要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

把债追回的我,错了吗?

楼主: 突然的惊喜
10524762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底,我哥向我们借了一万块,当时我跟老公还没结婚,只是恋爱期间,但是钱一直是我管,问过老公的意见。把钱借了他。后来还了两千,还剩八千。
今年初,他说接到个大单子,不够成本钱,在向我们借钱,我哥开了个小灯饰厂。我们又借了一万二给他,凑够两万。当时说好在6月份还。
四月底的时候,老家有办四月四节气的习俗,他当时以没空去银行转钱为由,向我微信借一千,说转回去给老爸过节气买菜。
6月14号,因为我们在老公村里看中一块地,想买来做建房子的地。我开始问他可以还钱否,他说过几天。到23号我又问一遍,又说过几天。这个月,7号我忍不住啦,因为跟地主人说好9号晚上交易。又打电话催他,他居然叫我去向别人借钱!我当时我就回他了,我没有认识可以借给我钱的人。他说想办法还。
8号还没动静,晚上7点多我又打电话给他,他说在吃饭,一会再说,就挂了电话。到晚上十点还没消息,我又打电话,他答应9号中午之前还。
到了9号,他一开始还了8000,下午又还了7000。一共就一万5。问我够用了吗?够用了剩下下次再还。我也不想逼他太紧,就答应了。
昨天,老姐今年考上了公务员,要入职,用到他那的详细地址。不知道来问我,说打他电话打不通。我用自己手机打给他,通了,但是不接。连续打了5个,都是通了不接。打嫂子的也是这样。
晚上我跟老公说,我哥不知道为什么不接我电话。老公当时就回了,怕你找他们还钱吧。
事情难道真的是这样吗?我需要用到钱,而追回债也有错吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-21 22:24 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 08:09 | 来自疯狂造人
七八年前,我表哥买房时问我借了七万,同年我老公亲哥哥买房问我们借了三万!后来我自己家买房,我表哥过意不去凑钱还了这七万(我再三强调我表哥不用着急还,我们买房够首付了)!相比之下,那亲哥哥,拿着我们那三万像没事一样,买好房买辆车生个二胎,我那钱就像送给他一样了!我想说,借钱要看人品呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:06 | 来自疯狂造人
这就是为什么大家都不愿意借别人钱,借出去钱就等于丢了这个朋友!索性借钱时就想着不用他还
点击查看全文