要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8周1天,️有胎芽️无胎心,求有同样经历的姐妹们支支招

楼主: 澳洲Lily姐
77692360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天7周6天,忍不住去做了BC,做的腹超,看不见胎芽胎心,医生(我初中同学)建议到县城验血检查一下孕酮,如果孕酮低的话,可以及时补充。
昨天,在县城妇幼保健院直接做了阴超,️胎芽️胎心,医生建议建议直接做掉,我不忍心不甘心。今天换了家医院验了孕酮,只有63,医生说应该要100多才正常,HCG超过10000,没显示具体多少,医生说只要超过10000就算正常(我不知道是不是真的)。开了补孕酮的打针和胶囊,打算保5天以后再做BC看结果。我大姨妈上上次延迟7天,上次延迟10天,我安慰自己宝宝只是着床晚了,所以暂时没看见胎心。希望通过5天的保胎,16号的时候可以看见胎心。
有没有同样经历的姐妹们呀?快来讲述一下你们的情况好不好?
老公在澳洲,我自己一个人在国内,心里好难受好难受,呜呜呜呜呜呜呜

今天8周2天,又认认真真看了造造,突然发现前天晚上的腹痛应该是造造上说的第一次腹痛吧。突然对自己又多了一点信心。希望后天做BC的时候可以看见胎心,那样的话就可以把悬着的心放下来啦!
要保持好心态,用最好的心态去面对最坏的结果!
对于姐妹们的关心没有及时回复,真的不好意思。
17年7月27日左右确定没了希望以后就连续吃了3天的药,并于8月1日早上清宫。吃的是药流的药吧,以防万一,住了三天院,方便医生检查什么的。7月31日早上开始腹痛,痛了好几个小时,胚胎什么的下午才流出来。因为没生过孩子,不知道宫缩会那么恐怖!护士一直安慰没事的,我老公也从澳洲回中国陪我。回想起来,真的太恐怖了!痛到连话都没力气说出口。当然,也流了好多好多血。
虽然休息了5个多月,回澳洲后也看过医生,医生说一般3个月后就可以尝试再次怀孕。但是,目前来说,我还没有做好再次怀孕的准备。等我做好充分的心理准备以后再尝试吧。其次,我老公少精弱精,精子畸形,加上我今年已经37,他已经42了,都不年轻了。到底还要不要孩子,还是未知数。
最后,感谢姐妹们的一直以来的关心支持和鼓励,希望你们都好孕(运),家庭幸福
Lily姐更新于18年1月11日晚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:10 | 来自疯狂造人
不会的,有的是着床晚。等几天再查。我50 天去BC只有宫内。什么没有,60天去什么都有了。你要相信你的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:11 | 来自疯狂造人
有胎芽很快就会有胎心的,我当时7周多的时候业才刚刚有卵黄囊,没见胎心胎芽,8周多点就全有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:12 | 来自疯狂造人
可能只是着床晚了,不要担心。我五周的时候去,连卵黄囊都没有,然后我十周才去的第二次,省得中间去了还没有,给自己添堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:13 | 来自疯狂造人
宝妈,再等等吧!给宝宝一点时间!我7+4去b超就只有一个孕囊,胎芽胎心都没有,孕酮14大单位,吃了半个月地屈孕酮!8+6复查,才有胎芽胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:18 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:18 | 来自疯狂造人
再等等,有胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:19 | 来自疯狂造人
楼主有没有查雌二醇呢,如果数值持续增高并且胎芽也在长的话,觉得可以等等呢。毕竟怀上都不容易,大家都希望能保住。祝好运,宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
再等一段时间,你月经延长那么久肯定是着床晚,我一个朋友也是,70几天了还没胎心胎芽,医生叫她直接做掉,我们都劝她再给宝宝点时间。结果人家现在NT都通过了。医院的医生只是按照他们的常理来看待每一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:22 | 来自疯狂造人
我也是七周多去查,没有胎心胎芽,然后我等到九周去的,就都有了。再等等吧,有的时候是着床晚的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:25 | 来自疯狂造人
先别担心,再等等,我以前听一个朋友说他五十多天去医院没有胎心,医院建议流产,后来他不甘心等到七十多天去都有了,所以不要轻言放弃,再等等,楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:26 | 来自疯狂造人
是不是太小,过两天再检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:26 | 来自疯狂造人
是不是太小了,过两天再检查检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 07:30 | 来自疯狂造人
医生说达芙通血液里面很难凸显出来,但既然吃了就不能停下,你已经有胎芽了就再等等,我是只要卵黄囊的时候医生让我拿掉我没拿,后来过了一周就都有了,而且我孕酮也低,差不多都是20左右的大单位,每天三次的吃达芙通,涨的也不明显,不过医生也没说什么,约了12周的nt了到时候再看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 07:37 | 来自疯狂造人
亲,可能是你排卵晚着床晚,你再等等看哦!我当时孕酮一直只有50左右,医生说没腹痛没出血没关系的~我是7周1天做的胎芽7mm有胎心,我估计你是去早了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:44 | 来自疯狂造人
正常,找窗晚的话就晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-14 07:45 | 来自疯狂造人
再等等!我当时也是,后来建档问医生。她说因为种子下去了。有些人发芽慢,所以正常。不过后来nt,天数有长回来了。一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-14 07:46 | 来自疯狂造人
我当时被说没有胎心,回来就吃药补孕酮,喝了孕妇奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:49 | 来自疯狂造人
雌二醇高过1000才能有胎心,你补一补雌吧,我也没有胎心,周二去查的,准备下周再去查,我现在补雌呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:50 | 来自疯狂造人
我什么症状都没有,但是孕酮降的超厉害,我吃的黄体酮软胶囊,大夫让40天去超宫内宫外,看hcg翻倍我觉得是宫内,去年44天超就有胎心胎芽,希望这次能够顺利,楼楼我们一起加油,宝宝一定会长起来的,一定会顺利出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:50 | 来自疯狂造人
我就是着床晚,我就故意去的晚,感觉你的孕酮和HCG都挺正常,应该没事。别乱想好好吃饭,每天一个鸡蛋半斤奶三颗红枣二两瘦肉给宝宝好好补充!你月经推迟着床晚的可能性非常大!
点击查看全文