要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

南京医院真的做不起来双胎四维???

楼主: 肉肉是我的
2121330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想问一下亲们南京哪个医院可以做双胎四维啊,为什么我跑了好几家医院都做不起来了,医生和我讲南京医院都做不起来双胎四维,说只有到鼓楼医院挂专家号预约高危,感觉乱七八糟的。自己都搞懵了,有经验的宝妈可不可以告诉我下。急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
我也是南京双胎麻麻,孕19周+! nt我11周在省妇幼做的(8周左右就要去约),价格*2,做的挺仔细躺那儿20-30分钟;中唐也在省妇幼,因为是异卵双胎可以做,低风险过就没有做无创了;现在在市妇幼建好大卡了,预约了23周做三维b超,市妇幼名义上不给做,我厚着脸皮去方便门诊开b超单,医生说了我几句就好了 跟我说看不清 双胎也不提前告诉她;不准备做四维了,还是更相信公立医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:17 | 来自疯狂造人
还是我,身边人说四维没有意义,至于鼓楼医院,你可以挂顾圆圆的号,她好像是专门双胎门诊,但是鼓楼医院的高危b超我觉得挺没意思,一堆数据连个图片都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 15:29 | 来自疯狂造人
亲,你最后四维做了吗?哪里能做。。。玻璃心双胎妈妈接受不了啥都不能做啊
点击查看全文
肉肉是我的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
亲,你最后四维做了吗?哪里能做。。。玻璃心双胎妈妈接受不了啥都不能做啊
双胎四维私立医院做、公立不做、最后我没做四维、鼓楼做了高危B超
点击查看全文
肉肉是我的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
我前几天已经生啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 肉肉是我的
双胎四维私立医院做、公立不做、最后我没做四维、鼓楼做了高危B超
谢谢!请问高危B超医保卡能用吗?还是得自费?打算明天去预约,不知道用哪张卡挂号
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 肉肉是我的
恭喜恭喜!接你顺利到最后!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:46 | 来自疯狂造人
是呀,我也愁死了!我大龄孕妈,NT,糖筛都不能做,只有无创;医生当时就说后面没有检查可做,当时还没反应过来,小卡还没建,孕中后期检查貌似都不能做;省妇幼,省人民,市妇幼几乎转了一圈,说全南京市的三甲医院都不做,省人民医院的医生建议:玛丽,454都别去。想想也是在天朝经济最发达省会城市,三甲都做不了,这种类似莆田系的还是算了。但是心里一点儿底都没有,愁死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 raneeranee
其实四维和三维没有本质的区别,鼓楼有个多胎门诊,但非常难预约,一周也就半个下午吧,同南京双胞胎妈妈,几乎全瞎全盲,12周nt不让做,16周唐筛做不了,无创医生建议不做,20周大排畸只能三维,哎祈祷吧!
感觉和我妈妈一辈怀孕一样,只用等着生!好无语啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1507985569223
是呀,我也愁死了!我大龄孕妈,NT,糖筛都不能做,只有无创;医生当时就说后面没有检查可做,当时还没反应过来,小卡还没建,孕中后期检查貌似都不能做;省妇幼,省人民,市妇幼几乎转了一圈,说全南京市的三甲医院都不做,省人民医院的医生建议:玛丽,454都别去。想想也是在天朝经济最发达省会城市,三甲都做不了,这种类似莆田系的还是算了。但是心里一点儿底都没有,愁死了!
亲,你打算做四维吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 14:58 | 来自疯狂造人
全国公立医院基本都不做,我约的私立医院,太烦人
点击查看全文