要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停再战,宝宝已经两岁半了,给同样在困境中的姐妹们一些鼓励和希望

2047264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年6月开始备孕的,当时和老公两地分居,现在想想都感觉心酸
老公当时在江西,我在深圳,来回跑一趟特别不容易,每次都要是算了又算,测了又测,算到要排了,就让他赶紧过来,或者我过去江西,第一个月大姨妈如约而至,备孕宣告失败,当时感觉无所谓,可以多穿一个月的高跟鞋。
第二个月还是失败,心里有一点点着急,
心疼我的路费,来回跑一趟要九百多块。
然后我就在网上找各种资料,加了一个同时期备孕的群,群里的姐妹们相继都传来好消息了,心里别提有多羡慕。
但是对自己还是充满信心,终于迎来第三个月的排卵期,测到颜色加深后就打电话让老公赶紧打了飞的过来,辛苦的奋战了好几天,真是累觉不爱了,老公说当时说,再这样下去,他就要精尽人亡了,哈哈哈哈!

接下来就是紧张的等待,过了五天就开始用早早孕测,当时买了三种,大卫,秀儿还有一种忘记了,每次都是三种同时验,当然这么早不可能测的到,当时群里的姐妹说用排卵试纸可以提前测到,于是又每天用排卵试纸测,那段时间像中了毒一样,好像第九天突然测到排卵试纸加深,当时心里那个兴奋呀,立即拍照发给群里的姐妹看,有经验的姐妹都说有戏,我就感觉我的小马宝可能真的要来。
第十天早上一大早就起来测,秀儿测到粉印,大卫测到灰印,心里别提有多激动,立马沉不住气的给老公打了个电话,把这个消息告诉他,他当时也非常兴奋,都能听出来他那种按奈不住的喜悦!群里的姐妹纷纷发信息来祝贺并想接住好孕棒。
第十一天,一大测到大卫的粉印,我想着,这下八九不离十了、我的小马驹来了,走路都不敢用力走,生怕惊动了他。
分隔线--------------------
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:13 | 来自疯狂造人
怎么没啦??
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
接着写

现在我都记忆犹新,那天是9月20号,也是我大姨妈的日子,早上6点多我还没起床了,就感觉下面一阵热,像来例假了一样,赶紧爬起来往洗手间跑,果然是见红了,因为是第一胎没有经验,当时就觉得很困惑,明明是怀孕了,怎么还会来例假了,就又用早孕试纸测了一下,大卫粉印,没错呀,难不成炸胡了,但是自己没觉得有什么,洗洗就吃早餐去上班了。
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 x宝
怎么没啦??
因为上班,更的有点慢,我是想把自己的亲身经历告诉大家,胎停不是什么大不了的事,只要自己有信心,最好的在后面等着我们。
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:41 | 来自疯狂造人
像来例假一样,但是量少一点,到办公室以后,就给我远在千里之外的姐姐打了个电话,告诉他情况,这可把我姐急的。
她说你可别上班了,如果见红不多,肚子不痛,就回去躺着,肚子痛就赶紧去医院!这下我开始怕了,乖乖的回家躺床上,水都不赶起来喝。躺在床上各种胡思乱想,到中午终于熬不住了,肚子一阵阵痛,像来例假一样,我就打了个车去了深圳宝安妇幼,去的时候医院下班了,我在那等了一个多小时,好不容易等到他们上班了,告诉我说他们那停电了,一时半会检查不了,后面就又转到宝安人民医院,给试纸我测了一下,就说是怀孕了,我说但是我见红了,医生很冷漠的说,测个血吧,明天来拿结果,就把我打发走了,当时真的感觉太无助了,拖着疲惫的身体打车回家,中午饭都没吃,本来是没有胃口,但又怕饿到肚子里的宝贝,勉强自己吃了一碗面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 17:42 | 来自疯狂造人
关注你楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:38 | 来自疯狂造人
静待楼主更新
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:12 | 来自疯狂造人
让大家久等了,继续更新
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:28 | 来自疯狂造人
吃完又躺床上,哪也不敢动.给老公打了个电话,老公说,那估计就是没怀孕吧(这个没心肝的)我说去医院都确认怀上了,老公也开始担心了,但是担心也没用,我只得安慰他,等明天拿到结果再说!这斯期间我姐打了无数个电话询问情况,一直安慰我,说要对宝宝有信心,肯定不会有问题的。挂完电话,就自己默默流眼泪,自己没有一点经验,真是太无助了。浑浑噩噩的睡到晩上七八点,我还是坚持爬起来下楼吃个晚餐,因为我现在不是一个人了,我得照顾好我肚子里的宝贝.

