要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

下午3点强阳了,几点同房合适?

396332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上6点测是阳(检测线和对照线一样深),
刚刚3点钟测是强阳(检测线明显深于对照线,如下图)。
11日下午3点

有感觉到左侧小腹有排卵痛,但我排卵痛一般持续几天。。。之前几月老是没中,搞不清楚该怎么同房了。
求助大家~先谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:28 | 来自疯狂造人
隔4小时测一次,如果晚上睡觉前还是强阳就先安排一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:34
4小时测一次,然后变浅就同房
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:36
回复 812139953

4小时测一次,然后变浅就同房

我一般强阳都要1、2天的时间,一定要变浅再同房吗?上个月是强阳后8个小时同的,没中
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:40
回复 妞玮玮

隔4小时测一次,如果晚上睡觉前还是强阳就先安排一次

谢谢,就是怕今天安排了,明天变弱老公又不行,年纪大了伤不起em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:46 | 来自疯狂造人
我三点多也是强阳从上到下 早 中 晚
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:53
回复 是小狐狸呀

我三点多也是强阳从上到下 早 中 晚

我昨天晚上6点测的阳大概就是你第一张的样子。估计我要到明天才会排卵。。每次强阳都要一天多的时间,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:57 | 来自疯狂造人
出现排卵痛应该是正在排
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:57
看有些人说强阳变弱,也就是说强阳变成阳就是排卵了。也有的说要变成弱阳才是排卵。
结合我上个月测的情况,我上个月强阳同房了,变成阳也同房了,但是没中,如果按月经日子算的话就应该是变弱阳后才排的卵。不知道这样想是不是对的?姐妹们的经验呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

我昨天晚上6点测的阳大概就是你第一张的样子。估计我要到明天才会排卵。。每次强阳都要一天多的时间,你呢?
我是这个月第一次测到强阳 今天测三次了就一直加深  我猜我也是明天吧 不过我昨天卵泡24*22 内膜11 怕不排
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:00
回复 是小狐狸呀

我是这个月第一次测到强阳 今天测三次了就一直加深  我猜我也是明天吧 不过我昨天卵泡24*22 内膜11 怕不排 ...

那么大啊,那我的是不是也有那么大啊?我也没去医院检查过,之前两个月都是强阳同房了,但是都没中。

我打算晚上回去跳绳了,据说跳绳可以帮助排卵的哦,你也试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
有的人强阳已经排卵了 每个不一样 最好去b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

那么大啊,那我的是不是也有那么大啊?我也没去医院检查过,之前两个月都是强阳同房了,但是都没中。

我打算晚上回去跳绳了,据说跳绳可以帮助排卵的哦,你也试试吧。
你的不一定这么大 因为我们经期不同 我今天早上开始跳了 然后就开始白带拉丝 今天拉丝两遍 刚刚貌似又有拉丝的现象我也是醉了 怎么这么多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
那就转弱a,隔天再a.让精子等卵子啊,你老公多吃点营养的,保证精子质量
点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:24
回复 是小狐狸呀

你的不一定这么大 因为我们经期不同 我今天早上开始跳了 然后就开始白带拉丝 今天拉丝两遍 刚刚貌似又有拉 ...

我没有白带拉丝,好久没有过了。会不会不排卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

我没有白带拉丝,好久没有过了。会不会不排卵啊
也不一定有的白带不拉丝也排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 顶呱呱瓜瓜

谢谢,就是怕今天安排了,明天变弱老公又不行,年纪大了伤不起
精子在体内可以存活2-3天了所以提前没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:57 | 来自疯狂造人
强阳后12小时一次,明显转弱一次,接近白板一次…转弱才是排卵,转弱以后的同房最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:42 | 来自疯狂造人
你看看非妈的帖子,

点击查看全文
顶呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:17
回复 @平安是福@@@

你看看非妈的帖子,

非常感谢你啊,给我找了这么有用的信息来看。我昨天睡觉前还是强阳,但不是像下午那么红得发紫了。今天早上LG来了兴致就A了em10,不过躺了一小时左右后起来上厕所感觉不少JY流到了马桶里em26。今天忘记带试纸了,晚上回去再测一下
点击查看全文