要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

请教大家孕中期为什么还会流产

楼主: 大龄加油123
2665432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+2的早晨5点钟突然大出血,去了医院,B超说是胎膜剥离,随后在医院保胎11天,出血渐渐变少,但还是有一点红,出院2天后,突然晚上宫缩加剧,又是大量出血,去医院后用硫酸镁和安保保胎,但是已经是规律宫缩了,3分钟一次,再检查时宫口已开,可见羊囊膜,出血不止,而且血象升高,有感染风险,大夫不让继续保胎了,随后撤掉安保,继续宫缩,晚上11点去的医院,第二天中午12点左右,孩子出来,但是已经没有呼吸了, 出院前问大夫什么原因,大夫也没说出具体的,就说是先兆流产变成了难免流产,今天胎盘的病理分析也出来了,没有炎症,没有问题,孩子发育也没有问题,多次检查,发育符合周数大小,无创也顺利通过,住院时宫颈也B超 过,长度3.3,内口闭合,大夫也说不是宫颈问题,有没有姐妹能帮忙分析原因,本人困扰的不行了,简直夜不能寐了!
点击查看全文
大龄加油123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
你出院后有没有继续吃药,你的剥离面不大啊
没有吃药,可能回家后活动量比医院大,我开始肚子不好受的时候不知道是宫缩,你好好静养吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
十有八九还是高血压闹的,你身体血压正常的时候,并不代表你胎盘和脐带血压正常,而且高血压表现出来的时候,胎盘估计已经经历过高压了。妊高症还是非常危险又复杂的,曾经住院同病房一个女孩也是二十多周了没有任何征兆胎停了,她有高血压,没有其他毛病。我表姐妊高症,怀八个月的女儿没了呢,自己也在生死关走了一遭差点没回来,我姑姑劝她是命,跟孩子没那个缘分,算了。她现在专心养育儿子不考虑二胎了。
楼主不论将来怎么打...
或许吧,现在唯一能确定的就是我血压偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
你胎膜剥离面积有多大?我13周时胎膜剥离4cm大出血,还出血水 ,医生都怀疑我羊水破了难免流产,住院11天面积扩大到8cm,医生说面积这么大估计保不住,我非要保就走一步看一步,有假性宫缩,医生除了给我吃地屈,没用任何药,我从怀孕起就躺床上,无缘无故胎膜剥离,nt无创也都通过,现在出院在家里躺了二十天,准备过几天去复查b超
我和你情况一样,你现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s1899744307
我和你情况一样,你现在好了吗?
卧床为主,已经一个月没出血了,不过做b超还有一个血块在里面,重要的是先不出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:44 | 来自疯狂造人
还会继续尝试吗?我也是超高龄,胎停两次,一次21三体,打算放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7JKTG
还会继续尝试吗?我也是超高龄,胎停两次,一次21三体,打算放弃了。
我还想再试试,不死心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:34 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我还想再试试,不死心啊
主要是我老公不肯了,我也没有办法说服他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 11:05 | 来自疯狂造人
主要是我老公不肯了,我也没有办法说服他
我老公也是模棱两可,暗示我岁数不小了,但他说主要看我,毕竟要受罪也是我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我老公也是模棱两可,暗示我岁数不小了,但他说主要看我,毕竟要受罪也是我自己
我老公一开始也这么说,我也担心自己太强势去做这件事,顺利还好,万一又失败或者孩子有什么问题,那就遭罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 20:46 | 来自疯狂造人
我老公一开始也这么说,我也担心自己太强势去做这件事,顺利还好,万一又失败或者孩子有什么问题,那就遭罪了。
我还想试试,那么多40多岁的都在努力呢,和她们比我们还年轻,我不想老了后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 22:18 | 来自疯狂造人
你说的胎膜剥离是胎盘剥离的意思吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
你说的胎膜剥离是胎盘剥离的意思吗?
不是胎盘剥离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:03
你这个应该就是子痫前期。
点击查看全文