要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两年的七月,都是我一辈子的痛

2308779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20160703,这一天,14周了,宝宝之前一切检查都顺利都正常,还记得那一天,他赖床,说特别累特别困,我肚子已经不舒服一晚上了,只是我忍着没说,一大早爬起来去食堂买了早餐给他吃,然后我哥哥嫂子来单位找我,我们去他家吃饭。肚子还是不舒服,像来姨妈,又想拉大便拉不出来,还一直不停流血,下午三点,赶去医院,医生一看,破水了,用水扣了下,孩子自己就掉出来了。但是胎盘没出来,于是清宫,手术。整整几个小时,打点滴,我一直淡定,什么话也不说,到下午五六点,我哥哥回家煮红糖鸡蛋送过来,喂我吃,我当时忍不住死劲大哭,哭的撕心裂肺。整个医院,空荡荡的都是我的哭声。大家怎么安慰都没有用。
20170705,时隔一年,我又再次躺在冰冷的手术台上,八点半,空腹,医生说我等会会给你打麻药,一会你就睡着了,然后醒来就好了。麻醉师边轻松愉悦的跟我聊天,怕我紧张害怕,还给我挂了氧气,量血压,心跳,然后麻醉科注入到吊瓶里面,我就渐渐昏睡过去了。然后,不知道过了多久,医生把我摇醒,确认我是否恢复意识,我在半梦半醒间,一把抓住麻醉师的手,以为是我老公,大哭了起来,那一刹那,深深的印在脑海里挥之不去,我就睡了一觉,孩子就没了,我的肚子就空了,心在滴血,眼泪止不住地流。一滴泪一滴血,仿佛世界都塌了。我不知道哭了多久,医生叫老公进来,我又抱着他哭,看着他红红的双眼,痛苦还故作淡定的神情,我的痛苦怎么也压不下去。五天了,我清醒的根本睡不着,也不困,清早起来,一阵阵的痛,眼泪情不自禁掉。都说小月子不能哭,我却天天哭。天天以泪洗面。未来好迷茫。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:00 | 来自疯狂造人
20160703,那一晚回到家,他就一直打自己,怪自己为什么要我去买早餐,恨自己。然后我们俩抱在一起大哭一场。再后来,他每天各种精心照顾我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 21:06 | 来自疯狂造人
抱抱你,为什么会这样呢?一定要查明原因,好好养身体,找个好中医好好调养身体,宝宝回来的,伤心只会伤身体,让要宝宝路更艰辛,加油,一切都会结束,只要我们去努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:27 | 来自疯狂造人
望楼主能坚强起来,保养好身体、下一次一定能得健康宝宝!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 21:50 | 来自疯狂造人
有没有查老公的精子质量?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:02 | 来自疯狂造人
宝宝楼主!不好的都会过去,恢复好了去玩玩放松下心情!一切都会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 22:02 | 来自疯狂造人
加油!缘分会马上来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:36 | 来自疯狂造人
楼主坚强,好孕马上就来了,慢慢调整好心情和身体,时间会让你慢慢放下,等你再有宝宝定会健康出生,做个幸福的好妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:40 | 来自疯狂造人
那种失去的感觉痛彻心扉,觉得自己什么都没有了,好几个夜里大睁着眼睛睡不着觉,这种感觉我都懂……楼主坚强,希望楼主早日好孕诞下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:42 | 来自疯狂造人
你的第一次情况和我差不多,时间也差不多,我今年5月又流产了,真的太痛心了,现在都还不知到底是什么原因。你第二次是怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:58 | 来自疯狂造人
希望楼主快好起来,宝宝马上回来
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:08 | 来自疯狂造人
谢谢各位的宽慰,道理我都懂,只是控制不了情绪。我现在有点描述不上来自己的心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:34 | 来自疯狂造人
放宽心,楼主,去年的今天我和你第二次一样,去医院躺在手术台上,绝望地看着医生进进出出,那个麻醉师进来的时候,说要给加麻药了,然后我眼泪就止不住了,他也不知道是胎停流产,就不敢打药了。无助地看着手术医生。当时我记得出门看见孕妇就躲在老公背后哭,人变得好敏感,后来老公就买了好多花草和鱼缸给我分散注意力。今年的今天我六斤重的儿子已经满月了,现在和他老爸在隔壁睡得好香。要相信自己,放宽心,好多事不纠结就真的过去了。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:39 | 来自疯狂造人
跟打鸡血了一样,白天不睡,晚上不睡,不敢睡不想睡,睡了就会做梦,奇怪的梦。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
放宽心,楼主,去年的今天我和你第二次一样,去医院躺在手术台上,绝望地看着医生进进出出,那个麻醉师进来的时候,说要给加麻药了,然后我眼泪就止不住了,他也不知道是胎停流产,就不敢打药了。无助地看着手术医生。当时我记得出门看见孕妇就躲在老公背后哭,人变得好敏感,后来老公就买了好多花草和鱼缸给我分散注意力。今年的今天我六斤重的儿子已经满月了,现在和他老爸在隔壁睡得好香。要相信自己,放宽心,好多事不纠结就真...
你是幸运的,幸福的,我也希望厄运赶紧远离我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:30 | 来自疯狂造人
这次好好养身体 建议做个免疫检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:27 | 来自疯狂造人
有病就治,治好了赶紧怀,哭解决不了问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
跟打鸡血了一样,白天不睡,晚上不睡,不敢睡不想睡,睡了就会做梦,奇怪的梦。
加油!心态一定要好,都是过去了,好的将来再等你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖老师
不要想太多,要不伤害的还是你。我当时是上班路上还哭,到了单位就什么事都没有了。七月对我来说也意义非凡,我七月十日生日,去年七月十日稽留流产,今年七月十日满月。
点击查看全文
糖糖老师 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
不要想太多,要不伤害的还是你。我当时是上班路上还哭,到了单位就什么事都没有了。七月对我来说也意义非凡,我七月十日生日,去年七月十日稽留流产,今年七月十日满月。
七月于我而言,太多伤痛。你现在怎么样了。下次再怀孕,一定不要在七月。
点击查看全文