要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

孕期不给媳妇打电话的婆婆心里都是怎么想的

楼主: q1493563269815
40364130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上6个月,从试管到怀孕到现在马6个月婆婆一个电话没有……
我日,我怀的还是双胞胎,是你儿子的亲骨肉,你怎么能一个电话不打,问都不问一下.…
结婚时说的好听,拿我当亲女儿对待,日,这就是当亲女儿的待遇吗……

说实话,不给我打电话我还挺高兴的,因为我知道她当我是外人,不打电话就不用跟她虚伪的沟通……

只是心里想着我怀的可是你的亲孙子,你不喜欢我最起码也打个电话问候下你亲孙子的情况吧

我将来也是要做婆婆的人,这个问题我也想过,我在怎么样也会打个电话问候一下的.……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:06 | 来自疯狂造人
有些婆婆不善于做人,可能只知道问儿子,有些婆婆呢,可能认为自己高高在上,总要小辈给她打电话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:09 | 来自疯狂造人
我们这也没打过
不过来过一次给了1000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:13 | 来自疯狂造人
我觉得很清净啊,我婆婆也不打电话,我住娘家,老公来的次数也少,现在带娃虽然辛苦,但就和我们家亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:19 | 来自疯狂造人
就只有我觉得这样不是挺好的吗,我婆婆也不会给我打电话,一般都是我老公打电话回去的时候就顺便问问我,我现在都快生了,我婆婆都没来,一直是我妈妈在这里照顾我,要不是双胎生了后我妈照顾不过来,这个时候了我婆婆都没说啥时候过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 07:59 | 来自疯狂造人
一样,婆婆一个电话都没有打过,不打也好,打了也不知道说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那我婆婆也是这样的,就问她儿子了,其实我不爱跟婆婆通话、可以说从来没通过电话,所以不打我还高兴呢
我婆婆也是,我结婚好几年,互相不打电话,打电话说的假客气的话,俩人都好尴尬~~这样更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:16
纯友情支持 帮顶
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 08:20 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 美落茜
我婆婆也是,我结婚好几年,互相不打电话,打电话说的假客气的话,俩人都好尴尬~~这样更好
对啊 通了没话讲好尴尬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:58
看各家情况吧,平时处得很多处得很好电话嘘寒问暖很正常,否则平时很少见面或者处得一般般或者挺差的,特地打电话的那种假,犯得着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:05
我怀孕一直住我妈家里,婆婆一个电话都没打过,她连我电话都没有的。生完月子在我妈家里,婆婆难得来一次,小孩也不抱,双满月之后回婆家住,她不带小孩整天出去晃荡,饭也不做,等到饭点了才会回来,我一个人带小孩,有次忍不住说了她,她说“你不上班也不过就在家带个孩子,你还做什么了”,我说我是不是带着孩子还要买菜做饭烧给你吃?为了这事我们差点离婚呵呵,反正她老了我是不会管她的,这种女的将来希望她孤独终老
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
不要在意这些形式主义的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
是人家孙子也是你自己的儿子!干嘛非要人家打电话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:15 | 来自疯狂造人
我婆婆也不打,我觉得挺正常的,反正也没什么好说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
我婆婆在我怀孕之前也经常给我打,怀孕后两天一个,一点不夸张,因为那会反应大,现在没反应了,就一星期一个,打得太多了,烦,因为没话说,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 09:25 | 来自疯狂造人
我觉得这个无所谓了,打不打是她的事,随便了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:30 | 来自疯狂造人
我们家一样,一个电话也没有,跟老公在外地也不提月子要不要来或者回不回去,到时自己妈妈知道后隔三差五要我回去,要搭棚子养鸡月子里吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:31
怀孕了,问过老公不就等于关心过了么?非要打给自己才叫关心了?我家怀孕的时候婆婆都是跟我老公聊,本身婆媳没有特别亲昵聊电话感觉好尴尬,我和婆婆呆一块还是非常有聊的但是电话我都是不聊的,这样挺好的吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:44 | 来自疯狂造人
婆婆呵呵了,没有亲情的婆婆我们也是没有亲情的儿媳妇就可以啦!你怎么对我我怎么对你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:49 | 来自疯狂造人
多好啊!她生病你也不用打电话了
点击查看全文