要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

艾玛。。才21周已经胖了10斤了。。。

1040751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们都是怎么控制孕期体重的?
我吃的不算多,因为胃口一般,一天基本3餐,加餐是水果,坚果,各一餐。饭量只是半碗米饭,一碗菜荤素一起。不吃宵夜。每天早晚各散步半小时。。。就酱。还是胖了10斤。基本长肚子腰屁股上了,哭。整个孕期还说只长20斤。。。看来有点难。
各位姐妹你们是怎么吃的?有没有好的食谱或者作息推荐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:40 | 来自疯狂造人
我快27周长了八九斤~怀孕之后胃口没以前好,有啥吃啥,体重自己慢慢长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我快27周长了八九斤~怀孕之后胃口没以前好,有啥吃啥,体重自己慢慢长~
好羡慕。。。慢慢长最好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:05 | 来自疯狂造人
我也10斤了,没事吧,不算胖我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 珍惜瓜儿
我也10斤了,没事吧,不算胖我觉得
我是想着整个孕期也就最多胖30斤。。后期长得快,所以前期还是控制控制比较好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 20:18 | 来自疯狂造人
孕前就是喝凉水都胖的体质,怀了孕更是一发不可收拾,现在17周2,已经11斤了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 23:26 | 来自疯狂造人
我比孕前瘦了几斤。只胖肚子和胸。四肢比孕前瘦多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我比孕前瘦了几斤。只胖肚子和胸。四肢比孕前瘦多了。
就算难受的厉害的时候我也只瘦了5斤。。现在早就回来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
孕前就是喝凉水都胖的体质,怀了孕更是一发不可收拾,现在17周2,已经11斤了。。。
【抱抱】。。我们都要控制下,下下周我要糖耐了,希望一次过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:58 | 来自疯狂造人
我已经胖了16斤了,孕期准备胖25斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 能能1115
我已经胖17斤了,打算孕期胖25斤,但是感觉好难哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 能能1115
你应该没问题了!控制的真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
我已经胖17斤了,打算孕期胖25斤,但是感觉好难哦
只要正常吃饭就差不多能控制住体重,我一个月体重才长一斤,6个月时一个月长了6.7斤,我平常都是和没怀孕时一样正常吃饭,最多中午时再多吃点水果和坚果,别的时候都不吃零嘴的,我现在晚上喝一碗汤都反胃,难受死了
点击查看全文