要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后几天升温?

874825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天周二,我自认为是上周六为排卵日,经过两天的体温爬坡,今天早上为第三天早上体温猛然上升了0.4,但是昨天试纸已经为白板了,上周六为阳转弱。请教我这个到底是哪天排卵可能性比较大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
我觉得不能单单凭借试纸就说排卵在7号,毕竟体温不骗人,我倒是看到不少姐妹强阳时候bc卵泡已经排掉,所以我怀疑你是5号或者6号。
我七下午出现排卵痛,腹坠感,无所谓了,该来就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 初七呀
最低温是5号,我六号七号强阳,温度回升,七号半夜排的,七号八号早晚安排的,现在温度更好有时候标到37度
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/9ce15524f11527792c68fdb2aa00b9ce832058.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/2f1e35795224002f5f7a4758e88...
你要是7号半夜排的 你第二天的体温怎么会与7号平行呢??不升高那么多也会有所升高吧?回头你看看是否中奖,知会一下我,大家共同分析啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s2499347105
楼主永什么体温计测量
tb爆款口腔温度计 好用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
你要是7号半夜排的 你第二天的体温怎么会与7号平行呢??不升高那么多也会有所升高吧?回头你看看是否中奖,知会一下我,大家共同分析啊
因为我的体温都是造造八点提醒,我一直八点开始测,不算基础体温今天才搞明白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 初七呀
因为我的体温都是造造八点提醒,我一直八点开始测,不算基础体温今天才搞明白
醒了就要测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 初七呀
一睁眼就测,且保证每日测的时间要统一。
点击查看全文