要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

亲们有没有针对子宫内膜薄的群呢?求告知

楼主: w1496736451965
920661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫内膜薄,吃补佳乐,都补不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
我内膜才7就来月经,还回声不均匀,唉,补佳乐外面药店能买的到啊
药店买得到,7还挺好的,不均是因为什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
就是不知道,还是肌壁间,宫腔粘连也是肌壁上次,不会这么快粘回去吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
美女,你补佳乐一直按医院的量吃的么,怎么月经19 天内膜5也薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:00 | 来自疯狂造人
美女,你补佳乐一直按医院的量吃的么,怎么月经19 天内膜5也薄
我补佳乐每天一粒,医生不让多吃,你应该没有那么快复粘的,放轻松点,都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我补佳乐每天一粒,医生不让多吃,你应该没有那么快复粘的,放轻松点,都会好起来的
我月经一天就干净了啊,还来个肌壁回声不均匀,量少,内膜薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 22:05 | 来自疯狂造人
慢慢调理,肯定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:28 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
你内膜多少,我今天查出来5,医生让我备孕,有点担心
我是6 也让监测卵泡备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我是6 也让监测卵泡备孕
我还有点轻度粘粘,没剪开,给探宫了说能撑开,内膜薄我还不想备孕害怕流产,但是不备孕又怕复粘,真纠结,,,你还在吃药吗?取环后我自己做了一次人工周期
点击查看全文
w1496736451965 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 淳溪
我也是内膜薄,我们自己建个群。可以多讨论交流下
可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1496736451965
可以
亲,你扫这个二维码可以进去,以后有内膜问题的都可以进来,咱家人多力量大,避免走太多弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:19 | 来自疯狂造人
我也是量少,内膜薄,不知道吃什么有效,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 淳溪
亲,你扫这个二维码可以进去,以后有内膜问题的都可以进来,咱家人多力量大,避免走太多弯路
没看到有二维码
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:34 | 来自疯狂造人
有没有亲吃过盛德轩膏的 听说可以涨内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我还有点轻度粘粘,没剪开,给探宫了说能撑开,内膜薄我还不想备孕害怕流产,但是不备孕又怕复粘,真纠结,,,你还在吃药吗?取环后我自己做了一次人工周期
是的 我也是和你一样的纠结 感觉进退两难 不知如何是好 我现在三个周期吃完了 复查过三维说没粘连了 医生让监测卵泡 我自己吃一颗补佳乐每天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
是的 我也是和你一样的纠结 感觉进退两难 不知如何是好 我现在三个周期吃完了 复查过三维说没粘连了 医生让监测卵泡 我自己吃一颗补佳乐每天
我今天肚子隐隐约约的疼,还拉肚子,我只要来月经就有这样的毛病。如果我自己没做人工周期,今天应该是月经日,这下周期又乱了!我的医生没让我监测卵泡,我想接下来的日子不避孕一切顺其自然,如果来了就要,不来也没关系,毕竟这么长时间没来月经了,让多排几个月垃圾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我今天肚子隐隐约约的疼,还拉肚子,我只要来月经就有这样的毛病。如果我自己没做人工周期,今天应该是月经日,这下周期又乱了!我的医生没让我监测卵泡,我想接下来的日子不避孕一切顺其自然,如果来了就要,不来也没关系,毕竟这么长时间没来月经了,让多排几个月垃圾
是的 就心态放好 一切顺其自然 我的医生也让我监测卵泡来着 天气这么热啊 你是之前胎停的吗 什么原因 我想我们可以自己建一个qun 大家方便多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
是的 就心态放好 一切顺其自然 我的医生也让我监测卵泡来着 天气这么热啊 你是之前胎停的吗 什么原因 我想我们可以自己建一个qun 大家方便多交流
我之前是五个多月夜里破水流产了,之后没查出来任何原因,你建立个群吧!到时把我拉进去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我之前是五个多月夜里破水流产了,之后没查出来任何原因,你建立个群吧!到时把我拉进去,
好的 我看看 怎么建比较好 我查过一些 子宫动脉血流阻力高 甲减 血粘度高吧  你算大月份了 可惜的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:19 | 来自疯狂造人
我排卵期内膜才0.3左右 备孕半年没有动静医生说内膜太薄
点击查看全文