要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有正常怀孕hcg翻倍不好打肝素的吗?

楼主: tsj1129
1352834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经是5月19日,6月12号强阳爱爱,6月25号大卫ZZY测出水印,7月1日官方确认好孕。由于周期长,且不稳定,医生推算目前孕周是6周左右。这几次的化验结果如下,hcg翻倍不理想,雌二醇也在下降,孕酮低,在用药,用药后结果都大于42,医生刚开了补佳乐,口服加阴道塞,有朋友建议我打肝素,想问问有没有正常怀孕打肝素的?我这样的情况有必要直接打肝素吗?看到网上肝素的禁忌有先兆性流产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:37 | 来自疯狂造人
我打了。我是子宫动脉指数不好的问题,一怀上就打了
点击查看全文
tsj1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472575375766
丙球是什么?
就是丙种球蛋白,据说有些孕妇NK细胞(就是自然杀伤细胞)过高,怀孕很可能失败。胎儿在成型之后,其胚胎细胞可被NK细胞视作肿瘤组织,遭到攻击。百度解释:“正常水平的NK细胞是保持正常怀孕所必须的,NK细胞数量减少或活性降低易出现病毒感染或易患肿瘤;相反,大量高活性NK细胞和/或大量Th1细胞因与人体的自身免疫异常、胎停和妊娠并发症相关。”有这种情况的要打丙种球蛋白。具体我也不懂,貌似打这个很痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1442360734743
我打了。我是子宫动脉指数不好的问题,一怀上就打了
你是怎么发现子宫动脉指数不好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 16:24 | 来自疯狂造人
我是6月19号排卵,7月4号官方的,当时HCG不到40,昨天12号又去抽血,HCG1372,我觉得数值太低了特意问了医生是不是数值不好,我的医生(中医)坚定地说,没有,翻的不错。另外我四号开始每天早晚一粒安琪坦,早中晚喝孕康口服液,现在孕酮49,没有褐色分泌物,下午经常胃不舒服,有点泛酸,医生说继续吃药,不要打针,一周后复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
那这个确实有点棘手,我闺蜜也是头胎胎停育,第二次她一开始就打了丙球和肝素,她效果不错,昨天顺利产下一个6斤的男宝。所以她才让我考虑。
非常感谢!我也已经打了蛋白,麻烦你帮问一下你闺密,她这胎保胎成功,是怎样保的?数值怎样?我刚去医院回来,现在5周3天,今天测hcg4954,每次都是差一点才能达到翻倍。对比同排卵来说我觉得数值还是有点低,但医生还是用原来的药,没加大药量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:54 | 来自疯狂造人
我打肝素,要做血检的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499334030237
我是6月19号排卵,7月4号官方的,当时HCG不到40,昨天12号又去抽血,HCG1372,我觉得数值太低了特意问了医生是不是数值不好,我的医生(中医)坚定地说,没有,翻的不错。另外我四号开始每天早晚一粒安琪坦,早中晚喝孕康口服液,现在孕酮49,没有褐色分泌物,下午经常胃不舒服,有点泛酸,医生说继续吃药,不要打针,一周后复查。
指标ok呀,我也觉得你的翻倍可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472575375766
非常感谢!我也已经打了蛋白,麻烦你帮问一下你闺密,她这胎保胎成功,是怎样保的?数值怎样?我刚去医院回来,现在5周3天,今天测hcg4954,每次都是差一点才能达到翻倍。对比同排卵来说我觉得数值还是有点低,但医生还是用原来的药,没加大药量
她就是一怀上就打丙球和肝素,然后肛门塞英国进口的黄体酮栓cyclogest到12周,应该也还用了补佳乐,然后一直在家躺着没上班,后期胎监宝宝不是很理想,8个月医生建议剖腹,她不同意,硬扛到足月,结果剖腹产,宝宝6斤,很健康,我很佩服她的心理素质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
你是怎么发现子宫动脉指数不好的?
做B超,查血值。医生说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 22:15 | 来自疯狂造人
我就是一直用肝素保胎的,孕12+3了还在用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:44 | 来自疯狂造人
今天得到主治医生的答复了:肝素本身是溶血栓药物,通常用在有复发性流产或有高危因素的患者。如果没有此情况,反而会增加出血机会。谢谢各位的热心答复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
今天得到主治医生的答复了:肝素本身是溶血栓药物,通常用在有复发性流产或有高危因素的患者。如果没有此情况,反而会增加出血机会。谢谢各位的热心答复。
你有没有测过d2,值一般是高于0.2才需要用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
嗯!因为我D二高我以前了解过点知道是活血的,没问题的是不能用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 13:44 | 来自疯狂造人
医生也不给我上肝素,只给打绒促,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
她就是一怀上就打丙球和肝素,然后肛门塞英国进口的黄体酮栓cyclogest到12周,应该也还用了补佳乐,然后一直在家躺着没上班,后期胎监宝宝不是很理想,8个月医生建议剖腹,她不同意,硬扛到足月,结果剖腹产,宝宝6斤,很健康,我很佩服她的心理素质
cyclogest在哪里买的?
点击查看全文