要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有正常怀孕hcg翻倍不好打肝素的吗?

1348134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经是5月19日,6月12号强阳爱爱,6月25号大卫ZZY测出水印,7月1日官方确认好孕。由于周期长,且不稳定,医生推算目前孕周是6周左右。这几次的化验结果如下,hcg翻倍不理想,雌二醇也在下降,孕酮低,在用药,用药后结果都大于42,医生刚开了补佳乐,口服加阴道塞,有朋友建议我打肝素,想问问有没有正常怀孕打肝素的?我这样的情况有必要直接打肝素吗?看到网上肝素的禁忌有先兆性流产。

最佳答案

印度宝贝 查看完整内容

你现在的值比较正常,最后翻倍低了点,但也一直在涨,而且过万也会增长缓慢。如果前面没有流过,一般你的数值还可以,医生也不会直接上肝素,肝素和阿司匹林都是抗凝血药物,对于易栓症之类的先兆流产有较好疗效。现阶段最好还是用黄体酮和hcg保胎好一点,个人意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
有,一直在测,截止目前应该不是强阳都是接近强阳了,但是我从6月25日开始测到现在,已经19天了,才很接近强阳,下图是今天的试纸照片
http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/2faf4592af0ba5362af78a7a414cf37b768743.jpg
你现在的值比较正常,最后翻倍低了点,但也一直在涨,而且过万也会增长缓慢。如果前面没有流过,一般你的数值还可以,医生也不会直接上肝素,肝素和阿司匹林都是抗凝血药物,对于易栓症之类的先兆流产有较好疗效。现阶段最好还是用黄体酮和hcg保胎好一点,个人意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
亲你有没有测早孕试纸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:03 | 来自疯狂造人
我觉得还是听医生的上肝素,你数值有点低
点击查看全文
tsj1129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
亲你有没有测早孕试纸啊
有,一直在测,截止目前应该不是强阳都是接近强阳了,但是我从6月25日开始测到现在,已经19天了,才很接近强阳,下图是今天的试纸照片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:28 | 来自疯狂造人
我末次6.3生化月经8天不知道哪天排卵7.3没来大姨妈就测验孕试纸测出水印,昨天才去官方,hcg血值和你差不多,但是孕酮特别低,明天去看翻倍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:22 | 来自疯狂造人
你正文已经提到医生给你开了很多药进行保胎了,朋友的建议毕竟不是专业的,别人适合的并不一定你也适用,遵医嘱即可
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1472575375766
我觉得还是听医生的上肝素,你数值有点低
不是医生建议的,是朋友建议的,医生只是给我开了补佳乐,我在想医生的治疗方案会不会太保守,要不要直接打肝素。因为是头胎,可能医生不会让打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 喜乐娘亲
你正文已经提到医生给你开了很多药进行保胎了,朋友的建议毕竟不是专业的,别人适合的并不一定你也适用,遵医嘱即可
因为身边的朋友头胎都不成功,后期怀孕也状况百出,自己都成半个产科医生了,几经周折后顺利产下宝宝,所以感觉比较靠谱,加上现在的医生真正靠谱的没几个,所以来发帖看看其他有经验的妈妈高见,参考下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
我末次6.3生化月经8天不知道哪天排卵7.3没来大姨妈就测验孕试纸测出水印,昨天才去官方,hcg血值和你差不多,但是孕酮特别低,明天去看翻倍

http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/ee941aae48b8c92926b80a194f08896c921214.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/13/6029d62...
孕酮确实低了,我连续三次血检孕酮都在下降,现在在用英国进口的Cyclogest孕酮栓塞肛门,早晚各一粒,效果很好,国内还没有引进,医生开不了,比打黄体酮要吸收好,我是闺蜜保胎病友介绍的,已经几个人试验没问题,并且我咨询了我的医生,她也建议用。你可以问问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 印度宝贝
谢谢,很中肯的意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:44 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
不是医生建议的,是朋友建议的,医生只是给我开了补佳乐,我在想医生的治疗方案会不会太保守,要不要直接打肝素。因为是头胎,可能医生不会让打。
我在打了,但hcg还是没上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:46 | 来自疯狂造人
肝素都是有凝血问题的人打才行,那个是活血的,假如你不是易形成血栓的不要打,就比如你先查凝血和DD2聚体,要正常是不能用肝素,不正常要用肝素和阿斯匹林!还有你可以吃鸽子蛋和黑豆会对你胚胎好,是长胎芽胎心让胚胎发育的食物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
因为身边的朋友头胎都不成功,后期怀孕也状况百出,自己都成半个产科医生了,几经周折后顺利产下宝宝,所以感觉比较靠谱,加上现在的医生真正靠谱的没几个,所以来发帖看看其他有经验的妈妈高见,参考下。
我是做的试管,很多试管姐妹都开了肝素,医生也没有给我开,好像子宫动脉血流不好才会用这个。具体我也不清楚,因人而异吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:52 | 来自疯狂造人
我在打了,但hcg还是没上去
你是正常怀孕还是试管的?hcg值多少开始打的?我看有些妈咪说上万了才打其实意义不大,很多案例显示打了效果也不明显,我也凌乱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493249522756
肝素都是有凝血问题的人打才行,那个是活血的,假如你不是易形成血栓的不要打,就比如你先查凝血和DD2聚体,要正常是不能用肝素,不正常要用肝素和阿斯匹林!还有你可以吃鸽子蛋和黑豆会对你胚胎好,是长胎芽胎心让胚胎发育的食物!
好的,我明白了,我跟医生沟通下,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
好的,我明白了,我跟医生沟通下,谢谢你。
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
你是正常怀孕还是试管的?hcg值多少开始打的?我看有些妈咪说上万了才打其实意义不大,很多案例显示打了效果也不明显,我也凌乱了。
我是一发现怀上就打的,以前有过两次胎停。我是自然怀的。现在数值涨不上去,都不知道如何是好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:04 | 来自疯狂造人
我是一发现怀上就打的,以前有过两次胎停。我是自然怀的。现在数值涨不上去,都不知道如何是好
那这个确实有点棘手,我闺蜜也是头胎胎停育,第二次她一开始就打了丙球和肝素,她效果不错,昨天顺利产下一个6斤的男宝。所以她才让我考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 tsj1129
那这个确实有点棘手,我闺蜜也是头胎胎停育,第二次她一开始就打了丙球和肝素,她效果不错,昨天顺利产下一个6斤的男宝。所以她才让我考虑。
丙球是什么?
点击查看全文