要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

两年了,我都自暴自弃了。

864039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年8月份就开始备孕了,在此之前两个月就开始和老公戒酒单位体检不做胸透等各种注意,八月底做了孕前检查没有问题,当时除了造影别的该查不该查的都查了,后来就顺其自然一直没有怀上。去年头元旦做了造影右侧不通,就开始了中药治疗,到三月份再查已经通了,就又开始奋斗,到下个月就整整两年了。这两年多自己和老公没有喝过一滴酒,不让吃的也尽量不吃,却一直没有成功。七月二号排卵,现在身体没有任何感觉,早晨测早早孕秀儿和大卫都是白板,眼睛都盯花了也没看到印。郁闷,突然想放飞自我。八号九号自驾出去玩,一直在路上,路途远,堵车,几乎都在车上坐着,累的够呛。今天晚上出去吃饭,天热,去大排档吃烧烤,虽然知道备孕不应该吃,可是对自己很失望,放开了,而且小龙虾很辣很辣,我也吃了,老公想喝啤酒,我也没拦他,自己还拿过来喝了几口。这个月,豆干也吃了,方便面也吃了,冰激凌也吃了……所有原来一直不敢做的事,统统都做了,有种叛逆的快感。就让我释放一下这两年以来承受的压力吧,我知道,放纵过后,下个月,我还是要继续努力,我相信我的宝宝就在来我肚子的路上!自己打打气,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:54 | 来自疯狂造人
加油!我也2号排的还没测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:37 | 来自疯狂造人
好多人都是备孕两年怀上的,加油,我当时也是备孕了两年3个月才怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:50 | 来自疯狂造人
我们都要加油,我打算暑假去省城检查一下,想起医院害怕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:00 | 来自疯狂造人
同备孕两年,同放弃,输卵管堵塞,排卵异常月经不调,目前只盼望姨妈能正常。怀孕已经不敢想,只想着离婚,甚至想死,所有的安慰都没用。不相信还能有娃,只想死了解脱了不耽误老公另找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:30 | 来自疯狂造人
加油 大家都会好孕好运的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:02 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
加油 大家都会好孕好运的!
谢谢!希望早日宝宝到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
同备孕两年,同放弃,输卵管堵塞,排卵异常月经不调,目前只盼望姨妈能正常。怀孕已经不敢想,只想着离婚,甚至想死,所有的安慰都没用。不相信还能有娃,只想死了解脱了不耽误老公另找。
不能这样啊,最不济还有试管这条路。孩子不是婚姻的全部,不要总是想着离婚。积极锻炼身体,听医生的话该怎么治就怎么治,我相信上天都给我们安排了属于自己的孩子,只是他(她)还在路上,没有赶到我们身边。一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 阳光下绽放lms
我们都要加油,我打算暑假去省城检查一下,想起医院害怕啊!
勇敢点,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
好多人都是备孕两年怀上的,加油,我当时也是备孕了两年3个月才怀的。
谢谢,希望我也熬到头了,快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1456375379400
我理解你的痛苦,不要伤心 宝宝正在考验我们,他们就在路上了。我也有一段事事注意,单位体检胸透两年了都没有做了,只为不犯一点错误。但是宝宝就是这样依旧没有来临,加油一年半了,不要气馁,谁给你也说给我自己听!
嗯,一起加油,快点好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 21:28
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
我也备孕好久了,一点起色没有,同样这个想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:28 | 来自疯狂造人
加油,我们都努力,也只有我们自己懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:30 | 来自疯狂造人
加油 宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1470195982852
我也备孕好久了,一点起色没有,同样这个想法
不要胡思乱想,孩子不是唯一终点,幸福最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 LOVE二月八
加油,我们都努力,也只有我们自己懂
谢谢,一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s6156803551
加油 宝宝一定会来的
嗯,抱着希望吧,但愿快点,等不起了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
真的吗。我也两年没动静了,以前一次也没怀过,咋办啊,您以前怀过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
不要胡思乱想,孩子不是唯一终点,幸福最重要。
谢谢你呢   我只希望这生能够完整一次。
点击查看全文