要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8周1天,️有胎芽️无胎心,求有同样经历的姐妹们支支招

77611360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天7周6天,忍不住去做了BC,做的腹超,看不见胎芽胎心,医生(我初中同学)建议到县城验血检查一下孕酮,如果孕酮低的话,可以及时补充。
昨天,在县城妇幼保健院直接做了阴超,️胎芽️胎心,医生建议建议直接做掉,我不忍心不甘心。今天换了家医院验了孕酮,只有63,医生说应该要100多才正常,HCG超过10000,没显示具体多少,医生说只要超过10000就算正常(我不知道是不是真的)。开了补孕酮的打针和胶囊,打算保5天以后再做BC看结果。我大姨妈上上次延迟7天,上次延迟10天,我安慰自己宝宝只是着床晚了,所以暂时没看见胎心。希望通过5天的保胎,16号的时候可以看见胎心。
有没有同样经历的姐妹们呀?快来讲述一下你们的情况好不好?
老公在澳洲,我自己一个人在国内,心里好难受好难受,呜呜呜呜呜呜呜

今天8周2天,又认认真真看了造造,突然发现前天晚上的腹痛应该是造造上说的第一次腹痛吧。突然对自己又多了一点信心。希望后天做BC的时候可以看见胎心,那样的话就可以把悬着的心放下来啦!
要保持好心态,用最好的心态去面对最坏的结果!
对于姐妹们的关心没有及时回复,真的不好意思。
17年7月27日左右确定没了希望以后就连续吃了3天的药,并于8月1日早上清宫。吃的是药流的药吧,以防万一,住了三天院,方便医生检查什么的。7月31日早上开始腹痛,痛了好几个小时,胚胎什么的下午才流出来。因为没生过孩子,不知道宫缩会那么恐怖!护士一直安慰没事的,我老公也从澳洲回中国陪我。回想起来,真的太恐怖了!痛到连话都没力气说出口。当然,也流了好多好多血。
虽然休息了5个多月,回澳洲后也看过医生,医生说一般3个月后就可以尝试再次怀孕。但是,目前来说,我还没有做好再次怀孕的准备。等我做好充分的心理准备以后再尝试吧。其次,我老公少精弱精,精子畸形,加上我今年已经37,他已经42了,都不年轻了。到底还要不要孩子,还是未知数。
最后,感谢姐妹们的一直以来的关心支持和鼓励,希望你们都好孕(运),家庭幸福
Lily姐更新于18年1月11日晚

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
澳洲Lily姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 不聊
孕酮要100多,不可能吧,不管是大单位还是小单位要达到100多太难了吧。
不懂呢。医生也没说是大单位还是小单位。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:05 | 来自疯狂造人
我孕酮好低,最高的时候只有70几noml/l,后面的检查孕酮一路降低,吃了达芙通没有升高,医生说不反应在血值里。都搞不清楚了,问多了医生也不耐烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 不聊
我孕酮好低,最高的时候只有70几noml/l,后面的检查孕酮一路降低,吃了达芙通没有升高,医生说不反应在血值里。都搞不清楚了,问多了医生也不耐烦。
我的是62.3,医生开了来婷牌的黄体酮软胶囊,每天2粒。没有开你们说的达芙通,不知道是不是南方只开我的这种,我老家广西玉林的。
那你现在是什么情况呢?都没问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 澳洲Lily姐
我的是62.3,医生开了来婷牌的黄体酮软胶囊,每天2粒。没有开你们说的达芙通,不知道是不是南方只开我的这种,我老家广西玉林的。
那你现在是什么情况呢?都没问题吧?
之前有褐色分泌物,现在没了,只是有点肚子涨,一直在家里休息没去上班。6号做b超有原始心管搏动,医生说要我12周的时候直接去做第一次产检,中间还有这么久,总感觉不放心,但是家人又不愿意我经常去医院,怕检查多了不好。我一直没有孕反,也有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不聊
之前有褐色分泌物,现在没了,只是有点肚子涨,一直在家里休息没去上班。6号做b超有原始心管搏动,医生说要我12周的时候直接去做第一次产检,中间还有这么久,总感觉不放心,但是家人又不愿意我经常去医院,怕检查多了不好。我一直没有孕反,也有点担心。
那你算是正常的呀,不用担心呐。
我分泌物无异常,肚子也不痛,刷牙的时候有点恶心想吐,其他的都没什么。我老公也问了他澳洲的同事,说有的10周才看见胎心什么的,让我不要担心。
不管怎样,我努力了,顺其自然吧。️你一切安好,别担心太多啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:46 | 来自疯狂造人
胎芽多长了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈蒙
胎芽多长了?
BC报告显示是约6mm,不知道是否属于正常情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 不聊
我也跟妳一样呢。我是五周开始就有褐色分泌物,还以为要流掉了,六周去看也看到胎心了,医生让我八周再去一次,她说要听心跳声才比较能确定。妳12周会不会太久了?都三个月了呢!不过我还是多多少少一直有褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:07 | 来自疯狂造人
我在日本。这面根本不查孕酮。8周只有胎囊 还偏小 10周有卵黄囊胎芽 还没有胎心 但是这两周涨了17mm 平均一天长了1.25mm (正常一天1mm)现在12周 明天去看胎心....

