要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

记录历程,如果是宫外孕,给后来的姐妹一个参考。

来自疯狂造人 |举报
1586134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年5月27上午10:00来月经,6月14排卵日。6月28下午13:00来月经,来了5天干净。前两天量多,后三天护垫就可以。和以往一样,并没有量少,时间短。
第7天 晚上同房。
第5'6'7天 晚上红花艾叶泡脚,跳绳500个。
第8天,因停电,未泡脚,跳绳500个。
第9天,早上6:50有褐色分泌物。上午因孩子取通知书,下午去医院。HCG1318.9,阴超内外无孕囊,有子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔积液,怀疑宫外孕。下午褐色分泌物点滴。
第10天 身上干净,大便多。
第11天,又有少量褐色分泌物,点滴。开点中药吃。
第12天 稀发,点滴。
第13天 早上起床肚脐下边疼,大便后消失。护垫无分泌物,纸擦,少少许
中午12:00肚子疼,有大量褐色血,有灰白色囊
16:00 已完全变成红色,像月经,但是肚子不疼。大卫早早孕还是很深两条线,估计不是宫外孕,是先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 你这个月周期短啊 七天就排卵啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 你6月28的月经不是真的月经吧 是出血吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 荞恩妈妈
楼主 你6月28的月经不是真的月经吧 是出血吧?
不知道,没不适,应该是出血
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的好心分享,祝福你早日康复。别灰心啊,好多比你情况严重的多的人,在锻炼身体+健康饮食作息+放松心情后都自然怀了,并顺利生下健康宝宝。加油啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,想问下这个跟做阴超有关系吗?我下周要去做阴超,好担心会导致流产
点击查看全文
回复 菠萝苹果柚
楼楼,想问下这个跟做阴超有关系吗?我下周要去做阴超,好担心会导致流产
没有关系。三个月内都是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
没有关系。三个月内都是阴超
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的灰白色物质和我这个一样么?我现在流了好多血了,流下来这个应该有三四块的样子,不知道这是啥,准备后天去看看
点击查看全文
回复 萌萌哒小兔子
你的灰白色物质和我这个一样么?我现在流了好多血了,流下来这个应该有三四块的样子,不知道这是啥,准备后天去看看
http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/bdf4765037ff3386e4f915501c6fc9c6170461.jpg
差不多是这样,排除子宫内脏东西,不用管。我当时吓得出血期间做阴超,结果没事
点击查看全文
差不多是这样,排除子宫内脏东西,不用管。我当时吓得出血期间做阴超,结果没事
这个流出来没啥用嘛?人家医生没说这个是什么嘛?我不会也是宫外吧!我之前没有褐色分泌物,就是突然出血了,就流出来这些
点击查看全文
回复 萌萌哒小兔子
这个流出来没啥用嘛?人家医生没说这个是什么嘛?我不会也是宫外吧!我之前没有褐色分泌物,就是突然出血了,就流出来这些
你怀孕了么,如果早孕这情况应该是生化了。最好去医院抽血看hcg,如果下降就是生化了
点击查看全文
你怀孕了么,如果早孕这情况应该是生化了。最好去医院抽血看hcg,如果下降就是生化了
怀了到昨天40天,昨天晚上就流血了,就是流出来这个,我咨询了一下这里的医生,她说像是流产我也不知道这是啥,上面貌似有毛毛一样的感觉,人家说孕囊是和鱼泡一样白白的,我这个是内膜,孕囊没出来,我就怕宫外
点击查看全文
我准备明天早上去抽血看一下,希望是生化了
点击查看全文
回复 萌萌哒小兔子
怀了到昨天40天,昨天晚上就流血了,就是流出来这个,我咨询了一下这里的医生,她说像是流产我也不知道这是啥,上面貌似有毛毛一样的感觉,人家说孕囊是和鱼泡一样白白的,我这个是内膜,孕囊没出来,我就怕宫外
宫外只有阴超能确诊,看你这像是生化
点击查看全文
宫外只有阴超能确诊,看你这像是生化
借你吉言,希望是生化
点击查看全文