要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

从孕12周左右开始有这样的白带,大家有这种情况吗?有图

楼主: q1489151318633
882141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周左右开始有这样的白带,每天一两次这样的白带突然就流出来,这两天有所增加,每天会出现两三四次,大家有这种情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1489151318633
你也每天都有吗?
是的呀。有分泌物正常
点击查看全文
q1489151318633 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
是的呀。有分泌物正常
也是这样黄黄的,跟浓鼻涕一样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:56 | 来自疯狂造人
出血是因为白带真菌吗?
去检查还发现有宫颈息肉,胎盘低,医生估计那次应该是炎症刺激到息肉导致息肉出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:57 | 来自疯狂造人
我14周也这样,医生让猛喝水,平均两小时喝250毫升。两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492697850847
我14周也这样,医生让猛喝水,平均两小时喝250毫升。两天就好了
你只有14周的时候这样的啊?然后喝水喝好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:16 | 来自疯狂造人
你只有14周的时候这样的啊?然后喝水喝好了?
怀孕四十来天就一直流褐色血,医生说是胚胎偏右,不稳定,让卧床保胎了差不多一个月,后来正常了。14周突然白带浓黄甚至有点褐色,听医生的喝水就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
怀孕四十来天就一直流褐色血,医生说是胚胎偏右,不稳定,让卧床保胎了差不多一个月,后来正常了。14周突然白带浓黄甚至有点褐色,听医生的喝水就好了。
我到现在还一直有,我每天喝水都蛮多的,难道跟我吃东西口味偏重也有关嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 13:53 | 来自疯狂造人
我到现在还一直有,我每天喝水都蛮多的,难道跟我吃东西口味偏重也有关嘛
要清淡
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 13:57 | 来自疯狂造人
要清淡
我尝试一段时间看看呢,我一直比较重口味
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:42 | 来自疯狂造人
没有你这么多,颜色差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:43 | 来自疯狂造人
白带常规正常就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:08 | 来自疯狂造人
我自从孕了以来就这个颜色,也查过分泌物,问了好几个医生,都说不用开药,今天挂专家号,给我开了包碳酸氢钠,说没什么药适合的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 05:28 | 来自疯狂造人
我也这样 昨天还突然一股水 然后擦的时候 就这种荧光黄 还带有分泌物,吓我一跳
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 06:01 | 来自疯狂造人
回复 locquil
我自从孕了以来就这个颜色,也查过分泌物,问了好几个医生,都说不用开药,今天挂专家号,给我开了包碳酸氢钠,说没什么药适合的
开的药是洗的还是塞的?医生说要注意什么了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运
我也这样 昨天还突然一股水 然后擦的时候 就这种荧光黄 还带有分泌物,吓我一跳
我平时是偏黄色,然后前两天口味太重了,突然变成这种黄绿色,好吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
医生开药给我塞了,塞了三次,之后就没有黄色分泌物了
哦,知道了,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 10:26 | 来自疯狂造人
开的药是洗的还是塞的?医生说要注意什么了嘛?
洗外面的,别同房,注意卫生,多喝温水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 11:35 | 来自疯狂造人
我平时是偏黄色,然后前两天口味太重了,突然变成这种黄绿色,好吓人
现在好了吗 检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 11:38 | 来自疯狂造人
回复 包子求好运
现在好了吗 检查了吗
没有检查,没去检查呢,比图片上好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 12:01 | 来自疯狂造人
没有检查,没去检查呢,比图片上好一点
我今天这样了
点击查看全文