要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停再战,宝宝已经两岁半了,给同样在困境中的姐妹们一些鼓励和希望

楼主: 胡小牵
2058364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年6月开始备孕的,当时和老公两地分居,现在想想都感觉心酸
老公当时在江西,我在深圳,来回跑一趟特别不容易,每次都要是算了又算,测了又测,算到要排了,就让他赶紧过来,或者我过去江西,第一个月大姨妈如约而至,备孕宣告失败,当时感觉无所谓,可以多穿一个月的高跟鞋。
第二个月还是失败,心里有一点点着急,
心疼我的路费,来回跑一趟要九百多块。
然后我就在网上找各种资料,加了一个同时期备孕的群,群里的姐妹们相继都传来好消息了,心里别提有多羡慕。
但是对自己还是充满信心,终于迎来第三个月的排卵期,测到颜色加深后就打电话让老公赶紧打了飞的过来,辛苦的奋战了好几天,真是累觉不爱了,老公说当时说,再这样下去,他就要精尽人亡了,哈哈哈哈!

接下来就是紧张的等待,过了五天就开始用早早孕测,当时买了三种,大卫,秀儿还有一种忘记了,每次都是三种同时验,当然这么早不可能测的到,当时群里的姐妹说用排卵试纸可以提前测到,于是又每天用排卵试纸测,那段时间像中了毒一样,好像第九天突然测到排卵试纸加深,当时心里那个兴奋呀,立即拍照发给群里的姐妹看,有经验的姐妹都说有戏,我就感觉我的小马宝可能真的要来。
第十天早上一大早就起来测,秀儿测到粉印,大卫测到灰印,心里别提有多激动,立马沉不住气的给老公打了个电话,把这个消息告诉他,他当时也非常兴奋,都能听出来他那种按奈不住的喜悦!群里的姐妹纷纷发信息来祝贺并想接住好孕棒。
第十一天,一大测到大卫的粉印,我想着,这下八九不离十了、我的小马驹来了,走路都不敢用力走,生怕惊动了他。
分隔线--------------------
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:22 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
楼主,胎停生化后有做过什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:22 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:03 | 来自疯狂造人
和楼主情况差不多,希望接下来都能顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:54 | 来自疯狂造人
接7月健康好孕
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499298899684
楼主,胎停生化后有做过什么检查吗?
做了个性激素六项,其它的没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:25 | 来自疯狂造人
当时眼泪就掉下来了,但是又压抑着自己的情绪,怕让婆婆看到,婆婆一直在门口等着看,一出来就问我怎么样,我故作坚强的说,没事,医生说可能不太好了,建议再去别的医院照一次,如果还是这样可能就要流产了,当时就感觉婆婆都想哭了,我还一直安慰她,没关系的,医生说是优生劣态,我还这么年轻,调养好身体了,生几个都不是问题!
接着就打车回家了,回到家,婆婆坐沙发上一边哭一边说,我们再找几医院检查一下吧,都保了这么久了,流了太可惜了!我回答说,好好好,妈,你别伤心了,我累了,我进屋休息一会儿!进屋关门后,我的情绪就爆发了,捂着被子大哭,要个孩子怎么就这么难呀,别人都好好的,我怎么就成这样了,等情绪稍微稳定了,我给老公打了个电话,说我们的宝宝可能保不住了,然后把下午的情况告诉他了,说完又大哭,老公一直在安慰我,连夜开着车赶回来了!
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:43 | 来自疯狂造人
老公早上五六点钟到了深圳,稍作休息后就开车带我去了北大医院,早上八点到的,排队到11点多才轮到我,还是先照了B超,预料之中,没有胎心,卵黄囊已经有点变形,医生要求立即做手术,说随时有大出血的可能但是我不怕,出就出吧,没什么,宝宝都没了,我还怕什么!我说我回去准备一下再来,如行尸走肉般踏出了会诊说,和老公说,走吧,回家准备手术了,多余的话一句不想说!
感觉想逃离这个城市,我就像公司请了一个月多月假,我不想在这做手术,我和老公说要去我妈那,老公表示理解,第二天给婆婆买了机票,送回家了。
我们收拾东西也准备回老家了,老家离老公工作的城市不远,所幸顺路!
我们是10月28号到的,约了29号的手术!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 08:46 | 来自疯狂造人
我自然流产两次到现在都没有怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:52 | 来自疯狂造人
楼主快更新吧,我两次胎停了,做了检查查不出原因,现在备孕四个月了还没消息,迷茫…
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
手术那天全家人陪着我,因为做的无痛人流,过程不是特别痛苦,做完顿时感觉心里轻松一截,这俩个多月真是太煎熬了!
妈妈和姐姐一直陪着我,开导我,让我好好做好小月子,养好身体再来。

真的感觉之前还没有那么强烈的想要孩子,失去了以后才更懂的珍惜,真希望自己下个月就能赶紧怀上!
有了家人的照顾,身体很快就恢复了!。
重新调整心态,调养好身体准备下次备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 胡小牵
手术那天全家人陪着我,因为做的无痛人流,过程不是特别痛苦,做完顿时感觉心里轻松一截,这俩个多月真是太煎熬了!
妈妈和姐姐一直陪着我,开导我,让我好好做好小月子,养好身体再来。

