要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

卵泡你为什么还不排卵呢?

527327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号下午4.55打了10000单位促排针到今天都已经超48小时了为什么还不排卵[怒][怒][怒][泪][泪][泪]卵泡啊我真的好不容易吃了两个月的中药把你从不成熟卵泡排卵调养成熟了,你为什么有不排呢?总是这样折磨我好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498178711273
目前就是我老公太不给力了,需要他做的时候做不了,不需要他做的时候就能做,我都烦死了,就昨天做了一次叫他今天再补一次他就不行了,所以这个月我觉得也没希望了,真的好烦,每次都是我自己在努力
我每次去看中医,去医院都是我自己一个人去的,老公就是随便,无所谓,我想咋样就咋样,反正都没戏。结婚都五年了,压力大得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1481383696205
我每次去看中医,去医院都是我自己一个人去的,老公就是随便,无所谓,我想咋样就咋样,反正都没戏。结婚都五年了,压力大得很。
我他就是办事时不配合,其他还好,主要是回家压力就大,每个月没动静可是他家人就会把问题放我身上从不会放她们儿子身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:24 | 来自疯狂造人
我把所有能查的项目都查完了,医生看了来一句,找不到原因的不孕,就让我做试管,我就去找了个老中医,中医说是卵泡长不大就没了,也不晓得是黄素化了还是排了,就吃中药,卵泡长大了,不排,又换个中医,让先排毒,都吃了将近五个月了,还是不排。这个月昨天去监测医生说排了,今儿早上测体温还是36.5,没有升高,就不晓得到底是排了,还是萎缩了。老公现在是反正怀不上,睡不睡都一样。
你下次快到排的时候或者打促排的时候监测密点就知道排没排,一般隔天去那个大的不见了又出一个优势的所以自己也不知道是排还是萎缩了,我这个月知道卵泡多大又打了针医生叫我隔天来,我没听医生的我连做了三天B超才知道排了,大的排了又有优势卵泡,要是听医生隔天来估计又会把后长的卵泡说成萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:19 | 来自疯狂造人
你下次快到排的时候或者打促排的时候监测密点就知道排没排,一般隔天去那个大的不见了又出一个优势的所以自己也不知道是排还是萎缩了,我这个月知道卵泡多大又打了针医生叫我隔天来,我没听医生的我连做了三天B超才知道排了,大的排了又有优势卵泡,要是听医生隔天来估计又会把后长的卵泡说成萎缩了
我是每天都去,连着监测了一周,这儿的医生就第一次看两边卵巢有没有优势卵泡,后头去就问你那边有,就看那边,报告单上就只有一个优势卵泡,其他的卵泡都不说的。尽人事,听天命了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:21 | 来自疯狂造人
我是每天都去,连着监测了一周,这儿的医生就第一次看两边卵巢有没有优势卵泡,后头去就问你那边有,就看那边,报告单上就只有一个优势卵泡,其他的卵泡都不说的。尽人事,听天命了。
现在的医生就觉得我们的钱好赚了,算了我们也不想了顺其自然,坐等开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 23:12 | 来自疯狂造人
我当时也是备孕一年多了都怀不上,就是今年5月去检查才发现卵泡长不大,五月六月都在吃中药调理,六月份卵泡就可以自己长起来了
好的,非常感谢!我也应该去检查一下卵泡问题了。光用排卵试纸测什么强阳弱阳的,感觉还是不准。年复一年,时间不等人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 01:17 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
好的,非常感谢!我也应该去检查一下卵泡问题了。光用排卵试纸测什么强阳弱阳的,感觉还是不准。年复一年,时间不等人。
不客气,同是女人当然都希望大家都能好孕早日结束备孕的日子升级当上妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 01:19 | 来自疯狂造人
回复 喵叫小兔子
这种会不会是双胞胎?两边都是成熟卵泡
嘻嘻,不可能的,因为我们家族都没有双胞胎的基因,要是能成功一胎就谢天谢地了
点击查看全文