要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

两年了,我都自暴自弃了。

873739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年8月份就开始备孕了,在此之前两个月就开始和老公戒酒单位体检不做胸透等各种注意,八月底做了孕前检查没有问题,当时除了造影别的该查不该查的都查了,后来就顺其自然一直没有怀上。去年头元旦做了造影右侧不通,就开始了中药治疗,到三月份再查已经通了,就又开始奋斗,到下个月就整整两年了。这两年多自己和老公没有喝过一滴酒,不让吃的也尽量不吃,却一直没有成功。七月二号排卵,现在身体没有任何感觉,早晨测早早孕秀儿和大卫都是白板,眼睛都盯花了也没看到印。郁闷,突然想放飞自我。八号九号自驾出去玩,一直在路上,路途远,堵车,几乎都在车上坐着,累的够呛。今天晚上出去吃饭,天热,去大排档吃烧烤,虽然知道备孕不应该吃,可是对自己很失望,放开了,而且小龙虾很辣很辣,我也吃了,老公想喝啤酒,我也没拦他,自己还拿过来喝了几口。这个月,豆干也吃了,方便面也吃了,冰激凌也吃了……所有原来一直不敢做的事,统统都做了,有种叛逆的快感。就让我释放一下这两年以来承受的压力吧,我知道,放纵过后,下个月,我还是要继续努力,我相信我的宝宝就在来我肚子的路上!自己打打气,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 10:45 | 来自疯狂造人
加油.不能放棄.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 06:51 | 来自疯狂造人
回复 阿咘阿咘✨
加油.不能放棄.
谢谢,我不会放弃,就算一时灰心,还是会迅速收拾心情重新战斗,我相信宝宝就在路上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
谢谢,我不会放弃,就算一时灰心,还是会迅速收拾心情重新战斗,我相信宝宝就在路上。
是的.寶寶也正在努力到你們身邊呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 14:51 | 来自疯狂造人
一年又三四个月了 一次都没中过 连咋呼都没有 监察两个月卵泡也正常 老公活力差点 但医生说不影响 哎…每次抱着很大希望最后都是失望告终 每个月就像是完成任务一样 真不知道还能熬多久… 周围的朋友亲戚都有了 家长老是有意无意催促 压力好大 好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
同备孕两年,同放弃,输卵管堵塞,排卵异常月经不调,目前只盼望姨妈能正常。怀孕已经不敢想,只想着离婚,甚至想死,所有的安慰都没用。不相信还能有娃,只想死了解脱了不耽误老公另找。
怎么那么极端呢,还有很多方法你都尝试了吗,实在不行就去做试管,不要放弃。心态要放好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
一年又三四个月了 一次都没中过 连咋呼都没有 监察两个月卵泡也正常 老公活力差点 但医生说不影响 哎…每次抱着很大希望最后都是失望告终 每个月就像是完成任务一样 真不知道还能熬多久… 周围的朋友亲戚都有了 家长老是有意无意催促 压力好大 好想哭
抱抱,非常理解你,但是还是要学着放松,据说压力大很影响受孕。还有,你检查输卵管没有?我就是一年没成功做了造影才知道右侧不通,左侧通,但我一年基本都是右侧排卵,现在治好了正在继续造人。老公精子活力差没吃过药吗?我断断续续给老公吃过维e,生精片,番茄素,衍宗丸等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
抱抱,非常理解你,但是还是要学着放松,据说压力大很影响受孕。还有,你检查输卵管没有?我就是一年没成功做了造影才知道右侧不通,左侧通,但我一年基本都是右侧排卵,现在治好了正在继续造人。老公精子活力差没吃过药吗?我断断续续给老公吃过维e,生精片,番茄素,衍宗丸等等
输卵管没查 不是说之前没有过怀孕史 流产史之类一般不会有问题的吗 监测了两个月也都是右边排卵 老公断断续续吃着男版爱乐维 一瓶到现在都没吃完 我也是爱乐维 我也知道压力太大不利于怀孕 但是越是不中不压力越是大 道理明白的 但是控制不住自己 哎…说说都是泪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:41 | 来自疯狂造人
楼主,你有没有巧囊的?我还有个巧囊,话说着床更不容易,抱抱,我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 23:11 | 来自疯狂造人
输卵管没查 不是说之前没有过怀孕史 流产史之类一般不会有问题的吗 监测了两个月也都是右边排卵 老公断断续续吃着男版爱乐维 一瓶到现在都没吃完 我也是爱乐维 我也知道压力太大不利于怀孕 但是越是不中不压力越是大 道理明白的 但是控制不住自己 哎…说说都是泪
我也是被告诉说没怀孕没流产就不用查,结果白耽搁一年多,很不幸查了发现真的右侧不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
楼主,你有没有巧囊的?我还有个巧囊,话说着床更不容易,抱抱,我们一起加油
没有巧囊,倒是原来没有肌瘤去年春末夏初发现长了俩小的,目前不影响怀孕,上个月测到了印子过了几天又没了,医生说黄体不足,正在想办法补身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 23:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
我也是被告诉说没怀孕没流产就不用查,结果白耽搁一年多,很不幸查了发现真的右侧不通
不要吓我啊 而且看人家说很痛 我有点害怕 是你自己要求查输卵管吗 还是医生要求的?我是后悔之前避孕率了一年 真心白白浪费了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 06:56 | 来自疯狂造人
不要吓我啊 而且看人家说很痛 我有点害怕 是你自己要求查输卵管吗 还是医生要求的?我是后悔之前避孕率了一年 真心白白浪费了
是一年没怀上医生让查的,我也是犹豫纠结了很久,医生说了以后过了两三个月才查的,幸亏查了,不然还在耽搁时间。我是年纪大了等不起,医生说我的卵巢状况在走下坡路,我怕怀孕的机会越来越小所以才下决心查这个,因为确实别的检查都做了,实在找不出不孕的原因。如果你年纪不大可以再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
是一年没怀上医生让查的,我也是犹豫纠结了很久,医生说了以后过了两三个月才查的,幸亏查了,不然还在耽搁时间。我是年纪大了等不起,医生说我的卵巢状况在走下坡路,我怕怀孕的机会越来越小所以才下决心查这个,因为确实别的检查都做了,实在找不出不孕的原因。如果你年纪不大可以再等等。
不小了 86的备头胎 医生让这个月不中就等姨妈一干净再做个b超看看内膜 说偏厚 要排除一下内膜息肉 暂时还没让查输卵管 排卵后开了些药 说是帮助着床 但也没啥用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:41 | 来自疯狂造人
不小了 86的备头胎 医生让这个月不中就等姨妈一干净再做个b超看看内膜 说偏厚 要排除一下内膜息肉 暂时还没让查输卵管 排卵后开了些药 说是帮助着床 但也没啥用
慢慢来,迟早会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
慢慢来,迟早会有的!
输卵管不通要手术吗 还是吃药就好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:34 | 来自疯狂造人
输卵管不通要手术吗 还是吃药就好啊
我吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
我吃的中药
哦哦 那还好一点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:21
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:14 | 来自疯狂造人
我也是的,比你还长,我两年多,检查什么也没有,加油,我们一定都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
我也是的,比你还长,我两年多,检查什么也没有,加油,我们一定都会好孕的
嗯,只有同样的情况才了解彼此的心情,一起加油,必胜!
点击查看全文