要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

7月8号排卵的姐妹看过来,我们一起开奖!

楼主: 简爱1990
662741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们一起坐等开奖!
点击查看全文
简爱1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
同排,今天我们同事和我说她怀了!人家二胎的都有了!我们这一胎还不知道什么时候有了落
一样一样,我朋友二胎都快生了
点击查看全文
简爱1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
要在第几天可以测早早孕呢 排卵日八号 例假日17号 我测了排卵试纸加深了颜色不知道是不是因为例假快来了
排卵后第十天测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
好细致阿 我这都是乱七八糟的按照软件上的日子同房 八号还错过了 九号补了一次 完全搞不清楚什么体温阿 强阳转弱阿 因为我觉得我好像没有特别强阳的时候,反倒是这几天 过了软件上的排卵期 测的排卵试纸确颜色很深
这几天比那几天颜色还深吗  能确定是排了吗   说不定你排卵晚现在才排  试纸靠不住   最好BC监测为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
好细致阿 我这都是乱七八糟的按照软件上的日子同房 八号还错过了 九号补了一次 完全搞不清楚什么体温阿 强阳转弱阿 因为我觉得我好像没有特别强阳的时候,反倒是这几天 过了软件上的排卵期 测的排卵试纸确颜色很深
软件上不准的,每个人身体情况不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 简爱1990
排卵后第十天测吧
嗯嗯 再等等 万一我不是怀了 是姨妈或者是刚刚排呢 哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
软件上不准的,每个人身体情况不一样的
那我难道这几天才排哈哈哈哈 晕了 昨晚补了一次 哈哈哈哈这个周末老公不在家 我的注意在四小时测一测观察一下 多给我些建议 谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:33 | 来自疯狂造人
保佑保佑,我也是8号排卵,希望宝宝来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 liumei198705
这几天比那几天颜色还深吗  能确定是排了吗   说不定你排卵晚现在才排  试纸靠不住   最好BC监测为准
八号不是很深 只只是按照软件上安排了 昨晚补了一次  不知道是不是姨妈快来了 还能这么晚排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
八号不是很深 只只是按照软件上安排了 昨晚补了一次  不知道是不是姨妈快来了 还能这么晚排卵呢
那是强阳了吗    会不会也和我一样就没有强阳或最强阳 卵泡都长不大的  上个月吃了今天黑豆 卵泡比以前稍大些 试纸也比以前红  这个月吃的比较多些 卵泡长到21*17  试纸也红了许多  金秀儿的试纸都到了最强阳  第二条线比第一条还红  大卫两条一样了  建议BC监测卵泡  看看卵泡发育的好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:20 | 来自疯狂造人
那是强阳了吗    会不会也和我一样就没有强阳或最强阳 卵泡都长不大的  上个月吃了今天黑豆 卵泡比以前稍大些 试纸也比以前红  这个月吃的比较多些 卵泡长到21*17  试纸也红了许多  金秀儿的试纸都到了最强阳  第二条线比第一条还红  大卫两条一样了  建议BC监测卵泡  看看卵泡发育的好不好
我不是监测的卵泡所以根本不知道哈哈哈 我就等着忍着不测早早孕 等过了姨妈日再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 23:38 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
我不是监测的卵泡所以根本不知道哈哈哈 我就等着忍着不测早早孕 等过了姨妈日再测
祈祷我们本月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:25 | 来自疯狂造人
祈祷我们本月都好孕
我今早测了一下 没印 我就赶紧扔了 哈哈哈哈 要不放着总去看 看的都傻了
点击查看全文
简爱1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 06:26 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
我今早测了一下 没印 我就赶紧扔了 哈哈哈哈 要不放着总去看 看的都傻了
我今早测的也是白板,使劲眼睛都快瞎了看着还是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 简爱1990
我今早测的也是白板,使劲眼睛都快瞎了看着还是白板!
我的姨妈已经到访 以前不准的日子 没想到这个月也忒准了 说17号就17号哈哈哈哈 我老公说哎这个月又废了 哈哈哈他心疼他的种子
点击查看全文
简爱1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
我的姨妈已经到访 以前不准的日子 没想到这个月也忒准了 说17号就17号哈哈哈哈 我老公说哎这个月又废了 哈哈哈他心疼他的种子
你不是八号排卵吗。不应该这么快姨妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 简爱1990
你不是八号排卵吗。不应该这么快姨妈啊
确实是来玩了哈哈哈哈 不管它了 我都摸不清楚了
点击查看全文
简爱1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:50 | 来自疯狂造人
回复 kelly_雯
确实是来玩了哈哈哈哈 不管它了 我都摸不清楚了
好吧,我这就坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:27 | 来自疯狂造人
你们都测了吗?
点击查看全文
简爱1990 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 双卡赶上
你们都测了吗?
今天早起没忍住测了一个白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:20 | 来自疯狂造人
7.7打了绒促,不知道7,8哪天排的,7.16测大白板,但有点褐色血迹,今天还有点,关键我姨妈应该是25号左右来才对。希望是着床出血,不然还搞的姨妈紊乱真是要哭死了……
点击查看全文