要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好 一直长不大

楼主: q1493811430601
1718942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第10天 右侧较大1.3*1.0cm 左侧较大个0.7*0.6cm 月经第12天 右侧1.2*0.7cm 左侧1.0*0.8cm 月经第14天 右侧1.2*0.9cm 左侧1.0*0.8cm 就是一直长不大 六项激素检查都正常 有姐妹和我一样的症状吗 有怀孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1493811430601
我们这好像没几个人 要不我先加你吧
嗯好的!怎么加呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:11 | 来自疯狂造人
关注我,要不然我只能发一条私信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:15 | 来自疯狂造人
好像加不进呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:27 | 来自疯狂造人
我卵泡发育不好,吃了麒麟丸,辅酶q10,还有芬吗通两个月卵泡发育就挺好的,我有甲减,吃着优甲乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:52 | 来自疯狂造人
我也是,不过这个月去开了五天的补血补气补肾的中药喝,居然测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 19:23 | 来自疯狂造人
可以打尿促长卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 07:28 | 来自疯狂造人
多运动,早睡早起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:26 | 来自疯狂造人
我之前卵泡也长不大,后来去吃了中药调理,卵泡长大了,可是不排卵,我的黄体功能不足,所以排不出来,你可以试试姐妹们说的喝黑豆,然后适当也可以去吃些中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 10:32 | 来自疯狂造人
我是月经十一天1.5,昨天月经12天长到了2.0。大夫说长的真快,卵泡也很圆。让今天再去看排没排。我之前检测过一次,月经后十二天2.5,十三天2.6,十四天再去排了,但是十三天的时候我害怕不排,回家一直跳,结果十四天去就排了。我不知道是正常排了还是我跳了的缘故。昨天查完2.0的时候,我怕长太大没用,回来就一直跳跑,希望能排了,但是早上测体温,体温还是在36.6。这几天体温都是36.5 36.4 36.6
点击查看全文
q1493811430601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 上帝会爱有心人
我是月经十一天1.5,昨天月经12天长到了2.0。大夫说长的真快,卵泡也很圆。让今天再去看排没排。我之前检测过一次,月经后十二天2.5,十三天2.6,十四天再去排了,但是十三天的时候我害怕不排,回家一直跳,结果十四天去就排了。我不知道是正常排了还是我跳了的缘故。昨天查完2.0的时候,我怕长太大没用,回来就一直跳跑,希望能排了,但是早上测体温,体温还是在36.6。这几天体温都是36.5      3...
你是吃什么卵泡长这么好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 13:56 | 来自疯狂造人
你是吃什么卵泡长这么好
月经完了一直喝黑豆豆浆,直到测排卵发现卵泡长太快,就没喝了,怕不排。月经期间吃了一个榴莲。艾叶泡脚。我的例假七天,到后三天就几乎没有了,后三天我就开始艾灸,肚子腰两次。我因为是下载造造看了好多,排卵,长卵泡的方法,我就一起都试,这是第一次用这些方法后检测的一次排卵。之前长的最大的那一次,我因为不知道造造,所以就是正常的生活习惯,啥也没做过。这次我不知道有没有这方面的原因。我打算每月都这样做,至少说明卵泡很好。也打算一直检测排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 18:08 | 来自疯狂造人
亲有多大 如果着急要孩子 可以促排试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:58 | 来自疯狂造人
中药调理效果好一点,不过要选对医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 珠珠er
中药调理效果好一点,不过要选对医生
你知道哪里中医好点吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
楼主去促排卵吧,月经来第二天找个好医生促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
楼主去促排卵吧,月经来第二天找个好医生促
不敢促 对身体伤害大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来哈

....................................................
这是什么地方
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:44
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:02 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,卵泡一直长不到成熟,激素就要排了,医生也不知道什么原因让我回家调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 07:46 | 来自疯狂造人
亲,后来吃什么卵泡发育好成功怀孕的?
点击查看全文