要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

我很后悔我做了输卵管通液

楼主: 如意慧儿
9449160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通液手术是已经淘汰的手术了,可我还是做了,好害怕得了后遗症,我现在术后第三天还出血,好怕好怕
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1495643297495
加油相信总会有属于自己的小天使
谢谢  接你吉言!
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 亚军媳妇
再出2天,没有就正常,还出血就去医院问问
嗯  我已经问医生了,医生说如果过2天流血,就开止血药
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫妈妈
天啊!那我还去不去通水好呢…
找值得信赖的医生,应该是需要做的,我我属于纠结的人,也多愁善感,所以不能给你答案,但不能拖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
你说已经疏通了吗?是输卵管造影还是通水?怎么疏通的呢?难不成又得做一次腹腔镜手术吗
我做介入的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 19:21 | 来自疯狂造人
我是上个月做了一次通水当时插管都插了一会儿才插进去 通完以后流了2-3天的血 第二天几乎就没啥血了 然后这个月又去做了一次 今天已经第三天了上厕所还是有血比上次多啊我也不知道怎么回事 这个月插管的时候是顺利多了也不知道通没通 问了医生也只是说应该是通了!
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 会养猪的小仙女
我是上个月做了一次通水当时插管都插了一会儿才插进去 通完以后流了2-3天的血 第二天几乎就没啥血了 然后这个月又去做了一次 今天已经第三天了上厕所还是有血比上次多啊我也不知道怎么回事 这个月插管的时候是顺利多了也不知道通没通 问了医生也只是说应该是通了!
连续2个月做通水有担心会不会后遗症什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 12:24 | 来自疯狂造人
建议不要再通水了直接造影,我通过一次痛得死去活来还一边通而一畅叫我再通一次,果断换了造影两边都是通的而且一点痛感都没有。通水容易造成积水要三思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 13:19 | 来自疯狂造人
我做的碘油造影,一侧通而不畅一侧通,没有出血,小肚子疼了一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
找值得信赖的医生,应该是需要做的,我我属于纠结的人,也多愁善感,所以不能给你答案,但不能拖
亲,我已经去通水了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
我做了一次不通   连续输液5天,然后下个月再让我通一次  觉得好可怕
我也是啊,医生叫下个月还要去通,我都怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:33 | 来自疯狂造人
我今天下午刚刚做了输卵管通液,没什么感觉,也是有少量血。我不知道会不会有后遗症,没让打针。只是吃药。
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫妈妈
亲,我已经去通水了…
医生说什么情况呀?
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 少贝
建议不要再通水了直接造影,我通过一次痛得死去活来还一边通而一畅叫我再通一次,果断换了造影两边都是通的而且一点痛感都没有。通水容易造成积水要三思
是啊  我就是看到说通水不好,而且是淘汰的技术,所以好害怕呢
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花.
我做的碘油造影,一侧通而不畅一侧通,没有出血,小肚子疼了一天
哪有问医生吗?又得不痛,不过来了5天的血  后面不会了
点击查看全文
如意慧儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
我也是啊,医生叫下个月还要去通,我都怕了。
我我的医生说要通水还要造影看哪里堵了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:53
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
医生说什么情况呀?
没说啥,就说下月试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 少贝
今天去镇医院妇科咨询做造影,那医生说我没人流过,又生过一胎,不用做造影,叫我直接通水看是否通畅就行了,我随后也差了好多资料,都说通水不怎么好,造影可以清楚看到输卵管形态,又没创伤,我也想过两天去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494421128909
今天去镇医院妇科咨询做造影,那医生说我没人流过,又生过一胎,不用做造影,叫我直接通水看是否通畅就行了,我随后也差了好多资料,都说通水不怎么好,造影可以清楚看到输卵管形态,又没创伤,我也想过两天去做造影
去三甲医院做比较好,要是两年没怀上的话先查精子形态,精子没问题才去造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 少贝
去三甲医院做比较好,要是两年没怀上的话先查精子形态,精子没问题才去造影
两年太长了,我备孕八个月都不耐烦了……我老公精子形态0.5%,应该没什么大碍吧?
点击查看全文