要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

入院了,明天剖腹产。

楼主: sally5945
1289348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝偏大,羊水偏多,肚子悬垂腹,所以一直拿不定是顺产还是剖腹。医生说,可以试产,但是万一太大生不下来,那不是还是剖?
医生给我分析了情况,我的状况不是必须要剖腹,但是又比一般顺产的风险要大一些,所以还是得自己决定。但我最终还是决定剖腹了。不知道这个决定是不是做对了。
好像很多人觉得很瞧不起剖腹产吧,明明可以试着顺产,却要去剖腹,太懦弱了,太不勇敢了。而且我也知道剖腹也很痛,顺产也痛,虽然都没经历过,也特别恐惧。
希望明天一切顺利,可以早点看到宝宝,也希望这个决定不会让自己后悔吧,不知道做对了这个决定没有。
点击查看全文
sally5945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
为什么会瞧不起,我觉得剖的比顺的苦多了,我一胎就难产,痛了一天一夜骨盆不开,羊水又一直流,顺转剖,人家隔壁床的生完两个小时就下床了,我麻药退了全身还跟大卡车碾压过了一样,全身肌肉只能像死肉一样摊着,肉动一下都不行
怎么会那么痛苦呢?是顺的时候耗费了体力?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024
孩子头大,也不小,到现在也不入盆。我怕到时候顺转剖受两次罪。
宝宝头多大呢,双顶径?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:26 | 来自疯狂造人
不要纠结了,你这种不好顺产的,安心剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1466090478710
不要纠结了,你这种不好顺产的,安心剖吧
嗯,谢谢安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 14:04 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 14:18 | 来自疯狂造人
我就是娃一直偏大,迟迟不入盆,最后产检说胎头一直太高,大夫告诉我虽然我的条件很好可以顺产但就算等下去孩子也不会入盆,后来我39周果断剖腹,手术中子宫收缩不好,主刀大夫说幸亏我没顺产不然很可能大出血,所以到最后了还是选择一种对大人孩子都好的方式生产最为稳妥!其实,剖腹产一点都不比顺产好受,生产后的两天真的生不如死尤其是麻药劲下去按压子宫的那种痛。。。宝妈要坚强,很快就能见到宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
宝宝头多大呢,双顶径?
9.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024
9.8
那你医生怎么说?还让顺啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 单小雅丫丫丫
我就是娃一直偏大,迟迟不入盆,最后产检说胎头一直太高,大夫告诉我虽然我的条件很好可以顺产但就算等下去孩子也不会入盆,后来我39周果断剖腹,手术中子宫收缩不好,主刀大夫说幸亏我没顺产不然很可能大出血,所以到最后了还是选择一种对大人孩子都好的方式生产最为稳妥!其实,剖腹产一点都不比顺产好受,生产后的两天真的生不如死尤其是麻药劲下去按压子宫的那种痛。。。宝妈要坚强,很快就能见到宝宝了!
嗯嗯,谢谢你的鼓励!医生也是说我肚子大有可能子宫收缩不好,会大出血,不过也是可能。我也觉得,还是安全为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:55 | 来自疯狂造人
怎么会那么痛苦呢?是顺的时候耗费了体力?
顺的时候太痛苦,折腾的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
你宝宝头多大了?我打算今天剖,一起加油!
今天检查宝宝双顶径9.9了,看来剖腹产是对的,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024
9.8
嗯,我今天检查9.9了,幸好选择剖腹。不就姐姐?。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024
9.8
我今天检查9.9了,幸好选择了剖腹,不纠结了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
和楼主一样的情况,决定今天剖了,其实也想试着顺一下,宝宝到现在都没入盆,又是悬浮肚,宝宝头又大,犹豫再三,还是决定剖了。
我也想明天剖,但好怕,又想等自己发动再剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1474533810442
我也想明天剖,但好怕,又想等自己发动再剖
医生怎么说呢?如果想剖,医生应该会提前开入院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:55 | 来自疯狂造人
那你医生怎么说?还让顺啊?
说等到预产期再看看,不让提前剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024
说等到预产期再看看,不让提前剖
估计等你发作的时候看,因为到时候宝宝还是会长大,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 20:32 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?如果想剖,医生应该会提前开入院的。
我问过的,只是我贫血,想补下血到自动要生的时候再剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:40 | 来自疯狂造人
我也今天剖,祝我们都顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接幸福
我也今天剖,祝我们都顺利哦
嗯,加油加油!
点击查看全文