要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有谢晖亮医生做完宫腔镜手术的姐妹可以看看!

楼主: w1494237640114
1615029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜手术后上环第一次月经又黑又少!是不是又粘连了!不会带着环还粘连吧,好害怕啊……有没有姐妹类似情况的!怎么回事。不是做完手术月经量会多颜色鲜红吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494237640114
可以的
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
7月14号做的宫腔镜,按周期4号左右来月经,可是从昨天开始就有一些出血,到今天还是很少,也要烦死了!不知道明天会不会多起来!
你们术前内膜怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
你们术前内膜怎么样?
我的内膜不算太薄,术前排卵期也能用7~8mm!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:14 | 来自疯狂造人
我上环第一个月也是又黑又少,第二个月就很红很多了。可能第一个月内膜没恢复过来,我后天取环
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦
点击查看全文
w1494237640114 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
楼主现在怎么样啦
我第二次月经更少!内膜0.3一直不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494237640114 我第二次月经更少!内膜0.3一直不长
等取环的时候再看看,别担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:44 | 来自疯狂造人
您好不知道你现在例假恢复的怎么样呀?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:18 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术前需要先做宫腔镜手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 12:48
回复 w1494237640114
昨天有褐色分泌物今天月经第一天.颜色好黑啊又少只用护垫!术后吃了鱼胶汤.鹿胎.榴莲乌鸡汤.中药都是活血补血的!还艾灸泡脚!
刚做完手术是不能进补的,医生没告诉你吗?虚不受补,刚做完宫腹腔镜想恢复快多喝乌鱼汤(就是黑鱼),术后第一次月经来完可以适当艾灸穴位、泡脚,促进宫腔血液循环。代谢好了,就不容易复发。
点击查看全文