要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

我的世界灰暗了……

楼主: o花开花落
2218469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这次终于轮到我了,以为菩萨终于感受到我的诚意了…可又是胎停了…胎停两次、生化两次、宫外孕一次…老天啊!什么检查什么保胎方法全部试过了,全国各地都跑过了!身心疲惫…心太累了!可还要再继续…换种方式(DY)必须拼出个娃来…乌克兰你会是我的福地吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:30
回复 满满爱宝宝

我3次胎停,一次生化,,最后一次胎停,整个人都不好了,现在过去4个多月,身心都没缓过来,感觉好累无助, ...

你和我的情况很像,夫妻正常,老公也是畸形率高99,3次胎停,2次查了染色体,一次16三倍体,一次22三倍体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:32
回复 o花开花落

正常…我所有检查都查了。宫腹腔镜都做了

我也什么全套检查全做了,宫腔镜,免疫凝血全套都做了,封闭抗体也转阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:33
回复 满满爱宝宝

你俩染色体正常吗,,我跟老公染色体正常,不甘心做三代。

怎么和我一样,也是不甘心三代

但我年底怀不上就想三代了

我们这三代太火,排队做都要等2年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

你和我的情况很像,夫妻正常,老公也是畸形率高99,3次胎停,2次查了染色体,一次16三倍体,一次22三倍体
我老公精子畸形也99。咱俩太像了。你做什么检查了吗。。?有什么打算吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

怎么和我一样,也是不甘心三代

但我年底怀不上就想三代了

我们这三代太火,排队做都要等2年
我之前就看过你的贴子,之前就觉得咱俩好像,,还回过你的帖子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:41
回复 满满爱宝宝

我老公精子畸形也99。咱俩太像了。你做什么检查了吗。。?有什么打算吗。 ...

我在广州,我2次保胎都在中山二院,能做的所有检查都做了,我是母体什么都正常

实际查出来也确实是胎不好

我现在在备孕,可胎停多了都不好怀上了,这次备了大半年都没中

就看到年底能不能自然怀上,再怀上不去住院保胎了,胚胎不好保也没用,而且我母体没有问题,好胎也不用保

如果年底还怀不上,我打算年后做三代试管,不过中山一院做三代的人实在太多了,现在就已经排到19年底了,即便想做三代还不知道怎么办,我可受不了等2年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:46
我们这种问题就是碰概率,有位医生竟然和我说,做了三代也可能后面细胞分裂时染色体异常,不过那种概率要少些,也看到不少染色体多次异常的最后自然怀孕成功了,唉,三代也好自然也好,都是拼概率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 a8100785

我在广州,我2次保胎都在中山二院,能做的所有检查都做了,我是母体什么都正常

实际查出来也确实是胎不好

我现在在备孕,可胎停多了都不好怀上了,这次备了大半年都没中

就看到年底能不能自然怀上,再怀上不去住院保胎了,胚胎不好保也没用,而且我母体没有问题,好胎也不用保

如果年底还怀不上,我打算年后做三代试管,不过中山一院做三代的人实在太多了,现在就已经排到19年底了,即便想做三代还不知道怎...
我也是之前保胎,怎么保都没用,胚胎不好保也没用,,下次怀孕我也打算保了,顺其自然吧,之前怀孕可容易了一月就怀,我第三次怀孕,要了5个月,现在也不好怀了。还大龄了,急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
你没什么感觉吗
放轻松吧,你这么努力,会有个健康的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
是的…我想清宫的时候做下胚胎染色体
你这次是自然怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:13 | 来自疯狂造人
亲不是去泰国做的第三代的吗?为什么也会胎停?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:35 | 来自疯狂造人
楼主,一直关注你,心疼。我同样也宫外孕过,这次空囊,希望下次我们都好孕
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 6大宝小宝都是宝
亲不是去泰国做的第三代的吗?为什么也会胎停?
没有筛查23对染色体…也不知道什么原因,等到时候做胚胎染色体检查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
没有筛查23对染色体…也不知道什么原因,等到时候做胚胎染色体检查看看。
好好休养
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主,一直关注你,心疼。我同样也宫外孕过,这次空囊,希望下次我们都好孕
希望大家都能如愿!我们都不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
是的…我想清宫的时候做下胚胎染色体
是要做一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我3次胎停,一次生化,,最后一次胎停,整个人都不好了,现在过去4个多月,身心都没缓过来,感觉好累无助,,我做个胚胎染色体16三体,我跟老公染色体正常,不知道为什么会次次胚胎染色体有问题。
不好意思,不小心点到赞。我也是胎停两次,第一次药流也不知道什么原因,第二次也是16三体,最近又生化了一次,都不知道接下来怎么办了,互相交流鼓励。我们这边的医生建议我去上海找李大金,上海红房子医院的,免疫方面的专家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 梅子橙
不好意思,不小心点到赞。我也是胎停两次,第一次药流也不知道什么原因,第二次也是16三体,最近又生化了一次,都不知道接下来怎么办了,互相交流鼓励。我们这边的医生建议我去上海找李大金,上海红房子医院的,免疫方面的专家
我在我们当地查没问题,,我问医生用不用去上海查,,医生指着我得胚胎染色体单子说,你的问题不在这吗,就是胚胎问题呀。。爱,,我也不知道怎么办了,,去上海还是胚胎染色体问题,也是没有办法的。。你要备孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-14 13:55 | 来自疯狂造人
抱一下吧,我比你还严重,3月底做得手术,胚染异常,这个月试孕,又是等着生化,群里一批一批的成功,就是轮不到自己,特别无助啊。不知道还能看哪个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我在我们当地查没问题,,我问医生用不用去上海查,,医生指着我得胚胎染色体单子说,你的问题不在这吗,就是胚胎问题呀。。爱,,我也不知道怎么办了,,去上海还是胚胎染色体问题,也是没有办法的。。你要备孕了吗
第三次怀孕,昨天被宣告生化了,在家躺着呢,都不知道接下来的路怎么走
点击查看全文