要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕20周…………

楼主: 芳芳good
840128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期过半了
一路走来,每次检查宝贝都是比较给力的
更多的是自己的担心比较多

看了很多贴子,每次看到不好的贴子
都会特别紧张
因为看了贴子,17周的时候自己要求查了宫颈长度
结果3.2cm,有的说这个长度很安全,有的说要小心
所以,我在家休息了,没事就躺着

现在,能明显感觉但胎动,这感觉还是很幸福的。
最近两天,肚子有时会鼓包,有的说是胎动,有的说是假宫缩,所以又有些担心了。

有时胎动位置在肚脐左右,有时又会在毛毛上面点,
胎动位置比较下面时,感觉阴道都有抖动感,这种感觉最害怕(虽然打了电话问医生,说正常)

过两天的产检,我还是想复查一个宫颈长度,看医生怎么说
希望宝贝健康平安,足月出生,这是我最大的愿望
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
你这是胎动。都说怀女儿是鼓包,你跟有可能是怀了一枚小公举!我没查宫颈,好的医院都是主动给咱们查,我这边貌似你不提人家不查,我做了必超说正常就没查,但是我经常肚子疼,最近腰两侧疼!
我们这孕中期也不查,我也是自己说查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我们这孕中期也不查,我也是自己说查的。
哦哦,你不用担心!你的症状是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
没一直卧床,就正常生活,有时也会出门逛下超市什么,大多数没事就躺着玩手机,看电视。
我最近有宫缩,走几步肚子就硬,真羡亲慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
你是宫缩的次数多吗?
很多,去医院看了,医生给配了利托君(安保)吃了一天就好多了,现在一天二到三次宫缩,正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 路家宝宝
快21周,还没有胎动,楼主,胎动什么感觉
胎动是明显觉得bb在肚子里面像用小手小脚用力踢得样子,一下,间隔20一30秒又一下,我可以看见肚子都踢得一抖,手放在那一会就会来顶一下,早上,中午,和晚上特别欢了!我18周感觉到了一次,19周就天天胎动了!以前不知道宫缩,鼓包,胎动,等胎动明显了,很容易区分宫缩,我大约13周左右就鼓包了
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
很多,去医院看了,医生给配了利托君(安保)吃了一天就好多了,现在一天二到三次宫缩,正常了
我可能一天也是一两次那种感觉,而且多半是胎动时,
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我最近有宫缩,走几步肚子就硬,真羡亲慕你
那亲要注意休息,现在孕周还小,有三十多周了就不怕假宫缩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
你是宫缩的次数多吗?
19周十1得1时候多,现在好多了
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
19周十1得1时候多,现在好多了
每天几次好像是正常的,基本都会有,只是有的人没关注。
点击查看全文