要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕20周…………

804528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期过半了
一路走来,每次检查宝贝都是比较给力的
更多的是自己的担心比较多

看了很多贴子,每次看到不好的贴子
都会特别紧张
因为看了贴子,17周的时候自己要求查了宫颈长度
结果3.2cm,有的说这个长度很安全,有的说要小心
所以,我在家休息了,没事就躺着

现在,能明显感觉但胎动,这感觉还是很幸福的。
最近两天,肚子有时会鼓包,有的说是胎动,有的说是假宫缩,所以又有些担心了。

有时胎动位置在肚脐左右,有时又会在毛毛上面点,
胎动位置比较下面时,感觉阴道都有抖动感,这种感觉最害怕(虽然打了电话问医生,说正常)

过两天的产检,我还是想复查一个宫颈长度,看医生怎么说
希望宝贝健康平安,足月出生,这是我最大的愿望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 20:31 | 来自疯狂造人
请问什么是鼓包?
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
请问什么是鼓包?
有时肚子一边会鼓得高些,有时是中间鼓起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
有时肚子一边会鼓得高些,有时是中间鼓起。
请问你是具体什么感觉?我是小腹下面会一阵涨涨的,至于摸起来硬不硬我就不确定了,因为我感觉有时硬有时不硬,也是几秒就过了,今天就有很多次这样小腹涨的感觉?这是假性宫缩么?还有就是偶尔毛毛上面也有一阵涨涨的,也是几秒就过,这也是假性宫缩?我都不懂了……
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
请问你是具体什么感觉?我是小腹下面会一阵涨涨的,至于摸起来硬不硬我就不确定了,因为我感觉有时硬有时不硬,也是几秒就过了,今天就有很多次这样小腹涨的感觉?这是假性宫缩么?还有就是偶尔毛毛上面也有一阵涨涨的,也是几秒就过,这也是假性宫缩?我都不懂了……
我似乎没感觉胀,肚子有时有点硬,但又不是很硬,只是比最软的时候硬一些,说实在的,我也搞不懂什么是宫缩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
我似乎没感觉胀,肚子有时有点硬,但又不是很硬,只是比最软的时候硬一些,说实在的,我也搞不懂什么是宫缩。
我就感觉肚子涨时总是想去摸看硬不硬,越摸越不确定……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
打算去做腹超还是阴超复查宫颈?回来给我说说,我打算23周吗多去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 06:57 | 来自疯狂造人
我17周的时候也查了宫颈,43
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 07:18 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
请问什么是鼓包?
肚脐眼一下鼓起梆硬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
肚脐眼一下鼓起梆硬
看来各人宫缩的症状还是不一样的,我会涨和紧的部位是小腹下面~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:17 | 来自疯狂造人
快21周,还没有胎动,楼主,胎动什么感觉
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 路家宝宝
快21周,还没有胎动,楼主,胎动什么感觉
就是肚子里动啊,
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
打算去做腹超还是阴超复查宫颈?回来给我说说,我打算23周吗多去复查
是腹部憋尿查的,今天复查3.8cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
很好啊,变长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
这下你不用担心了。仔你是一直卧床吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:35 | 来自疯狂造人
宫缩会小腹硬和紧,和鼓包的区别是鼓包只有鼓的一小块硬,如果面积有手大小了就是宫缩了,我现在就是因为宫㴼吃安保卧床1周了
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
宫缩会小腹硬和紧,和鼓包的区别是鼓包只有鼓的一小块硬,如果面积有手大小了就是宫缩了,我现在就是因为宫㴼吃安保卧床1周了
你是宫缩的次数多吗?
点击查看全文
芳芳good (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
这下你不用担心了。仔你是一直卧床吗
没一直卧床,就正常生活,有时也会出门逛下超市什么,大多数没事就躺着玩手机,看电视。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 21:28 | 来自疯狂造人
你这是胎动。都说怀女儿是鼓包,你跟有可能是怀了一枚小公举!我没查宫颈,好的医院都是主动给咱们查,我这边貌似你不提人家不查,我做了必超说正常就没查,但是我经常肚子疼,最近腰两侧疼!
点击查看全文