要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一年半多了,已经绝望了

楼主: q1495023045585
430624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药,针灸,输卵管不通,宫腹腔镜手术,每个月都是失望……备孕这条路好难走,不知道该怎么办了……
点击查看全文
q1495023045585 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1486992720142
亲多大了,考虑做个试管吧
28岁,内膜卵泡精子都很少,不考虑试管了,顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:18 | 来自疯狂造人
我2年半啦,正儿八经备孕2年,啥问题都没查出来,做了2次人授,第一次失败,第二次做完了结果卵泡没破,结果还有了不过生化了,不过生化也说明确实具备了怀孕的条件的,放松一点哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495023045585
28岁,内膜卵泡精子都很少,不考虑试管了,顺其自然。
再吃吃药看吧
点击查看全文
q1495023045585 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
我2年半啦,正儿八经备孕2年,啥问题都没查出来,做了2次人授,第一次失败,第二次做完了结果卵泡没破,结果还有了不过生化了,不过生化也说明确实具备了怀孕的条件的,放松一点哈
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1495023045585
现在都希望能查出点问题也好,有问题就能解决就有希望,没有原因的不孕好痛苦,今天姨妈又来了,瞬间崩溃
同意,没人懂这种感受,说没问题不是更好吗?可是没问题就是不怀真的很抓急。束手无策。
点击查看全文