要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

空囊的都是什么原因?

楼主: 雨夜双月
1583034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无卵黄囊无胚芽,有类似情况的吗?什么原因造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Aki_angela
我刚流完大姨妈中,准备下次备孕再正常孕前检查了。。
亲爱的,我备孕前也做了孕前检查的,都正常,结果还是三无空囊。常规孕前检查意义不大,医生都说一次空囊问题不大,如果要检查的话也是查生殖免疫科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498698748211
亲爱的,我备孕前也做了孕前检查的,都正常,结果还是三无空囊。常规孕前检查意义不大,医生都说一次空囊问题不大,如果要检查的话也是查生殖免疫科。
那你下次还准备做检查吗?我准备第三个月再去看看,查啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1478645538784
我是一胎正常,二胎二次空囊了
你是70后?80后?我有70后胎停交流裙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
那你下次还准备做检查吗?我准备第三个月再去看看,查啥?
我是今年2月份空囊然后手术的,本来不打算查直接备孕再试试的,结果7月份开始再备孕26天就查出来怀孕,孕酮20多,32天就生化了。也不敢再备孕了,现在一妇婴生殖免疫科检查,已经进入复诊了,生殖免疫科查的比较有针对性,也比较细。查起来还挺烦的,基本上要两个多月才能拿到备孕方案,我是初诊开单子做各种血值检查,再预约一个月后复诊,复诊时会再开单子复查一些血值(比如不正常的或者医生说有的项一次没有参考价值)再约一个月后复查。挺花时间的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498698748211
我是今年2月份空囊然后手术的,本来不打算查直接备孕再试试的,结果7月份开始再备孕26天就查出来怀孕,孕酮20多,32天就生化了。也不敢再备孕了,现在一妇婴生殖免疫科检查,已经进入复诊了,生殖免疫科查的比较有针对性,也比较细。查起来还挺烦的,基本上要两个多月才能拿到备孕方案,我是初诊开单子做各种血值检查,再预约一个月后复诊,复诊时会再开单子复查一些血值(比如不正常的或者医生说有的项一次没有参考价值)...
特意跑去上海做的检查吗?那我先尝试半年后开始备孕。然后再看要不要去这里检查。人家不是说生化后很容易再怀孕的吗?生化起码证明输卵管是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:35 | 来自疯狂造人
特意跑去上海做的检查吗?那我先尝试半年后开始备孕。然后再看要不要去这里检查。人家不是说生化后很容易再怀孕的吗?生化起码证明输卵管是好的。
家离一妇婴不算远。我老公也是网上查的一妇婴比较擅长这方面才选的一妇婴。主要是自己害怕,家里也担心万一再胎停什么的伤身体。生殖免疫科初诊要求就写胎停或空囊两次以上就诊,你养好身体可以先备孕试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:00 | 来自疯狂造人
不是精子就是卵子,我门是我的卵泡不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:12 | 来自疯狂造人
我空囊两次,在一妇婴查出啦问题,细胞免疫紊乱,今天早孕36天,正在赶往上海的路上,希望这次顺顺利利,我愿用10年的寿命换取我孩子的健康!祈祷,祈祷,又害怕又担心,一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我第一胎就是,不知道原因,第二胎就正常了
我也是空囊胎停清宫后,你有检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504939612498
我也是空囊胎停清宫后,你有检查吗?
没有做什么胎停全套,就是激素六项和b超监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
没有做什么胎停全套,就是激素六项和b超监测卵泡
嗯嗯,希望可以像你一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1490623725793
我空囊两次,在一妇婴查出啦问题,细胞免疫紊乱,今天早孕36天,正在赶往上海的路上,希望这次顺顺利利,我愿用10年的寿命换取我孩子的健康!祈祷,祈祷,又害怕又担心,一切都会好起来的
你找的哪个医生看的呢,一妇婴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 23:54 | 来自疯狂造人
回复 大玲妈妈
你是70后?80后?我有70后胎停交流裙
怎么加入70后交流群?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 16:42