要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7.1排卵,是不是测不到就没戏了

楼主: w1497426100432
432228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1日排卵,7月11号,12号用大卫早孕还测到一点点的水印,打光才看到,可今早再测还是打光看,好似没有自信说能看到印了,估计是自带双杠眼,可丽蓝测了看到一丢丢的印,可很多姐妹说可丽蓝容易炸胡,是不是今天第十二天还测不到,已经彻底没希望了?今早大姨妈纸都在包包里备好了~

点击查看全文
w1497426100432 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 咱们都好好的
可丽蓝看起来还是挺有印的啊,希望楼主好孕。我也是1号排,只能放很久后看到像晕染的边儿一样的印儿,估计希望也不大,但还是老惦记着,晚上都睡不踏实,做梦都梦见测出来了,然后很早就醒了,着急着测呢
希望我们都好孕吧!
和你一样,几个晚上做梦都梦到双杠,早上很早就醒了,当妈不易啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 SY贝比
我今天下午再测看plsz 如果弱了就没戏了
嗯嗯,我下班回去也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
一起组团呀,我也是可丽蓝测出炸糊的印,静等会不会加深了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/ac41b585fbb3b85d89843b0b2c1085e8994912.jpg
希望我们都好孕!
有消息了就告诉大家哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
显示2号排卵,但是今天昨天测的时候排卵试纸强阳……不知道是软件不准还是一直没有排卵,这两天要排卵??姨妈日16号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 ruirui2016
显示2号排卵,但是今天昨天测的时候排卵试纸强阳……不知道是软件不准还是一直没有排卵,这两天要排卵??姨妈日16号
http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/d64c4c9c8dae171797d15f10e2bc7579667584.jpg
有可能是好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:21
7.2排,还是白板,等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:46 | 来自疯狂造人
楼楼今天测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来312
楼楼今天测了吗?
测了,还是好淡好淡的印,估计我是双杠眼了,不抱希望了,坐等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497426100432
测了,还是好淡好淡的印,估计我是双杠眼了,不抱希望了,坐等姨妈
可丽蓝确实不靠谱,我前面连着两天可丽蓝十字,其他的都是白板,现在也坐等姨妈
点击查看全文