要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

NT 偏小10天 做完流血不止

1127631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一天过得太漫长!早晨去做NT,按照正常算,今天已经12+3了,就想着应该问题不大,能顺利通过。进到B超室之前特意去了一趟厕所,一切都还正常。B超师开始做B超,大概过程有20分钟,一直不停地按我肚子,有几次都特别不舒服。B超师皱着眉说我的胎儿偏小很多,还问我周期是不是弄错之类,一下子我就慌了。最后她说宝宝头臀长只有44mm,偏小十天,今天测不到,让我过十天再去。真的好崩溃,后来去厕所发现流血了,鲜红色的,大概卫生巾上有三分之一都是血!怀孕到现在第一次流那么多血,还被告知宝宝偏小10天,想问下有没有相似情况的孕妈,进来讨论一下!
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:48 | 来自疯狂造人
近一周我都有少量出血的情况,补充一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 15:39 | 来自疯狂造人
偏小十天建议你问问医生,偏小太多不是乐观的事情,是胎儿生长缓慢的表现,还是问问医生查一下原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:48 | 来自疯狂造人
我也是做完NT流鲜血。 现在在医院住院保胎治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 晋升宝妈喽
为什么呀?NT不是普通的B超嘛?为啥会出血,好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:23 | 来自疯狂造人
你就这么走啦?留下保胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:29 | 来自疯狂造人
要按前一次b超大小算的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:30 | 来自疯狂造人
出血是不是胎盘低
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
出血是不是胎盘低
还没搞清楚出血原因,我也怀疑是胎盘低,血已经止住了
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
要按前一次b超大小算的啊
是之前一直偏小四天,这次隔了十天B超就变小10天了
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
你就这么走啦?留下保胎吧
我在美国,根本没人给我保胎回家自己打了一针黄体酮,血止住了。当下特别无助,医生都是说放松心情啊什么的,都是大空话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
是之前一直偏小四天,这次隔了十天B超就变小10天了
我也偏小了,医生让我注意是不是一直偏小这么多,越偏越多怕中晚期生长受限(好像是这个词)。

没差太多的话注意营养,多摄入蛋白质一般没事。
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 晋升宝妈喽
亲,你流血量大吗?住院保胎都有用什么药物吗?我打了一针黄体酮,暂时止血了,现在就卧床休息
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
偏小十天建议你问问医生,偏小太多不是乐观的事情,是胎儿生长缓慢的表现,还是问问医生查一下原因
是啊,特别担心,医生也说不清楚,就让我等十天再去看看。我打算逼着自己吃鸡蛋牛奶补充营养,除此之外不知道还能做什么
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 17:52 | 来自疯狂造人
我也偏小了,医生让我注意是不是一直偏小这么多,越偏越多怕中晚期生长受限(好像是这个词)。

没差太多的话注意营养,多摄入蛋白质一般没事。
你偏小多少天啊,我怀疑是不是最近没喝牛奶补充蛋白质才会引起的,回来就开始订计划食补了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
你偏小多少天啊,我怀疑是不是最近没喝牛奶补充蛋白质才会引起的,回来就开始订计划食补了
我偏小了一周。

你估计只有10周多,我之前做b超头臀长41mm写的是10周+。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 龙凤造造
我在美国,根本没人给我保胎回家自己打了一针黄体酮,血止住了。当下特别无助,医生都是说放松心情啊什么的,都是大空话
额,老美都是这样什么都轻飘飘的,无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 19:55 | 来自疯狂造人
我也偏小11+6才48MM
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小红喵喵
我也偏小11+6才48MM
那我比我好很多,放轻松,我之前偏小四天后觉得在误差范围内
点击查看全文
龙凤造造 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 Alen麻麻
额,老美都是这样什么都轻飘飘的,无奈
就是轻飘飘的,觉得不好的就该淘汰,可我不这么想啊
点击查看全文