有的人就是着床晚。孩子一开始发育的不太好。只要两个数据对比。孩子还在成长 我觉得我们就要给他时间 别太早做决定 希望能帮到你。明天去完医院我再告诉你结果

顺便说 我现在有褐色分泌物。不多 但总有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 不聊
我没有褐色分泌物,就之前孕酮低6周的时候照了阴超已有胎心胎芽,医生开了黄体酮药吃了一个星期,升到40多了,医生就停了药,叫我12周去做nt,可是一直不放心,现在纠结要不要等9周时候再去做个bc,我现在也没什么孕反,就平时有点干呕的感觉,没什么胃口吃饭,不知这些是不是孕反。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:33
如果月经规律,这个时候还看不到胎心的话,应该是希望不大了, 你一周再去复查,结果不好就直接选择手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:05 | 来自疯狂造人
我孕酮才12,照样有胎心胎芽,不过我也在吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 海浪滔滔我不怕
我也跟妳一样呢。我是五周开始就有褐色分泌物,还以为要流掉了,六周去看也看到胎心了,医生让我八周再去一次,她说要听心跳声才比较能确定。妳12周会不会太久了?都三个月了呢!不过我还是多多少少一直有褐色分泌物。
我那医生好牛气的,省妇幼,人多,医生都超不耐烦,她问我是不是在这个医院生,我说是,她说让我11-14周选一天去做b超,给我开了一个预约单子,应该是你们说的nt吧。没办法,市妇幼人也多,省妇幼硬件软件都强些,别的医院还是不考虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望有宝宝的猪
我没有褐色分泌物,就之前孕酮低6周的时候照了阴超已有胎心胎芽,医生开了黄体酮药吃了一个星期,升到40多了,医生就停了药,叫我12周去做nt,可是一直不放心,现在纠结要不要等9周时候再去做个bc,我现在也没什么孕反,就平时有点干呕的感觉,没什么胃口吃饭,不知这些是不是孕反。
我也不知道了,觉得等那么久不放心,可我家人不让我跑多了医院,说检查多了也不好。中间还有这么久,心里不踏实呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 馨.......
我在日本。这面根本不查孕酮。8周只有胎囊 还偏小 10周有卵黄囊胎芽 还没有胎心 但是这两周涨了17mm 平均一天长了1.25mm (正常一天1mm)现在12周 明天去看胎心....

有的人就是着床晚。孩子一开始发育的不太好。只要两个数据对比。孩子还在成长 我觉得我们就要给他时间 别太早做决定 希望能帮到你。明天去完医院我再告诉你结果

顺便说 我现在有褐色分泌物。不多 但总有。
感谢亲爱哒,真是救命稻草啊!我老公在澳洲,他也说有的着床晚,如果我着床晚7天的话,那我现在才7周2天,有6mm的胎芽,没胎心,还是可以耐心等待的。原本打算后天去做BC,如果还看不见胎心的话就做掉呢,看了你的情况,我觉得我还可以再等等,不能轻易就把宝宝的生命给剥夺了,那样再残忍了。一直以来,我没有褐色分泌物,Yindao没有任何异常的分泌物,只有刷牙的时候有点干呕,平时能吃能睡,和正常人一样。只是前天晚上(妇幼保健院的医生叫做掉的那天),有大概半小时的小腹疼痛,不算强烈,不知道是什么情况。
你说2个星期长17mm的是胎芽,是吧?
意思是胎芽还在长的话,还是️希望的,应该给宝宝机会,是这样理解吗?
不好意思,真的着急,所以啰啰嗦嗦一大堆,望见谅。
明天期待你的好消息哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果月经规律,这个时候还看不到胎心的话,应该是希望不大了, 你一周再去复查,结果不好就直接选择手术
月经不规律,有时候推迟7天,昨晚的试过推迟10天的,也就是上一次。所以这次中奖,月经后10天才发现的。宝宝着床晚和发育慢的话,看不见胎心也是有的。我会给自己给宝宝机会,耐心等待的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:05 | 来自疯狂造人
我孕酮最高60还是小单位,还是吃药加打针长上来的,我八周有点状胎芽无胎心,十周时胎心胎芽都有了,就是一直偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:09 | 来自疯狂造人
有没有卵黄囊啊?建议再查下雌二醇,再坚持看看,说不定宝宝懒呢
点击查看全文