要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

7.11号排卵日亲的请进

楼主: t1489502626367
18477222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11号排卵日的亲最近有同房吗?我本次月经是六月27号来的7月3号走的,造造显示7.11号排卵日,月经完了之后这几天都同房了五六次了,老公性欲太强,没办法打算等11号在同房下次,隔天在同房一次,你们呢亲
点击查看全文
t1489502626367 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:44 | 来自疯狂造人
愿我们都能如愿,要男得男,要女得女,我想要个男宝宝,因为有女儿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:45 | 来自疯狂造人
我排卵期没发现白带拉丝,而且内裤都是干干净净的,搞不懂,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:46 | 来自疯狂造人
至于亲们说的测排卵试纸,那个太麻烦,我也没那功夫,一切顺其自然吧,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
楼主,我也是11的排卵日,因为想要女宝,今天下午安排的,楼主的话那样安排同房容易男宝,卵子能活24小时的,应该没事,大家都好孕
但是我这个月没有任何的排卵特称 体温进入排卵期第二天就上去了……但没有拉丝………
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1489502626367
我排卵期没发现白带拉丝,而且内裤都是干干净净的,搞不懂,
我也是………所以感觉这个月有点蒙 周日开始测排卵 试纸也几乎没印子………搞不懂是几个意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:04 | 来自疯狂造人
昨天下午3点多同房了!现在排卵痛,疼的我啊都不敢动,大宝排卵痛测到强阳a的是男孩,这次中了一定要是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
昨天下午3点多同房了!现在排卵痛,疼的我啊都不敢动,大宝排卵痛测到强阳a的是男孩,这次中了一定要是女宝
排卵痛要不要那么夸张,貌似我啥感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 包可爱的麻麻
但是我这个月没有任何的排卵特称 体温进入排卵期第二天就上去了……但没有拉丝………
我也发现了,没同房前拉丝什么的都有,为什么a完射在里边就没有拉丝了,幸亏排卵痛如期到来,你的排卵试纸现在测是啥样了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
我也发现了,没同房前拉丝什么的都有,为什么a完射在里边就没有拉丝了,幸亏排卵痛如期到来,你的排卵试纸现在测是啥样了
上周天开始测 都是弱弱弱阳。我上周五周日都有安排,我就当之前排掉了。另外我上周四开始 就一直高温了。持续了五天 不知道啥情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:24 | 来自疯狂造人
回复 包可爱的麻麻
上周天开始测 都是弱弱弱阳。我上周五周日都有安排,我就当之前排掉了。另外我上周四开始 就一直高温了。持续了五天 不知道啥情况!
提前排卵了????上周五的白带有拉丝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
排卵痛要不要那么夸张,貌似我啥感觉也没有
有,超级疼,卧床中,龇牙咧嘴的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
我就是感觉这会性欲特别强,别的没啥感觉,老公一大早就去考驾照了,不在家只有晚上才能aa了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
祝你好运,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
末次七月一号,今天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
我就是感觉这会性欲特别强,别的没啥感觉,老公一大早就去考驾照了,不在家只有晚上才能aa了
我大宝那会就也是老公考驾校,中午强阳加排卵痛,果断把老公电话扣回,就几分中老公就缴枪了,因为肚子痛啥感觉没有,我就厥屁股,就中了,现在感觉好搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:49 | 来自疯狂造人
B超测排今天排卵,等待了………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 娜个人
末次七月一号,今天测的
http://image.bozhong.com/app/2017/07/11/f96703dff1ad68c31e518f76d8c89699645650.jpg
我老公是去考试预约好的,不能因为这点小事还把他叫回来,不值当
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
提前排卵了????上周五的白带有拉丝吗
没有拉丝 就是比较湿润 。就是体温升高,其余没有任何特称,我上个月还有测到强阳,这个月就没有了…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 18:22 | 来自疯狂造人
愿我们都能如愿,要男得男,要女得女,我想要个男宝宝,因为有女儿了
我也是 你女儿多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:29 | 来自疯狂造人
我今天监测今天排了,内膜0.7有点薄,
点击查看全文