要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

血值和孕酮都很低,不知该怎么办

982555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值和孕酮都低得可怜,bc有胎心,这几天太难受了

点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:38 | 来自疯狂造人
怎么图片发上来会反了的
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:42 | 来自疯狂造人
8号开始每天一针黄体酮,2片地屈孕酮片,滋肾育胎丸,每3天一针hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:58 | 来自疯狂造人
我孕酮比你低太多了。
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
我孕酮比你低太多了。
你仔细看我的抽血单,7.8号的孕酮是1.74,前所未见的低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:33 | 来自疯狂造人
亲,你现在血值多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:48 | 来自疯狂造人
你的数值好像是头一张高呀,怎么第二张还小了,不是在一个地方抽的血吧
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
你的数值好像是头一张高呀,怎么第二张还小了,不是在一个地方抽的血吧
不是同一家医院,8号和10是同一家,最后一次测血是10号,医生让下周一复查血和b超
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
亲,你现在血值多少呢?
10号测的8936
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 paddy
你仔细看我的抽血单,7.8号的孕酮是1.74,前所未见的低
一点多是太低了,我十四点多,医生都说太低了,又要复查B超又要复查血,我这今天已经查过一遍了,下个星期还要再查,钱都交过了。
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
一点多是太低了,我十四点多,医生都说太低了,又要复查B超又要复查血,我这今天已经查过一遍了,下个星期还要再查,钱都交过了。
打针吃药后,第三天孕酮升到10.8,但是hcg没什么起色。
你hcg多少?孕酮低可以补的
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
如果不是b超有胎心,医生说这孕酮和hcg没有保胎的价值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 paddy
我今天测十三万多,医生说数值还不错。所以就吃达芙通了。下个礼拜再看下B超,看下发育。
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
我今天测十三万多,医生说数值还不错。所以就吃达芙通了。下个礼拜再看下B超,看下发育。
血值这么好,肯定没问题的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 paddy
我的医生说有胎心后血值可以不参考了 可以b超检测胚胎发育 但是医生也提示我孕囊小 hcg翻倍不好 流产风险极高 顺其自然 但也坚强会有奇迹发生 和宝妈一起加油
点击查看全文
paddy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 微瑕 我的医生说有胎心后血值可以不参考了 可以b超检测胚胎发育 但是医生也提示我孕囊小 hcg翻倍不好 流产风险极高 顺其自然 但也坚强会有奇迹发生 和宝妈一起加油
嗯,只是如果hcg不翻上去的话,估计好难好难。
医生说,做好心理准备
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:01
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 paddy
嗯,只是如果hcg不翻上去的话,估计好难好难。
医生说,做好心理准备
你的情况和我很像,不过你的hcg还比我好呢。我也明天复查了,最坏的打算也做好了,最近真的很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:26 | 来自疯狂造人
你关注我一下吧,虽然今天我有胎心了可还是知道接下去每一步都很难需要闯关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 微瑕
我的医生说有胎心后血值可以不参考了 可以b超检测胚胎发育 但是医生也提示我孕囊小 hcg翻倍不好 流产风险极高 顺其自然 但也坚强会有奇迹发生 和宝妈一起加油
希望真的是胎心后就是B超为准,我的血值一直属于低的不能再低还降了,也不知道能保得住吗?
点击查看全文