要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

请教大家孕中期为什么还会流产

2662532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+2的早晨5点钟突然大出血,去了医院,B超说是胎膜剥离,随后在医院保胎11天,出血渐渐变少,但还是有一点红,出院2天后,突然晚上宫缩加剧,又是大量出血,去医院后用硫酸镁和安保保胎,但是已经是规律宫缩了,3分钟一次,再检查时宫口已开,可见羊囊膜,出血不止,而且血象升高,有感染风险,大夫不让继续保胎了,随后撤掉安保,继续宫缩,晚上11点去的医院,第二天中午12点左右,孩子出来,但是已经没有呼吸了, 出院前问大夫什么原因,大夫也没说出具体的,就说是先兆流产变成了难免流产,今天胎盘的病理分析也出来了,没有炎症,没有问题,孩子发育也没有问题,多次检查,发育符合周数大小,无创也顺利通过,住院时宫颈也B超 过,长度3.3,内口闭合,大夫也说不是宫颈问题,有没有姐妹能帮忙分析原因,本人困扰的不行了,简直夜不能寐了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 06:38 | 来自疯狂造人
胎膜早破?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 13:15 | 来自疯狂造人
今天去建卡的时候有个孕妇说自己孕16周出血块,检查是胎盘低,她说医生跟她说要是后期胎盘长不上去就容易胎盘早剥
点击查看全文
大龄加油123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 芩er
今天去建卡的时候有个孕妇说自己孕16周出血块,检查是胎盘低,她说医生跟她说要是后期胎盘长不上去就容易胎盘早剥
我住院保胎的时候做了两次B超,都说胎盘不低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 美衣
胎膜早破?
我起因应该是胎膜剥离,可是我啥都没干啊,也没做重活,也没累着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:05 | 来自疯狂造人
这还真是奇了个怪了,有同房?同房有带套?如果没有,或许是几率性,不要太纠结了,既来之则安之吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 14:10 | 来自疯狂造人
翻了你之前的帖子,你应该是妊高症引起的胎膜早剥进而流产,下次怀孕一定要控制血压
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 guoguojiejie
翻了你之前的帖子,你应该是妊高症引起的胎膜早剥进而流产,下次怀孕一定要控制血压
我本来也这么觉得,但是当时我测尿蛋白都没有+号,住院保胎时马上吃了降压药,血压基本维持在正常范围内,大夫担心我后期会有妊高症,到当时没有啊,不过高血压是我目前唯一能确定的因素。下次怀孕前一定注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
这还真是奇了个怪了,有同房?同房有带套?如果没有,或许是几率性,不要太纠结了,既来之则安之吧
肯定没有了,我都多大岁数了,哪能那么不注意,再说也没有那么强烈的要求,从怀上我们就在没有同过房,也不打算孕期同房的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 14:31 | 来自疯狂造人
胎盘早剥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我住院保胎的时候做了两次B超,都说胎盘不低
是什么时候做的啊?我今天12周做的nt,我也是胎盘低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 芩er
是什么时候做的啊?我今天12周做的nt,我也是胎盘低
20周大出血之后,去医院保胎做的B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我起因应该是胎膜剥离,可是我啥都没干啊,也没做重活,也没累着
你网上查查胎膜早破的原因。好像跟vc,宫颈啊什么的有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:33 | 来自疯狂造人
可能真的是缘分未到吧,好好养好身体才是最重要的。我完全性前置胎盘也好好的啊,也没出血,但为了安全起见还是定了37周就刨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 07:22 | 来自疯狂造人
你现在什么都不要想了,好好做月子,把身体养好,然后去医院检查一下身体,下次尽可能的卧床休息,定期检查。我小姑子身体娇贵的很,怀了两次孕,结果都流产了,没干什么大动作就无故的见红了,一见红后就保不住了。去医院做了全面检查一点问题都没有,现在也在调理身体,等半年后在考虑要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 10:28 | 来自疯狂造人
你胎膜剥离面积有多大?我13周时胎膜剥离4cm大出血,还出血水 ,医生都怀疑我羊水破了难免流产,住院11天面积扩大到8cm,医生说面积这么大估计保不住,我非要保就走一步看一步,有假性宫缩,医生除了给我吃地屈,没用任何药,我从怀孕起就躺床上,无缘无故胎膜剥离,nt无创也都通过,现在出院在家里躺了二十天,准备过几天去复查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
可能是宫颈机能不全还是什么。下次要早点去医院,必要时做扎环吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
你胎膜剥离面积有多大?我13周时胎膜剥离4cm大出血,还出血水 ,医生都怀疑我羊水破了难免流产,住院11天面积扩大到8cm,医生说面积这么大估计保不住,我非要保就走一步看一步,有假性宫缩,医生除了给我吃地屈,没用任何药,我从怀孕起就躺床上,无缘无故胎膜剥离,nt无创也都通过,现在出院在家里躺了二十天,准备过几天去复查b超
4公分,我保胎出院时BC剥离面缩小了,成3公分了,我以为慢慢就好了,结果回家2天就保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:31 | 来自疯狂造人
十有八九还是高血压闹的,你身体血压正常的时候,并不代表你胎盘和脐带血压正常,而且高血压表现出来的时候,胎盘估计已经经历过高压了。妊高症还是非常危险又复杂的,曾经住院同病房一个女孩也是二十多周了没有任何征兆胎停了,她有高血压,没有其他毛病。我表姐妊高症,怀八个月的女儿没了呢,自己也在生死关走了一遭差点没回来,我姑姑劝她是命,跟孩子没那个缘分,算了。她现在专心养育儿子不考虑二胎了。
楼主不论将来怎么打算,养好身体是接下来最重要一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
4公分,我保胎出院时BC剥离面缩小了,成3公分了,我以为慢慢就好了,结果回家2天就保不住了
你出院后有没有继续吃药,你的剥离面不大啊
点击查看全文