要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

40以上高龄顺利生娃的论坛里有多少?

楼主: 美茄
1152131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于赶上二胎政策,可已40有三。年初好不容易怀上,结果有胎心后8周左右胎停,不知这辈子还有希望吗?坛子里的高龄姐妹,给点信心好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
我42,1生化2胎停,备战中。
亲,我也42岁了,二月份胎停准备年底再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 16:09 | 来自疯狂造人
楼主可有高龄备孕群,拉我们这些高龄求子姐妹一把
点击查看全文
美茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:53 | 来自疯狂造人
有北京高龄孕妇吗?在哪里中医调理好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488451208636
有北京高龄孕妇吗?在哪里中医调理好呢?
北京中医院,广安门中医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 17:55 | 来自疯狂造人
年龄越大,卵子减数分裂越多,越容易发生染色体异常,导致胎停。年龄越大卵巢功能下降,怀上的概率就越低,怀上之后胎停的概率也越高,这些跟衰老一样,是硬伤,调理是不能改变这个事实的,要想怀孕只能多试孕,跟时间赛跑,跟概率斗争。趁着卵巢功能没衰竭还能怀就抓紧怀,即便遇到胚胎异常,总不至于是百分百的概率,就靠次数拼成功概率了
点击查看全文
美茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
年龄越大,卵子减数分裂越多,越容易发生染色体异常,导致胎停。年龄越大卵巢功能下降,怀上的概率就越低,怀上之后胎停的概率也越高,这些跟衰老一样,是硬伤,调理是不能改变这个事实的,要想怀孕只能多试孕,跟时间赛跑,跟概率斗争。趁着卵巢功能没衰竭还能怀就抓紧怀,即便遇到胚胎异常,总不至于是百分百的概率,就靠次数拼成功概率了
靠生命拼概率呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1493825908925
你檢查了吗?我去年生化今年胎停,煩
查了,正治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
有医生也这么说。可是怀上之后又胎停流产实在伤不起呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbkecs
有医生也这么说。可是怀上之后又胎停流产实在伤不起呀!
那也没办法,年龄大了再生育其实就是违反自然规律,就承担了相应的风险后果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
那也没办法,年龄大了再生育其实就是违反自然规律,就承担了相应的风险后果
所以真是要想好了,根据自己的实际情况再决定搏不搏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:41 | 来自疯狂造人
我40了,从政策放开到现在,胎停两次,生化一次,检查了很多项,都没问题,也可容易怀上,就是不育,愁。问医生,只说年龄大了,卵巢功能下降。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 12:22