要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有加深慢还好孕的吗?求正能量

楼主: herseywei
653530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月8号,排卵日26号,从8号测出水印到现在五天,早早孕加深很慢,现在很焦虑,会不会生化啊……今天大卫测出来感觉还没昨天深,忘记把今天的拍全图了,早上狠狠心把可丽蓝电子笔测了,显示1-2周,可是加深这么慢,真的很不淡定……

点击查看全文
herseywei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加馒头
我第十一天测到水印,秀儿和大卫同时测,刚开始秀儿水印,大卫看不见,昨天到现在大卫也能看见了,秀儿略微加深,但不明显,后来用了可丽蓝和金秀儿都比较明显,但普通秀儿还是不加深。这都五天了,担心死。
这是我的图
http://image.bozhong.com/app/2017/07/15/92dada3e61f53d4ba1e68eccf2c700dd817884.jpg
早早孕接近白板那天才去验血的,hcg10.59孕酮3.46,医生说不能确定怀孕,但hcg数值确实异常,要我过两天再去。当天晚上姨妈感很强,上厕所擦到一点血,还有一小块一点点的血块,后来又没出血了,今早又擦到点血,觉得还是生化的可能性比较大。你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 herseywei
早早孕接近白板那天才去验血的,hcg10.59孕酮3.46,医生说不能确定怀孕,但hcg数值确实异常,要我过两天再去。当天晚上姨妈感很强,上厕所擦到一点血,还有一小块一点点的血块,后来又没出血了,今早又擦到点血,觉得还是生化的可能性比较大。你现在怎么样了?
我今天测的还行吧 大卫见粉了 不过今天也是第六天了 速度有点慢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加馒头
我今天测的还行吧 大卫见粉了 不过今天也是第六天了 速度有点慢
我27排卵的,现在还没强阳,你比我晚,多给自己一点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加馒头
不要急,心态好一点,有加深就不用太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 herseywei 早早孕接近白板那天才去验血的,hcg10.59孕酮3.46,医生说不能确定怀孕,但hcg数值确实异常,要我过两天再去。当天晚上姨妈感很强,上厕所擦到一点血,还有一小块一点点的血块,后来又没出血了,今早又擦到点血,觉得还是生化的可能性比较大。
我是月经日前一天测到灰印,一直灰了3天,去医院验血孕酮6.5,HCG19.6,太低太低了,今天还是灰印,估计也要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 L静静的等你来
我是月经日前一天测到灰印,一直灰了3天,去医院验血孕酮6.5,HCG19.6,太低太低了,今天还是灰印,估计也要生化了
医生是不是也说不能确定怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:22 | 来自疯狂造人
医生是不是也说不能确定怀孕?
说不能,我今天测还是灰印呢,保佑我生化就好了,千万不要流不掉还要做流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 L静静的等你来
说不能,我今天测还是灰印呢,保佑我生化就好了,千万不要流不掉还要做流产
不会的,放心吧,就耐心等好了,不管是加深还是生化,我就是,去过医院说不确定,瞎紧张后被我老公说了一通,然后就释然了,大姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 10:49 | 来自疯狂造人
不会的,放心吧,就耐心等好了,不管是加深还是生化,我就是,去过医院说不确定,瞎紧张后被我老公说了一通,然后就释然了,大姨妈就来了
嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 00:05 | 来自疯狂造人
早早孕接近白板那天才去验血的,hcg10.59孕酮3.46,医生说不能确定怀孕,但hcg数值确实异常,要我过两天再去。当天晚上姨妈感很强,上厕所擦到一点血,还有一小块一点点的血块,后来又没出血了,今早又擦到点血,觉得还是生化的可能性比较大。
我来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 L静静的等你来
我来姨妈了
那估计也是生化了,休息休息下月再努力吧
点击查看全文