要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感谢造造,已好孕,给大家传好孕!

楼主: w1496126524713
20627158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月(6月)月初认识造造,看到好多姐妹的分享帖子。我也来和姐妹们分享一下我的好孕过程。
我们今年年初六结婚的,一开始还没想要孩子,想工作先稳定再说,后来四月份开始有了要孩子的打算。我的月经每次都很准,一般相差1-2天,但是我每次都痛经,体质也弱,有些怕怕的。
四月开始,因为打算要宝宝,所以爱爱不戴套了,傻傻的以为不做措施爱爱就会有宝宝,结果月底还是亲戚来了,好失望,老公安慰说才一个月没那么快。
五月的时候,我就懒得想这个事了,该吃吃,该睡睡。因为工作关系,有时上晚班,睡眠很不稳定,体重开始上升,心里有些焦虑。爱爱次数不多,月底5.31亲戚来了,我也没有上次那么郁闷了。
6月初,我想要不下载个APP,说不定我帮助,就发现了造造。进来后才发现原来备孕有这么多事情要注意。才知道原来要测排卵期,找准时间爱爱才能提高怀孕几率。10号在造造商城买了金秀儿的排卵试纸。12号收到后开始玩尿,因为造造显示我排卵期是14号。14号测出是强阳,当天安排了爱爱,晚上又来了一次。第二天测比14号弱了些,以为已经排卵了,就没安排。16号两人都想,就又来了一次,测出来差不多的就没多想。后面几天想都歇歇,说不定精子质量可以好点。一直到18天凌晨,应该说19号,我又仍不住测了一次,发现比14号还要强阳有65。我在想是不是之前排卵期不准,每三小时就测一下。19号一天都测出来65,持续强阳,而且小内内会湿湿一片,很像玻尿酸原液一样透明的有粘性的液体,我想应该这才是排卵,就想抓住机会,当晚就爱爱了,完事后我趴了二十来分钟才起来洗澡。
20号早晨老公又想来,就又来了一次。我想总该能怀上了吧。25号左右就改测HCG试纸,发现都是一条杠。挺失望,后面爱爱都懒得记录了。不过倒是在线医生建议我吃叶酸,我16号开始每天一粒都有在吃。老公也吃。
29号,30号都测出一条杠,已经放弃了,准备迎接大姨妈到来了。结果31号没按时来,要睡的时候随便又测了一下,一看还是一条,失望的睡了。第二天老公起来后看到试纸上有浅浅一条来问我是不是两条是怀,我还说他肯定看错试纸了,是不是看了排卵试纸。也没去理会。
3号还没来,又测,两分钟都是一条,没好气的说老公绝对看错了。过了又过了一会,老公再看说真的有两条,我去一看果然两条,不过比较浅,灰灰的。有点不敢相信眼睛。
4号下班买了验孕棒,回家测出来是两条,粉色的。5号休息去了医院查血,医生让B超一起做。结果憋尿把我给为难的,硬是喝了好多水都不行,我直接回家睡觉去了。下午憋不住才去医院。关键6月底开始就天天困的不行,腰也酸,平时熬夜是我的长项,关键是我很容易失眠睡不好,但是这个月开始吃完下午饭,七八点就困得不行。中午睡到11点起来,吃过中饭,两三点又要睡了。其他基本没有什么明显表现。
6号拿到报告,确实怀孕了,但是周期还小,B 超根本看不到。医生说要七周才能看到。接着7月的表现就是胸胀的难受,痛的要死,穿内衣痛,脱的时候碰到也痛,走路抖动更是疼!吃东西倒是一点不影响,什么都可以,根本没有别人说的想吐的欲望。不过还是有忌嘴,生冷辛辣都不碰了,我可是很爱吃辣的人啊。关键老公管的紧,这个不能吃那个不能吃,这也不能弄那也不能弄。也算幸福了一把,天天做好饭给我吃,早上还起来给我做早餐。还有一个就是,不知是不是怀孕关系,最近本来夏天就热,我却更加怕热了,一点点热都受不了,不是风扇就是空调,吹着空调都觉得热。
今天是7.9,我中饭突然没有食欲了,一看到有油的菜就难受的不行,根本吃不下去。
第一次发帖,不知道怎么写帖子,就写了个流水账,千万别嫌齐我。也希望能帮到各位姐妹,叶酸一定要吃。要注意休息,可以借助APP找到自己排卵期。事半功倍!祝每一位姐妹都好孕!
准备再过几天去B超检查一下在宫内就放心了。真希望是个双胞胎,因为我还是有这个隔代基因的。特别要感谢造造和大家分享的经验!我还是一级,没办法上图,真不好意思!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝宝宝健康,一定会是宫内,放心吧。接健康宫内好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个好孕不然都要抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕已在腹中哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 还是要接一下好孕气哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜lll楼l楼 那这样 你是在排卵后十八天测出来的吗 q求回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:14 | 来自疯狂造人
接宝宝在肚里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:14 | 来自疯狂造人
希望好孕能传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕 希望我也能快快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
5.3
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕
点击查看全文