要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

NT 偏小10天 做完流血不止

楼主: 龙凤造造
1138131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一天过得太漫长!早晨去做NT,按照正常算,今天已经12+3了,就想着应该问题不大,能顺利通过。进到B超室之前特意去了一趟厕所,一切都还正常。B超师开始做B超,大概过程有20分钟,一直不停地按我肚子,有几次都特别不舒服。B超师皱着眉说我的胎儿偏小很多,还问我周期是不是弄错之类,一下子我就慌了。最后她说宝宝头臀长只有44mm,偏小十天,今天测不到,让我过十天再去。真的好崩溃,后来去厕所发现流血了,鲜红色的,大概卫生巾上有三分之一都是血!怀孕到现在第一次流那么多血,还被告知宝宝偏小10天,想问下有没有相似情况的孕妈,进来讨论一下!
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我偏小了一周。

你估计只有10周多,我之前做b超头臀长41mm写的是10周+。
估计是,你是不是把周数改成B超测的周数了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
估计是,你是不是把周数改成B超测的周数了呀?
改了。预产期app也给我延后了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:23 | 来自疯狂造人
我末次月经是4月10号,b超从一开始就显示偏小15天,正常今天已13周,昨晚腹痛出粉红色的血,刚b超回来,显示11周大小,抽血下午才有结果,有些排卵晚,胎儿会小一些的
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人Czm55k
我末次月经是4月10号,b超从一开始就显示偏小15天,正常今天已13周,昨晚腹痛出粉红色的血,刚b超回来,显示11周大小,抽血下午才有结果,有些排卵晚,胎儿会小一些的
按理来说是的,但是我做的试管,应该不存在排卵时间问题,我现在每天开始补充蛋白质,之前吃饭太随意了,怀疑是没营养吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
按理来说是的,但是我做的试管,应该不存在排卵时间问题,我现在每天开始补充蛋白质,之前吃饭太随意了,怀疑是没营养吸收
中期后,胃口好点,吃多点就好了,但我应该是排卵晚了,虽然我现在胃口不好,只要是健康,小点问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:02 | 来自疯狂造人
偏小太多感觉不太好 跟你吃啥没关系的 前三个月大家都反应重 宝妈不要太纠结了 顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
亲,你流血量大吗?住院保胎都有用什么药物吗?我打了一针黄体酮,暂时止血了,现在就卧床休息
住了五天医院。昨天刚出院。 现在在家休息。  黄体酮。  地区孕酮。输液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:01 | 来自疯狂造人
我早期也偏小,B超老是大力按肚子,我也是很不舒服,我10周B超除了偏小一周外,没啥,12周就见红了,B超就说有宫内积液,一直断断续续的,14周突然内裤都是褐色血,跟月经量一样多,今天好点了,希望血止住了,我也没去医院保胎。
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我早期也偏小,B超老是大力按肚子,我也是很不舒服,我10周B超除了偏小一周外,没啥,12周就见红了,B超就说有宫内积液,一直断断续续的,14周突然内裤都是褐色血,跟月经量一样多,今天好点了,希望血止住了,我也没去医院保胎。
我前天重新做了NT 还是偏小十天 做完回来傍晚又有硬币大小的鲜血,然后接连两天到现在都是褐色分泌物,自从七周开始老是鲜血褐色交替,只希望宝宝平安。人家说三个月过了就好,我都十四周了还在卧床。你平时也都卧床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
还好吧,只是偏小一周多,有的人偏小2周呢,流血就躺着,理论上10-12周是胎盘接手时候,那时候流血很可能是胎盘出血,所以躺着很有必要,当然听医生的建议最靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
我前天重新做了NT 还是偏小十天 做完回来傍晚又有硬币大小的鲜血,然后接连两天到现在都是褐色分泌物,自从七周开始老是鲜血褐色交替,只希望宝宝平安。人家说三个月过了就好,我都十四周了还在卧床。你平时也都卧床吗
是啊,在综合医院,鲜红色的血,还有血块!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:56
你好,想问下你针灸是都灸哪里?是不是十三针?亲的AMH值是多少,我也想针灸,但是试管医生不是很建议
点击查看全文