要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

入院了,明天剖腹产。

1288448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝偏大,羊水偏多,肚子悬垂腹,所以一直拿不定是顺产还是剖腹。医生说,可以试产,但是万一太大生不下来,那不是还是剖?
医生给我分析了情况,我的状况不是必须要剖腹,但是又比一般顺产的风险要大一些,所以还是得自己决定。但我最终还是决定剖腹了。不知道这个决定是不是做对了。
好像很多人觉得很瞧不起剖腹产吧,明明可以试着顺产,却要去剖腹,太懦弱了,太不勇敢了。而且我也知道剖腹也很痛,顺产也痛,虽然都没经历过,也特别恐惧。
希望明天一切顺利,可以早点看到宝宝,也希望这个决定不会让自己后悔吧,不知道做对了这个决定没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:40 | 来自疯狂造人
不管顺产还是剖腹产,最主要是平安健康,其他不要想太多哈!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 09:46 | 来自疯狂造人
只要平安就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 09:54 | 来自疯狂造人
我也偏大和臀位所以打算剖,虽说顺产对谁都好,但风险还是自己要衡量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 09:56 | 来自疯狂造人
和楼主一样的情况,决定今天剖了,其实也想试着顺一下,宝宝到现在都没入盆,又是悬浮肚,宝宝头又大,犹豫再三,还是决定剖了。
点击查看全文
sally5945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然
不管顺产还是剖腹产,最主要是平安健康,其他不要想太多哈!加油!
谢谢!看到宝宝就是最大的安慰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
和楼主一样的情况,决定今天剖了,其实也想试着顺一下,宝宝到现在都没入盆,又是悬浮肚,宝宝头又大,犹豫再三,还是决定剖了。
我是早就入盆了,所以觉得选择剖腹是不是有点不对。但是宝宝头又很大,又害怕出不来。如果不大我也没那么多纠结的了。你哪天手术呢?一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 啥名都用不了
我也偏大和臀位所以打算剖,虽说顺产对谁都好,但风险还是自己要衡量。
嗯,我感觉要是只能顺产,我肯定硬逼着也会去,可以选择吧,反而就纠结了。医生也没有偏向哪一个决定,就只有自己决定了。安全为主。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 sally5945
我是早就入盆了,所以觉得选择剖腹是不是有点不对。但是宝宝头又很大,又害怕出不来。如果不大我也没那么多纠结的了。你哪天手术呢?一起加油!
你宝宝头多大了?我打算今天剖,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:08 | 来自疯狂造人
一天的,没啥反应,医院还不接收呢。想剖都不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:16 | 来自疯狂造人
不管是顺产还是剖腹产都是以自己和宝宝的安全为主,没有什么瞧得起瞧不起的,各有各的好处。当妈妈本身就是一件勇敢的事,更没有懦弱一说。加油,一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来1024
一天的,没啥反应,医院还不接收呢。想剖都不行
你没什么特殊情况,可能医生就会让你顺产,等着自然发作了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不管是顺产还是剖腹产都是以自己和宝宝的安全为主,没有什么瞧得起瞧不起的,各有各的好处。当妈妈本身就是一件勇敢的事,更没有懦弱一说。加油,一切顺利!
嗯嗯,谢谢亲!因为有人觉得我可以试产,又不是必须剖腹的,觉得很无语。。我就在想,我是不是胆子太小太保守了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:57 | 来自疯狂造人
我都想剖腹产的,可家里人都不同意,好想和宝宝早点见面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 11:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲!因为有人觉得我可以试产,又不是必须剖腹的,觉得很无语。。我就在想,我是不是胆子太小太保守了。
剖腹产也不是什么人都敢的,比如我,我不敢想象我清醒着有人在我肚子上划来割去的。所以不要管别人怎么想,痛苦不是在他们身上,他们当然可以云淡风轻的说风凉话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:09 | 来自疯狂造人
为什么会瞧不起,我觉得剖的比顺的苦多了,我一胎就难产,痛了一天一夜骨盆不开,羊水又一直流,顺转剖,人家隔壁床的生完两个小时就下床了,我麻药退了全身还跟大卡车碾压过了一样,全身肌肉只能像死肉一样摊着,肉动一下都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:27 | 来自疯狂造人
你没什么特殊情况,可能医生就会让你顺产,等着自然发作了。
孩子头大,也不小,到现在也不入盆。我怕到时候顺转剖受两次罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1455189960519
我都想剖腹产的,可家里人都不同意,好想和宝宝早点见面
你没什么特殊情况,应该不用剖腹吧,可能自然发作好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
剖腹产也不是什么人都敢的,比如我,我不敢想象我清醒着有人在我肚子上划来割去的。所以不要管别人怎么想,痛苦不是在他们身上,他们当然可以云淡风轻的说风凉话。
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文