要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

下午3点强阳了,几点同房合适?

楼主: 顶呱呱瓜瓜
403332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上6点测是阳(检测线和对照线一样深),
刚刚3点钟测是强阳(检测线明显深于对照线,如下图)。
11日下午3点

有感觉到左侧小腹有排卵痛,但我排卵痛一般持续几天。。。之前几月老是没中,搞不清楚该怎么同房了。
求助大家~先谢谢了!
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:18
哦,对了,我早上用晨尿测了一下排卵试纸,转弱阳了,就是比检测线明显浅了。所以我早上的那一次同房有用吗?今天晚上还要不要补?
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:20
回复 许愿是宝妈

强阳后12小时一次,明显转弱一次,接近白板一次…转弱才是排卵,转弱以后的同房最重要 ...

所以转弱后还要同房的对吗,我今天早上用晨尿测是转弱阳了,就是不知道晨尿测的对不对。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
哦,对了,我早上用晨尿测了一下排卵试纸,转弱阳了,就是比检测线明显浅了。所以我早上的那一次同房有用吗?今天晚上还要不要补?
最好不要晨尿呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

所以转弱后还要同房的对吗,我今天早上用晨尿测是转弱阳了,就是不知道晨尿测的对不对。。。
晚上要补,转弱之后的同房很重要,排卵尽量用早上10点到晚上八点之间的尿测,最少4小时测一根,测前2小时不喝水
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:03
回复 是小狐狸呀

最好不要晨尿呀

你怎么样了,有没有同房?我今天忘记带PLSZ出门了,只能晚上回去测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

你怎么样了,有没有同房?我今天忘记带PLSZ出门了,只能晚上回去测了。
我刚刚测了还是强阳 我还没安排
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:04
回复 许愿是宝妈
晚上要补,转弱之后的同房很重要,排卵尽量用早上10点到晚上八点之间的尿测,最少4小时测一根,测前2小时不 ...

嗯,我是早上晨尿测了之后同房的,当时没来得及看。后来起来后发现试纸是弱阳了。不过晨尿是不准,我之前也用过晨尿测不到强阳。你说的转弱,是强阳转弱阳,还是强阳转成阳?
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:08
回复 是小狐狸呀

我刚刚测了还是强阳 我还没安排

不要着急,再等等,多跳跳多走动,我也是怕安排早了。不过我今天没有排卵痛了,不知道是排了还是什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

不要着急,再等等,多跳跳多走动,我也是怕安排早了。不过我今天没有排卵痛了,不知道是排了还是什么。。。
我是现在rt疼  期望今天能拍 如果再不破我就是黄素化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜
回复 许愿是宝妈

晚上要补,转弱之后的同房很重要,排卵尽量用早上10点到晚上八点之间的尿测,最少4小时测一根,测前2小时不 ...

嗯,我是早上晨尿测了之后同房的,当时没来得及看。后来起来后发现试纸是弱阳了。不过晨尿是不准,我之前也用过晨尿测不到强阳。你说的转弱,是强阳转弱阳,还是强阳转成阳?
强阳转弱阳哦,这时候能说明卵子肯定在排或已排了,卵子排出后的24小时有受精能力,前12小时最佳。
所以最好是前后夹击,强阳后12小时,转弱阳6小时内…当然大家都有工作要上班,没可能那么精确,就尽可能先让精子进去等,排了再放精子进去,这样做机会最大
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 12:50
回复 许愿是宝妈

强阳转弱阳哦,这时候能说明卵子肯定在排或已排了,卵子排出后的24小时有受精能力,前12小时最佳。

所以最 ...

嗯嗯,非常感谢啊。我结合自己上个月的试纸和月经日子倒推,也是转成弱阳才排卵才对,因为转成弱阳后14天才来月经。对了,我昨天晚上还有点点粉色的白带在内裤上,以前没有过,是排卵出血吗?到底是排卵后出还是排卵前出呢,您了解吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 13:14 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

嗯嗯,非常感谢啊。我结合自己上个月的试纸和月经日子倒推,也是转成弱阳才排卵才对,因为转成弱阳后14天才来月经。对了,我昨天晚上还有点点粉色的白带在内裤上,以前没有过,是排卵出血吗?到底是排卵后出还是排卵前出呢,您了解吗?
排卵期出血是雌激素短暂下降导致的部分子宫内膜脱落引起的阴道少量出血,不放心的话去医院检查下,排除下妇科问题…注意卫生就好,不用太担心的哈~
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 13:42
回复 许愿是宝妈

排卵期出血是雌激素短暂下降导致的部分子宫内膜脱落引起的阴道少量出血,不放心的话去医院检查下,排除下妇 ...

嗯,就是一点点粉色,不注意看看不出来。所以我是昨天出血的时候排卵了吗?
点击查看全文