要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟我家比你们的压力都不算事。

31334158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地结婚五年试管才有的现在的双胎,这其中的心酸历史花销就不提了,现在也快生了,婆婆在家辞职打算照顾我但是她身体很不好只能帮我洗洗衣服烧饭,宝宝们还是得我自己来,我和老公家人都在上海租房住 老公开出租车很辛苦 一个月也就六千多做一休一的,公公因为之前动过手术也不能干重活找了一个保洁就一个月两千多 只够他们自己开销的因为老家有时也要随份子钱 还有这里的房租 所以帮不了我们,我也没工作等于现在我家一切只能靠老公那几千块钱工资生活养宝宝 还要还房贷,今年刚买的房子在浙江估计过俩月就贷款下来了开始还了,我天天心里发愁怎么办 压力太大了一个宝宝还好两个需要双份的东西喂养,打算一个母乳一个奶粉,奶粉加尿不湿一个月算一千五左右,房贷2200,房租现在是600,平时生活用品其他之类的用用就没了,多花一点都没钱,我们吃菜还好自己有地重的蔬菜,有时肉鱼虾他爸买所以这方面不花钱,现在外面有人欠我们几万 然后我们因为房子的事也欠了别人几万,抵下来后我们就是欠了两万多,估计今年不一定能还上,省一点可能要明年能还,讨厌最不喜欢欠别人的钱,也不喜欢别人欠我的钱,可是都不还能怎么办呢,想想就觉得老公压力大开车熬夜可怜心疼她,宝宝满月后如果宝宝乖好待的话我打算让婆婆还去上班,不用管我让她帮忙老公减轻一点压力,熬过这两年外债还上,宝宝断奶我去上班,帮助老公,我娘家指望不上的,都是打工过日子的,我远嫁几年没怀孕老公一家从来没说过我一句不好的话,反而很疼我尤其公婆都是向着我,老公比我大五岁对我还可以听我的 只是有时间难免挣几句嘴就烦他哈哈总体还可以,唯一的就是我们压力太大了,受不了天天看这里面的帖子感觉你们都好有钱啊,我们好穷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 15:18 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油!!!!!
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 15:24 | 来自疯狂造人
这就是贫困夫妻百事哀啊体会到了,又不能出去工作只能在家节省开销,希望我们的宝宝很乖不要太闹我自己能带,就让她奶奶去上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 15:26 | 来自疯狂造人
最后还希望我可千万别生俩儿子啊,妈呀我们哪里俩儿子要准备两套房子两辆车子的,真心养不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:30 | 来自疯狂造人
上海什么地方租房只要600好便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 huangpu11
我也好想知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:45 | 来自疯狂造人
你还有婆婆帮忙洗衣做饭,我都没有呢。现在一切都要省省!我们很少买水果吃。别人欠我们的钱我也死皮赖脸的追回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:48 | 来自iPhone
既然生活压力这么大,挣得钱也不多,干嘛不去二线城市呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 15:48 | 来自疯狂造人
宝宝来很有福气的,等楼主开奖报喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:05 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:13 | 来自疯狂造人
就一间房子,老房子听说下半年拆迁呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
我也好想知道啊
郊区私人房子,快拆迁了,不是小区房太贵我们租不划算。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
你还有婆婆帮忙洗衣做饭,我都没有呢。现在一切都要省省!我们很少买水果吃。别人欠我们的钱我也死皮赖脸的追回来了
我婆婆身体也不好干点活这痛那疼的,别人欠我们的钱都是亲戚还有我爸老公表弟都关系好,没法要,希望知道我们的难处后能主动还钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
既然生活压力这么大,挣得钱也不多,干嘛不去二线城市呢?
在上海好多年了,亲戚朋友也都在,习惯了,老公的合同还有一年现在走不退押金一万,下半年如果拆迁我和婆婆打算回家带宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
宝宝来很有福气的,等楼主开奖报喜哈
好好,过个十天八天的生了就来报喜,希望儿女双全,或者姐妹花也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我也在想这个问题
郊区私人房子,闵行区这边,今年可能拆迁呢,搬小区住好贵啊,本来收入就不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 16:33 | 来自疯狂造人
上海每月1500不够吧俩娃呀,还奶粉和尿不湿一起。估计一个娃的奶粉钱都要那么多。看完你确实我都不算啥了,婆婆给我计划的一月开销一万,我们是四川小城市。宝妈加油!会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
上海每月1500不够吧俩娃呀,还奶粉和尿不湿一起。估计一个娃的奶粉钱都要那么多。看完你确实我都不算啥了,婆婆给我计划的一月开销一万,我们是四川小城市。宝妈加油!会好起来的。
夏天尿不湿我们尽量不用,用尿布代替,雨天用点尿不湿省点钱,奶粉一个宝宝吃,另一个宝宝吃母乳,你婆婆真有钱我们家穷啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
我婆婆身体也不好干点活这痛那疼的,别人欠我们的钱都是亲戚还有我爸老公表弟都关系好,没法要,希望知道我们的难处后能主动还钱。
怎么没法要?肯定要啊,我前两天才死硬从我哥那里要回一万五。你顾着面子不要就是自己难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
我出生在二线省会城市,从小家里条件就不好,父母也常常吵架,看得多了找对象真心不敢找穷的了。不是奢求多富贵,真怕贫贱夫妻百事哀。
点击查看全文