要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管伞端黏连包裹 宫腹腔镜手术失败

1379644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院第六天了、看过我之前的帖子就知道。导丝做过失败、期间艾灸、灌肠、中药都没用、现在宫腹腔镜也失败、三年了、这期间的心酸和付出真的不想再去提。接下来、又该何去何从、姐妹们帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:10 | 来自疯狂造人
伞端黏链跟伞端包裹黏链 有什么区别啊 我是伞端黏链
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
包裹可能严重点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1455783967632
亲我82年的两端伞端包裹粘连,加油,我们的宝宝快来了
我和你一样,压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:00 | 来自iPhone
我做的试管,多囊,每个医院大夫都说我不严重,结果因为这些话,耽误好多年,今年34了,我看我们医院做试管的有输卵管积水的,26岁,直接果断试管,一次成功,卵巢好,取卵杠杠的,双胎。现在孩子们比我们果断太多,我26该是个傻妞似的啥都不懂,姐妹们千万不要大意,不要浪费时间,年轻就是卵巢储备好,你不服不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
包裹的话可能严重些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwwmcm
我做的试管,多囊,每个医院大夫都说我不严重,结果因为这些话,耽误好多年,今年34了,我看我们医院做试管的有输卵管积水的,26岁,直接果断试管,一次成功,卵巢好,取卵杠杠的,双胎。现在孩子们比我们果断太多,我26该是个傻妞似的啥都不懂,姐妹们千万不要大意,不要浪费时间,年轻就是卵巢储备好,你不服不行。
可能这就是命中注定、能自然怀上  怎样都不是问题、不能自己怀、小问题也怀不上。唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:37 | 来自疯狂造人
我就是伞端包裹粘连 介入失败了 手术成功的 而且从新造口的 你不成功可以试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-6 09:00 | 来自疯狂造人
唉,我也是黏连包裹,去年十一月做了腹腔镜,现在都没消息,揪心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:16
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
唉,我也是黏连包裹,去年十一月做了腹腔镜,现在都没消息,揪心
你做成功了吗?    我的过程好复杂。都没有勇气再去写出来、照影显示双侧未见显影、医生判定伞端黏连。就去做了介入、结果是伞端黏连包裹。最后才打算做宫腹腔镜、可是老天就是喜欢折磨我、手术过程中、液体直接打在前端就不动了、是前端梗阻啊、介入时都能到伞端、现在连前面都过不去了。这样一个转点、我连哭都哭不出来、医生告诉我手术没有成功、我都没有掉一滴泪、是真的不知道该怎样去选择接下来的路。试管费用那么高、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Da白兔奶糖
我就是伞端包裹粘连 介入失败了 手术成功的 而且从新造口的 你不成功可以试管
我那时想嘛、不想试管  所以才选择的宫腹腔镜!  伞端黏连的话  前面应该是通的啊、可是宫腹腔镜手术时不是也要打药水的嘛、结果是在前端就没办法通了、都不知道这是什么情况、前面怎么又堵了。而且连手术都没办法通开、是堵得多严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:04 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你做成功了吗?    我的过程好复杂。都没有勇气再去写出来、照影显示双侧未见显影、医生判定伞端黏连。就去做了介入、结果是伞端黏连包裹。最后才打算做宫腹腔镜、可是老天就是喜欢折磨我、手术过程中、液体直接打在前端就不动了、是前端梗阻啊、介入时都能到伞端、现在连前面都过不去了。这样一个转点、我连哭都哭不出来、医生告诉我手术没有成功、我都没有掉一滴泪、是真的不知道该怎样去选择接下来的路。试管费用那么高、
做手术肯定是成功的,就是到现在还没怀孕,现在在减肥然后年底试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
其实试管费用还好的,有些好的三万多就能搞定了,你就存个五万!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
做手术肯定是成功的,就是到现在还没怀孕,现在在减肥然后年底试管的
我也只能等过年回家把结婚证和准生证领了才能试管、你别灰心、要年底去了。要是这期间你自然怀上不是很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
我也只能等过年回家把结婚证和准生证领了才能试管、你别灰心、要年底去了。要是这期间你自然怀上不是很好。
不抱希望的,医生说了,半年时间没怀会复粘,我的就伞端包裹了,管子是通的,也就是说拾卵功能是没有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
不抱希望的,医生说了,半年时间没怀会复粘,我的就伞端包裹了,管子是通的,也就是说拾卵功能是没有的!
你的至少还成功了、怀不了就只能试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
如果你的那么严重那就存点钱。做好准备试管吧!身体折磨不起,这也试那也试了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
如果你的那么严重那就存点钱。做好准备试管吧!身体折磨不起,这也试那也试了!
是啊、我可能也要明年去了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 elsa718
你管子已经通了、多跳跳绳试试吧、跳到排卵期后三四天这样。我看到有个姐妹就是这样怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:42 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你管子已经通了、多跳跳绳试试吧、跳到排卵期后三四天这样。我看到有个姐妹就是这样怀上的
没用了。复粘了!算了,放宽心,等待试管吧。祝我们能早日好孕!
点击查看全文