要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

好委屈,生孩子是我一个人的事吗?

楼主: 不会再重名
1038831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五也就是37+5的时候做胎监不好,当天下午吸氧重新做,好些。周六周日又吸氧做,吸氧做情况才好点。都是自己一个人去的,老公在公司加班。婆婆更加指望不上,周五早早就回她自己家去了。在医院碰到一个二胎妈妈,每次产检老公都陪着,我也能理解老公工作忙,觉得自己一个人产检也没事。可真正检查不好的时候又觉得身边连个商量的人都没有。今天周一又是一个人去检查的。医生说情况不好,明天B超后就住院,后天剖腹。
老公刚下班打电话竟然说我明天自己去医院办住院,他工作没忙完,不能请假。婆婆什么都不懂,不认识字,不认路,什么都搞不清。
生孩子是我一个人的事吗?我觉得自己在最需要老公在身边的时候他不在。
算了,明天自己去,为母则刚!没有什么自己办不到的,不行就找姐姐!总归是娘家人亲!宝宝,妈妈爱你,期待你到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:55 | 来自疯狂造人
我怀孕前期也是自己去的 后期三个月了肚子大了 老公都会请假陪我 但是有时候工作忙的时候也得理解一下 毕竟还得给孩子赚奶粉钱么 再加上我自己也上班 产检也是请假去一会 还得回去上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我每次去产检,有没有老公陪都他妈一样。反正每次他就坐在椅子上玩手机,我还自己排队取号,自己排队拿药。好几次我都取了号了,他还玩手机玩得挺开心,我也不跟他打招呼,自己直接上楼去找医生做检查去了。等我都做了检查了他才打电话问我去哪儿了,怎么排队排着排着没看到人了。我靠,真是忍不住想骂脏话,还不如别跟着来添堵。
还不如自己去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:57 | 来自疯狂造人
关键是我老公不上班,自由职业,所以每天有大把时间,陪我产检每次都是玩手机,说到底还不是我自己一个人。昨天晚上我洗了衣服准备晾起来,看到他躺在沙发上玩手机,我就叫他把干的衣服收一下,他居然大怒,说“我要设置手机密码,没时间收衣服!等等不行吗!”我靠,当时我就来气了,老娘怀孕7个多月了还要洗衣服,让他收一下干衣服还那么大脾气,气得我都宫缩了。结果他看我也挺生气,就把衣服全部赶到晾衣杆的一边,也没收,就...
婚前就这样把  不是一天两天养成的习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:36 | 来自疯狂造人
都不容易,体谅一下老公,也是为了养家,我7月4号中午怀疑自己破水,老公在工作,我打电话给他说我要去医院确定一下是不是破水了,让他做好准备,先不用急等我消息,我自己一个人打车去了医院,检查结果果然是羊水破了,已开两指多,直接让我进产房了......我通知老公让他回家拿待产包直接到产房来找我,路上不要急,安全第一,没那么快生。不过我这里好的是我先进产房,所有的那些手续啊签字什么的都有专门的人拿到产房来给你处理,不需要自己走来走去,缴费也可以等老公过来后再去缴,我就一直在产房待产直到老公过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:04 | 来自疯狂造人
我也是独自一人去做中唐,抽了六管血……现在看到那么多姐妹有人陪,我也有点埋怨我那只有工作的老公了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 17:04 | 来自疯狂造人
自己一个去产检是好结果就好 万一有什么不好的 天塌下来一样 我之前也是自己去产检 有一天见红了十六周很害怕 老公上班也赶回来陪我去医院 那时候孩子没有胎心了 哭得什么似的 如果老公不在 可能自己都不想活了过去半年 想起来心还是很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 17:06 | 来自疯狂造人
老公外地做生意,不在家的时候都婆婆陪我,也挺好。全家都很上心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 00:02 | 来自疯狂造人
我每次去产检,有没有老公陪都他妈一样。反正每次他就坐在椅子上玩手机,我还自己排队取号,自己排队拿药。好几次我都取了号了,他还玩手机玩得挺开心,我也不跟他打招呼,自己直接上楼去找医生做检查去了。等我都做了检查了他才打电话问我去哪儿了,怎么排队排着排着没看到人了。我靠,真是忍不住想骂脏话,还不如别跟着来添堵。
一样一样的  还不如自己一个人去呢  还省的跟他废话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 00:21 | 来自疯狂造人
你老公年薪几百万?这么敬业!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 01:26 | 来自疯狂造人
我去的医院产检是可以家属陪同的,所以都是我老公跟我一起。我本身晕针,抽血的时候基本就废了,如果他不去的话,我可能会打死他把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 07:40 | 来自疯狂造人
我老公足月了敢这样对我就离婚。。。生孩子本来就是两个人的事情啊 两个家庭得死呢 钱挣得完吗 公司离开他不能活了一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 08:13 | 来自疯狂造人
我也要步入孕晚期了,一直也是一个人检查,爸爸妈妈刚回去工作了。希望不要遇到所谓的晕倒。
点击查看全文