吃完回来随便洗洗(这期间一直在见红,但是量不是特别多,肚子一直像来大姨妈的感觉)洗完又躺床上,拿起身边的ipad想找个电视节目看一下,打发时间并分散注意力,看了一会儿实在没心情看下去,不知道我那晚是怎么过来的,这中途一直过一段时间就用试纸测一下,一直显示淡粉印,我就想,我的宝贝一定没事的,就这样来回折腾的睡着了。
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:49 | 来自疯狂造人
好不容易熬到天亮了,早上不到6点就醒了,第一时间用早早孕试纸测,还是淡粉印,加深不是特别明显。梳洗完,七点半下楼吃早餐,吃完就打车去医院了,要九点才能拿结果,在医院等了半个多小时,当时心里真是又紧张又害怕,终于到了九点,感觉自己都在发抖,拿到结果后,孕同 19 hcg 60多点,但因为自己没有经验,不知道这个数值是干什么的,赶紧挂了个副主任医生的号,排了一个多小时的队终于轮到我了,医生第一句话就是问,打算要吗?我说当然呀,好不容易怀上的,又问了一些常规的问题后,说你这数值有点低,有可能就生化了,你再测个血看下翻倍,如果翻倍正常,再给开药保胎,我也不懂,只能听医生的,缴了费以后又去抽了几管血,接下来又是等待。
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:02 | 来自疯狂造人
老公有个同事在宝安医院附近,家里只有他和婆婆一起照顾一个一岁多的孩子,为了我平时去医院方便,加上可以方便让他们帮忙照顾我,在老公和朋友的强列要求下,我收拾东西住他们家去了,实在是一个人太无助了,否则我肯定不会去麻烦人家,那时候还和他们不太熟,现在我都一直对他们心存感激,在我最无助的时候拉了我一把。朋友很热情,还专门去买了鸡,排骨之类的给我补充营养,一直给我打气!有个人说说话,感觉太好了!时间也没那么难熬了。晚上十点多,我突然感觉流下一个好大的血块,我以为我的宝贝没了,后面用试纸测,还稍微加深了一点,我又暗自给自己鼓劲,肯定不会有事的!到第二早上,我们早早的去医院等结果,结果出来,当时孕同 16 Hcg 106,翻倍不好,拿了检验单找到昨天那个医生,医生一看结果,直接说,你这可能是宫外孕,听完我腿就软了,当时就开始冐冷汗了,我心里想,我怎么就能这么倒霉,头胎就成宫外孕了,我朋友很生气,就跑去说医生,你们动不动就说宫外孕,这能说明是宫外孕?你看把人家吓得.然后还一直安慰我,不会是宫外孕的,哪有那么多宫外孕,医生说,那去照个B超吧,就给开了个B超单(后面我才知道,数值这么低根本不可能照的到),照的是阴超,医生照了好久没看到东西,只是子宫在增大,医生问,你HCG多少呀?我说106,医生当时就气的说,这么点数值照什么多超,至少也得2000以上才照的到,我说刚才那医生怀疑我是宫外孕,照B超的医生说,双侧输卵管没见异常,别的也没看见什么异常,子宫里有积液,宫外孕可能性比较小,听完就有种起死回生的感觉,后面出去,医生给开了点保胎药,让回家养着,大出血或肚子剧痛就赶紧上医院。
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:24 | 来自疯狂造人
在看的姐妹留个脚印。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
后来怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 胡小牵
在看的姐妹留个脚印。?
在看在看群主快更新
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 胡小牵
在看的姐妹留个脚印。?
楼主就一次胎停吗?
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:21 | 来自疯狂造人
正好赶上十一长假,我老公急着赶回来把我接回家了,平时从来不下厨的老公开始学着给我做饭了。后面同事建议我们去南山妇幼,说那边更专业,当天下午,同事就带着我和老公去了南山妇幼了,挂了一个姓王的副主任医生,人很好,很随和,给了之前在宝安医院的病厉本和化验单给他看了,她还是建议我验血查下HCG,当时已经怀孕42天了,听了医生的建议赶在三点之前抽了血,4点半拿结果,后面测的结果是,HCG 2200,孕同,13,给医生看了一下,医生说数值挺好的,孕同低了点,给我开了地屈孕酮片和针剂同时补,让一个星期后复查,顺便照B超,悬着的心感觉落地了,后面和老公还有同事高高兴兴的回家了,接下来一个星期每天去社区医院打孕酮的针,但是还是很开心,因为不再见红了。
后面老公假期到了,就把老家的婆婆请来照顾我,我也开始上班了,一个星期很快过去了!。
怀着忐忑的心情来到医院复查,还是抽了个血,HCG 22000多,孕酮已经32了,医生说数值很好,可以照B超了,当时心情激动的不行,开了B超单排队等!终于轮到我了,是个40多岁男B超医生,一趟上去医生宽慰我放松心情不要紧张,问我孕多少周了什么的,后面聊着医生突然皱起了眉头,说怎么看不见胎心了,又问我有没有记错末次月经,我说没有呀!医生说有胎芽和卵黄囊,没有胎心,再过一个星期来复查!
心又悬着了,怎么会这样了,给我产检的医生说,按理来说你这个数值应该可以看到呀,那就再等一个星期吧!
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:34 | 来自疯狂造人
心情一下子从天上掉到地上,也就是那个时候开始上播种网,翻看和我差不多情况的各种帖子,很多姐妹都说可能是着床晚,不用担心。
我每天都摸着肚子对宝宝说,宝宝你要加油,要乖一点,不要调皮了,妈妈很担心!
就这样胆战心惊的过着,第五天的下午,我上洗手间的时候又突然见红了,我心里想,这下可能真不行了!拉着我婆婆就去医院了,那天已经孕59天了。
一去医院就找了之前的医生,医生建议再照个B超,感觉当时去B超市就像进刑场的感觉,果然,还是没有胎心!。
医生说现在怎么这么多情况,又不忍心直说,你这种情况不太好,建议你再去北大看一下再做决定!
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主就一次胎停吗?
胎停一次,生化一次,你现在怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 胡小牵
胎停一次,生化一次,你现在怎么样?
我去年底一次宫外孕加今年六月空囊清宫
点击查看全文
胡小牵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我去年底一次宫外孕加今年六月空囊清宫
加油,把身体养好来,宝宝很快就来了
点击查看全文