要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有谢晖亮医生做完宫腔镜手术的姐妹可以看看!

1605929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜手术后上环第一次月经又黑又少!是不是又粘连了!不会带着环还粘连吧,好害怕啊……有没有姐妹类似情况的!怎么回事。不是做完手术月经量会多颜色鲜红吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:26 | 来自疯狂造人
亲,月经第几天?我第一天是褐色的,第二三天就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:26 | 来自疯狂造人
平时有没有吃补血的呢?我平时都有吃,补血的!活血化淤的!
点击查看全文
w1494237640114 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿来我怀里
亲,月经第几天?我第一天是褐色的,第二三天就好了!
昨天有褐色分泌物今天月经第一天.颜色好黑啊又少只用护垫!术后吃了鱼胶汤.鹿胎.榴莲乌鸡汤.中药都是活血补血的!还艾灸泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:36 | 来自疯狂造人
我是重度粘连害怕又粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494237640114
昨天有褐色分泌物今天月经第一天.颜色好黑啊又少只用护垫!术后吃了鱼胶汤.鹿胎.榴莲乌鸡汤.中药都是活血补血的!还艾灸泡脚!
我问了医生说正常的,如果是前两天应该是正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:06 | 来自疯狂造人
我是重度粘连害怕又粘连了
点错了,不会那么快复粘的,不要吓自己,有轻微粘剪下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿来我怀里
点错了,不会那么快复粘的,不要吓自己,有轻微粘剪下就好了
嗯!谢谢!希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:11 | 来自疯狂造人
之前也是前几天都是又黑又少,过几天居然量特大。楼主别急,再等等。这就跟坐过山车一样,每来一次例假,都担心一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:58 | 来自疯狂造人
楼主,正常的,不用太纠结月经问题,取环后抓紧怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:30 | 来自疯狂造人
我也是第一次少,今天第二天只多了一点点,好烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1457177769575
我也是第一次少,今天第二天只多了一点点,好烦躁
就看第二次怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:05 | 来自疯狂造人
就看第二次怎么样了
我第一次还没结束楠,第三天看起来和以前差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 09:58 | 来自疯狂造人
亲,没做宫腔镜的时候也是黑,少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
亲,没做宫腔镜的时候也是黑,少吗?
对啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:20 | 来自疯狂造人
对啊
我现在还没做宫检呢,也打算去谢那,月经和你一样又黑又少,你宫检后第一次月经每天都是黑少吗?没有流红色的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:21 | 来自疯狂造人
我现在还没做宫检呢,也打算去谢那,月经和你一样又黑又少,你宫检后第一次月经每天都是黑少吗?没有流红色的吗?
流了红色的血就是少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:13 | 来自疯狂造人
对啊
麻烦问一下,如果输卵管不通谢那可以做宫腹腔镜联合手术吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:05 | 来自疯狂造人
7月14号做的宫腔镜,按周期4号左右来月经,可是从昨天开始就有一些出血,到今天还是很少,也要烦死了!不知道明天会不会多起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
麻烦问一下,如果输卵管不通谢那可以做宫腹腔镜联合手术吗
可以的
点击查看全文