要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

40以上高龄顺利生娃的论坛里有多少?

1150731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于赶上二胎政策,可已40有三。年初好不容易怀上,结果有胎心后8周左右胎停,不知这辈子还有希望吗?坛子里的高龄姐妹,给点信心好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 01:05 | 来自疯狂造人
我今年40岁,去年七月胎停清宫一次再战,下个月底预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 04:41 | 来自疯狂造人
我42,1生化2胎停,备战中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
备孕前调理好身体,给宝宝一个温暖环境好的宫殿,宝贝儿才好安心住着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:46 | 来自疯狂造人
还有希望,继续努力备孕前调养好身体很关键,给宝宝一个温暖环境好的宫殿,宝宝安心住在里面的才能健康快乐成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:01 | 来自疯狂造人
楼主,我情况跟你相似
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 juliewong
你檢查了吗?我去年生化今年胎停,煩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
恭喜呀,你胎停有檢查什麼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1493825908925
没有检查,在中医那里吃药调理了三个多月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1493825908925
中医认为是卵子老化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 12:20 | 来自疯狂造人
我,43,去年一次空囊一次有胎心后胎停,正在调理,准备再战。顺便说一句,我一个朋友,73年的,在医生宣判她已经进入更年期前期的情况下,今年二月二胎顺利得子。一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:35
马上40,去年一次胎停一次空囊,目前正在备孕中,建议楼主建一个高龄备孕群
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:37 | 来自疯狂造人
我生第一胎34周岁,从建档开始就是普通门诊,自己还纳闷怎么没让我去高危门诊呢!到大排畸的时候才知道,我前面的五个人都是40+,瞬间感觉自己好年轻。不过这五个人中,有三个没过,一个是羊水过多,一直在住院,还有两个是孩子被怀疑有问题,高龄真是不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
亲,那你去年胎停,做检查了吗,这次怀孕怎么保胎的,能分享一下吗?
点击查看全文
美茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
我,43,去年一次空囊一次有胎心后胎停,正在调理,准备再战。顺便说一句,我一个朋友,73年的,在医生宣判她已经进入更年期前期的情况下,今年二月二胎顺利得子。一起加油吧!
加油!
点击查看全文
美茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
恭喜!看您的帖子,新疆的中医吗?
点击查看全文
美茄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我生第一胎34周岁,从建档开始就是普通门诊,自己还纳闷怎么没让我去高危门诊呢!到大排畸的时候才知道,我前面的五个人都是40+,瞬间感觉自己好年轻。不过这五个人中,有三个没过,一个是羊水过多,一直在住院,还有两个是孩子被怀疑有问题,高龄真是不容易啊
想当初流产前做Bc,同时两30来岁的女孩最Nt,她们体制很弱的样子,其中一个当时头晕的站不住了,Nt结果都很好。年龄!很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1488451208636
恭喜!看您的帖子,新疆的中医吗?
是的,有个很有名的中医开的诊所,刚好在家附近。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇快回来
亲,那你去年胎停,做检查了吗,这次怀孕怎么保胎的,能分享一下吗?
没有做检查,就在中医那里喝的清肝益肾汤,坚持喝了三个月,再次怀孕后前三个月因为孕酮低吃过地屈孕酮片,再没有什么保胎措施了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 09:52 | 来自疯狂造人
我也40了,胎停一次,6月5做的手术!7月5来的例假!现在不知所错
点击查看全文