要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

第二次胎停了,有个疑问想问一下大家?

楼主: 小柯基宝宝
1876165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没有胎心了,虽然早就做好心理准备了,但还是很沮丧,很无助,这么多天逛逛造造,也学习了很多,我也准备去一妇婴进行一个全面的胎停检查,但以我一点常识来说,我觉得如果是免疫,凝血或者内分泌方面的因素,现在还是有方法解决的(我第一次胎停后也检查过免疫,抗体,甲状腺,内分泌方面的问题,几乎都是没问题的),我唯一担心的是染色体,这次我准备做个胚胎染色体和夫妻双方染色体,下面有几个疑问想请问各位大神,宝妈和姐妹;
1、我和老公双方都没有家族遗传病史,各自染色体问题的概率大吗?因为我看了大多数人即使胚胎有问题,夫妻双方也一般都是正常的。
2、如果我俩不幸有一方有染色体问题(呸呸呸),这个有解决方案吗?三代试管能解决吗?感觉基因真的是个不能撼动的东西了!还有机会生育一个健康宝宝吗?
3、本人30岁了,第一次胎停是无胎心,HCG翻倍很好,孕酮偏低,到75天还是点状胚芽无胎心,药流清宫,这次是促排后怀孕的,HCG上万后翻倍差,血小板聚集百分90(极高),用药后也没降下来,7周有胎心,8周胎停,雌二醇下降,HCG一周就涨了1000多,难道这么悲催两次都是胚胎问题?
请各位大神姐妹能给我答疑解惑嘛!谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我今天刚胎停第二次,手术还没做呢,第一次胎停后是在南京做的检查,江苏省中医院
那边做的的检查不太准,我之前在省里查到了也没问题,在一妇婴测得问题还很多
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
那边做的的检查不太准,我之前在省里查到了也没问题,在一妇婴测得问题还很多
是啊,所以一定要去查一查才放心,哎,两次胎停伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
是啊,所以一定要去查一查才放心,哎,两次胎停伤不起啊
放宽心,去那里的都是两次以上了,我们也是三次了,微信关注一妇婴生殖免疫公众号,里面有去那里的详细攻略和时间安排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
你现在要做的就是去一妇婴做个全面的检查,最好孕前就要开始用药,有些药孕后才用有点来不及。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果西米露呀
你现在要做的就是去一妇婴做个全面的检查,最好孕前就要开始用药,有些药孕后才用有点来不及。
嗯嗯,我也是这么觉得,好好检查一下,孕前开始调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
嗯嗯,我也是这么觉得,好好检查一下,孕前开始调理
嗯嗯,加油,我是一次胎停,孕前就开始用药了,希望能够一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
亲去看我之前发的帖子,对你有帮助,或者直接在好大夫在线搜索河北省的张宁医生的文章
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 芒果西米露呀
嗯嗯,加油,我是一次胎停,孕前就开始用药了,希望能够一切顺利
嗯,加油,这次一定棒棒的,一切顺利平安!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
亲去看我之前发的帖子,对你有帮助,或者直接在好大夫在线搜索河北省的张宁医生的文章
好的,我去看看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:26 | 来自疯狂造人
我也是一次生化一次胎停,一妇婴也给了保胎方案,时隔三年现在备孕第一个月... 相信我们都会好孕的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小爱700
我也是一次生化一次胎停,一妇婴也给了保胎方案,时隔三年现在备孕第一个月... 相信我们都会好孕的
亲,你是三年后才去一妇婴检查的还是在一妇婴调理了三年才备孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:24 | 来自疯狂造人
我也打算星期一去人流。我是空囊。都一直没有胎心。我打算化验一下胚胎。你最好也化验一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
亲,你是三年后才去一妇婴检查的还是在一妇婴调理了三年才备孕啊?
我当中还看了一些别的病耽搁了。如果没有意外,差不多半年到一年就可以了。不过我直接看鲍时华,特需预约还等了三个多月。
我还有一些问题需要复查,也浪费了一些时间。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我也打算星期一去人流。我是空囊。都一直没有胎心。我打算化验一下胚胎。你最好也化验一下
嗯,我是要去检查胚胎染色体的,之后夫妻双方染色体也要查一下
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小爱700
我当中还看了一些别的病耽搁了。如果没有意外,差不多半年到一年就可以了。不过我直接看鲍时华,特需预约还等了三个多月。
我还有一些问题需要复查,也浪费了一些时间。
哦哦,是哦,不怕等待时间,是你的一定会等着你的,跑都跑不了,加油,下个宝宝一定棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
哦哦,是哦,不怕等待时间,是你的一定会等着你的,跑都跑不了,加油,下个宝宝一定棒棒的
一妇婴的这个生殖免疫科初诊效率还是很高的,等到所有报告出来后就给你约专家了,蛮好的。
鲍时华医生说,整个科室的治愈率在90%。
加油,一定会有好结果的!
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小爱700
一妇婴的这个生殖免疫科初诊效率还是很高的,等到所有报告出来后就给你约专家了,蛮好的。
这么好啊,顿时我信心百倍啊,加油加油,我们都会好孕来的
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小爱700
亲,你看的鲍啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
亲,你看的鲍啊?
对的,我心理问题比较大,很害怕再胎停所以索性就直接看鲍医生了。
先看初诊门诊,医生会把所有要验的东西开给你。我是等所有报告出来后再去约的鲍的特需门诊,200一次自费,中间干等了3个月。
不过要看鲍医生还有两个途径:1.专家转诊,就是要你的病比较严重,下面的专家搞不定就会转给鲍。这个收费很低的,但我才2次基本不可能。2.鲍有个 国际医学中心 的门诊,差不多1个月就能轮到,但是挂号费蛮贵的,好像要1500一次。
综合下来还是特需性价比最高。
点击查看全文
小柯基宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小爱700
对的,我心理问题比较大,很害怕再胎停所以索性就直接看鲍医生了。
先看初诊门诊,医生会把所有要验的东西开给你。我是等所有报告出来后再去约的鲍的特需门诊,200一次自费,中间干等了3个月。
不过要看鲍医生还有两个途径:1.专家转诊,就是要你的病比较严重,下面的专家搞不定就会转给鲍。这个收费很低的,但我才2次基本不可能。2.鲍有个 国际医学中心 的门诊,差不多1个月就能轮到,但是挂号费蛮贵的,好像要15...
哎,我也是心理问题也很大,年龄不小了,自己也很急,这次备孕也是好久才成功,鲍底下哪个医生也比较不错的?推荐一个,复诊医生可以自己选还是初诊医生给你安排好了啊
点击查看全文