要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕无任何反应的来说说

楼主: Sean-Xue
643127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月出头,按说正是孕反的时候,可本人出了胸按的时候疼,其他无任何反应,无流血无腹疼无褐色分泌物,一切正常的跟没怀孕一样,能吃能睡,有点不喜油腻,但孕前就不喜欢,所以不算数,之前已经检查了胎芽胎心都有,没去医院验过血,如果有相似经历的可以留言,相互探讨下,造造看多了害怕有胎心后胎停,又不敢总去B超,如果自己真有问题又怕不能及时发现!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
我前面还偶尔恶心一下,胸也按着疼,8周多去bc,一切正常,现在是啥反应都没有了,胸也不疼感觉也没变大,也不恶心,我也担心着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
我就是偶尔干呕,胸按压痛,乳头按压痛,还没去超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue
别太早去,免得没有,我就是6周去没胎心,担心的要死7周又去照了,现在又担心但不敢再照了,照多了对孩子不好,我全都是腹部照的,不敢阴超
阴超对孩子有伤害吗?
点击查看全文
Sean-Xue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我前面还偶尔恶心一下,胸也按着疼,8周多去bc,一切正常,现在是啥反应都没有了,胸也不疼感觉也没变大,也不恶心,我也担心着呢
我忍不住查了,一切正常,都能看出人样了,开心,相信你也好好的,咱没反应说明咱身体好
点击查看全文
Sean-Xue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
阴超对孩子有伤害吗?
有的医院怀孕了不给做阴超,有的医院也给做,估计就是有的医院更严格一点吧,都是为了减少降低出现问题的概率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue
我忍不住查了,一切正常,都能看出人样了,开心,相信你也好好的,咱没反应说明咱身体好
嗯,希望我们都一切顺利*^_^*
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 06:46 | 来自疯狂造人
我也是没有什么反应 每天也都好担心 两个星期照一次b超呢 真是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