要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

我的世界灰暗了……

2206069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这次终于轮到我了,以为菩萨终于感受到我的诚意了…可又是胎停了…胎停两次、生化两次、宫外孕一次…老天啊!什么检查什么保胎方法全部试过了,全国各地都跑过了!身心疲惫…心太累了!可还要再继续…换种方式(DY)必须拼出个娃来…乌克兰你会是我的福地吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 07:00 | 来自疯狂造人
两个都停了?
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 07:08 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
两个都停了?
是的…我想清宫的时候做下胚胎染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:20 | 来自疯狂造人
你真的很坚强了 我的长得不大好 药流了 都觉得天快塌了一样 祝我们都早日迎来自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
我3次胎停,一次生化,,最后一次胎停,整个人都不好了,现在过去4个多月,身心都没缓过来,感觉好累无助,,我做个胚胎染色体16三体,我跟老公染色体正常,不知道为什么会次次胚胎染色体有问题。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
你真的很坚强了 我的长得不大好 药流了 都觉得天快塌了一样 祝我们都早日迎来自己的宝宝
是啊,每次都感觉天塌了,没希望了…可又要打起精神继续下一次,真的好累!
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我3次胎停,一次生化,,最后一次胎停,整个人都不好了,现在过去4个多月,身心都没缓过来,感觉好累无助,,我做个胚胎染色体16三体,我跟老公染色体正常,不知道为什么会次次胚胎染色体有问题。
双方夫妻染色体没问题,宝宝染色体出现问题,医生都说这个是机率问题,可为什么小概率问题就被我们碰上了。我也好累…我没有勇气再自己怀了,这个过程结果都让人身心疲惫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
双方夫妻染色体没问题,宝宝染色体出现问题,医生都说这个是机率问题,可为什么小概率问题就被我们碰上了。我也好累…我没有勇气再自己怀了,这个过程结果都让人身心疲惫。
对呀对呀,,第三次胎停后,我拿这胎停检查单和胚胎染色体检查单子,去找医生,跟医生说我用不用去上海检查,,医生说我得问题是胚胎不好,,不是母体的事,说下次就好了,,我说我都胎停三次了,还能是偶然吗我都不相信,我能这么点背,,医生说排除下不好的,下次就好了,让试孕,,真的害怕了不敢怀了
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
对呀对呀,,第三次胎停后,我拿这胎停检查单和胚胎染色体检查单子,去找医生,跟医生说我用不用去上海检查,,医生说我得问题是胚胎不好,,不是母体的事,说下次就好了,,我说我都胎停三次了,还能是偶然吗我都不相信,我能这么点背,,医生说排除下不好的,下次就好了,让试孕,,真的害怕了不敢怀了
你不用去上海了,北京上海我全都去过了,你不要折腾了。要么你就去做第三代试管筛查胚胎染色体,要么继续拼概率怀孕。我已经是第五次了…反正我是不想再自己怀了,都快奔溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
是啊,每次都感觉天塌了,没希望了…可又要打起精神继续下一次,真的好累!
身心受创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
你不用去上海了,北京上海我全都去过了,你不要折腾了。要么你就去做第三代试管筛查胚胎染色体,要么继续拼概率怀孕。我已经是第五次了…反正我是不想再自己怀了,都快奔溃了!
你想三代试管?了。。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
你想三代试管?了。。
我三代再代孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
你发的什么,看不到,
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
你发的什么,看不到,
可能被屏蔽了,我做三代…然后DY
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
可能被屏蔽了,我做三代…然后DY
你俩染色体正常吗,,我跟老公染色体正常,不甘心做三代。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
你俩染色体正常吗,,我跟老公染色体正常,不甘心做三代。
正常…我所有检查都查了。宫腹腔镜都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
正常…我所有检查都查了。宫腹腔镜都做了
好吧,一起努力希望宝宝心疼下我们。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
好吧,一起努力希望宝宝心疼下我们。
嗯嗯,大家都不能放弃继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落
是的…我想清宫的时候做下胚胎染色体
你没什么感觉吗
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
你没什么感觉吗
孕反没有了…
点击查看全文