真的感觉之前还没有那么强烈的想要孩子,失去了以后才更懂的珍惜,真希望自己下个月就能赶紧怀上!
有了家人的照顾,身体很快就恢复了!。
重新调整心态,调养好身体准备下次备孕
咱们一起加油!
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
手术后的例假是11月25号来的,一切正常,算是恢复的不错。
12月份我就休完假回到深圳上班了,开始自已调理身体,我买了个木桶,每天晩上用红花和艾叶轮着泡脚。
例假头一个星期我早上用红糖和生姜熬汤喝,治好了我经痛。
也有加强锻炼,散歩,打球,骑自行车!
12月份去南山妇幼找了之前给我产检的医生看了一下,她告诉我一次胎停不能说明什么,让我做个性激素六项检查,检查结果什么的,都很正常!
后面1月份我又去做了个B超,子宫恢复的不错,顺便做个卵泡监测,没照到,已经排了.
我忍不住1月份排卵期同房了一次,没有怀上.
准备二月份开始备,到排卵期又辛苦奋战了好几天,那时候正好赶上春节放假,大家都高兴的过年,而我整天在玩尿,排卵后的第五天,我莫名其妙的感冒了,我以为是着床的反应,咳的半死都不敢吃药!但是大姨妈照常光顾,心里就开始怀疑是不是手术没做好,把输卵管堵塞了什么的,各种猜忌.
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:49 | 来自疯狂造人
备孕第三个月,我现在都搞不懂那次是生化了还是炸糊了
那次排卵第七八天突然排卵试纸加深了,都到阳性了,体温也很高,但是早孕试纸一直测不到,排卵第十一天,突然早上大卫早早孕测到灰印,我就想,不会吧,真的怀上了!鉴于上次怀孕孕酮一直低,姐妹们建议我先每天吃一粒地屈孕酮片,再过几天是三八妇女节,我想着等那天打电话给我老公,给他个惊喜!
但是排卵第十二天,红军杀到,顿时感觉整个人都不好了,又白忙活了,那次例假血块特别多,所以我现在也不知道是炸糊了还是生化了!
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:05 | 来自疯狂造人
这时老公公司那边有适合我的岗位,经过一番商量,决定去投靠他,申请3月底调过去,4月一号开始上班,重点来了........
那个月的例假是4月23号,排卵期我自己偷偷的跑医院监测了一次卵泡,恰好照到一个又大圆的卵泡,医生说发育非常好,(那个泡就成了我的儿子,哈哈)

没告诉老公测了卵泡的事,晚上很有情调的安排了一次功课,还让我老公提起我的腿抖了一下,哈哈!
接下来又是各种玩尿,5月15号,我又看到希望了,当时的图片我现在都保存着

点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:07 | 来自疯狂造人
你们应该都看不到吧,但是我能看到,还做了个反光图,我老公说看不到,我又发给我一个好姐妹,她说绝对有戏,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 胡小牵
你们应该都看不到吧,但是我能看到,还做了个反光图,我老公说看不到,我又发给我一个好姐妹,她说绝对有戏,哈哈哈哈
你现在是要二胎吗
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:34 | 来自疯狂造人
这是5月16号测的,排卵第十一天,加深很明显,这下老公才真的觉得我可能怀孕了,之前一直说我神叨叨的.赶紧开始每天吃一颗地屈孕酮片!每天早上测,看加深明不明显,宝宝很争气,每天早上测的都加深明显!18号老公去南京出差,正好那天是本该来例假的日子,下午躺床上突然见了一点红,但是是粉色的,给我吓傻了,躺床上都不敢动,心想不会这么倒霉吧,真是一夜无眠,所幸量很少,第二天成咖啡色的,老公19号晚上回来了,20号赶紧拉着他上医院验血了,21号拿结果,21号正好那天是我们的结婚纪念日,到医院门口我就不敢进去了,让他去帮我取,看到他拿着单子出来,我说话的时候都感觉嘴都在抖,孕28天,HCg890多,孕酮21,数值还算可以,隔天去测翻倍,HCG已经2900多,翻的特别好,及孕酮在下降,只有18多,果然自己跑社区卫生站打孕酮的针去了,为了安心,隔天又去抽了个血,HCG已经八九千了,宝宝非常棒!
到44天我就忍不住去照B超,刚躺上去,我感觉心脏要跳出来,一直问医生有胎心了吗?医生说别着急,过一会儿医生说有胎心胎芽了,发育的很好,当时我的心情有人能理解吗?当时眼泪就出来了,终于等来这一刻,出B超市的门,看到老公在门口盼着,我己经泪流满面了,老公吓一跳,以为又不好,我一边哭一边说,我们的宝宝来了,一切都正常!老公听完高兴的不知道要怎么办
点击查看全文