要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停知道自己原因的进来留个言吧

1113054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5号,本来是预约nt的,结果被告知胎停。胎停差不多2周了,也就是10周左右停掉的,老公抱着儿子就在边上听着,难以接受。但是医生说马上安排手术,今天刚刚出院,先药流,再清宫。今天b超说子宫里面还有异物,一个礼拜后复查,可能还要二次清宫,我已经没有心情去跟医生计较什么技术水平差了,临时换医生,根本不知道我的子宫情况就给我手术这些乱七八糟的问题。我只希望,下次能顺利生下宝宝,保护好我自己的子宫。现在我最想知道的就是为什么我的宝宝会胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:58 | 来自疯狂造人
这个宝宝也算是备孕了两年,人工授精得来的。老公精子质量数量都不太好,但是医生说怀孕是没什么问题的。我自己是单角子宫,一胎的时候,一次就中,而且没有保胎,顺利产下一个儿子,不知道是因为我子宫的问题,还是儿子他的脐带卷成电话线的原因,最后一个月,他没有增重,所以生下来只有4斤多,但是现在身高体重都是正常的,而且很活泼可爱,很聪明。2014年9月生的,儿子一周的时候,我就开始计划安排二胎了,一直没有避孕,也一直没有怀孕,中间测排卵也测了几个月,不过测排卵也不准,我觉得没有测排卵试纸来的准确,试纸可以准确到四五个小时。2017年4月份,排卵试纸b超测排卵人工授精怀孕了。中间出现过粉色液体,配了黄体酮在吃。流了半天就没有了,好像是因为我带儿子玩累去了那时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:03 | 来自疯狂造人
我后来问了医生,胎停可能什么原因,医生就说环境影响,现在很多人都这样。还有一个医生说可能是宝宝染色体问题,我说要不要查,他说没必要,因为这个宝宝染色体不好,不代表下一个不好,没有必要查,还有可能是母体跟胎儿不受,就是我的身体对胎儿有排斥。具体什么原因也不清楚,现在技术也没法查。可是我真的很想知道到底为什么宝宝会胎停,我是生过一个的人,我想知道为什么,下一胎我才敢生呀。求求各位姐妹们,你们知道自己为什么会胎停吗?胎停的原因告诉我,我也好对照一下,或者去医院做相应的检查。医生说一次胎停很正常,建议我什么也不用做,只需要回去好好养身体,养好了,三个月后就可以备孕了,我是打算半年后再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:04 | 来自疯狂造人
有人知道为什么吗?求留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:09 | 来自疯狂造人
胎停后都需要做哪些检查?你们都做了哪些检查?姐妹们,求告知,我们这的医生怎么都不说的?都不告诉我,能做什么,需要做什么,就说没事的,没必要查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
我是甲减,两次胎停,现在儿子两周岁半,聪明活泼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小书书
我是甲减,两次胎停,现在儿子两周岁半,聪明活泼!
你吃什么药保胎了吗?我也甲减,还桥本,也胎停两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2017-7-9 17:24 | 来自疯狂造人
我是黄体不足第一次打黃毕酮孕酮长到55,医生不开药过一个星期去复查孕酮掉到27.8胎芽一个星期从0.4长到0.6沒胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:40 | 来自疯狂造人
激素问题还有凝血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 18:04 | 来自疯狂造人
胎停原因很难查的 最多做全套检查查出身体有没有影响怀孕的指标问题 有的二次怀补补黄体酮就保住了 有的确实身体有问题必须靠专业保胎 就看你自己怎么想 是再赌一把顺其自然 还是花精力做检查走更保险的路子 我一次生化一次胎停 一妇婴查出免疫有问题 专业保胎才保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
胎停原因很难查的 最多做全套检查查出身体有没有影响怀孕的指标问题 有的二次怀补补黄体酮就保住了 有的确实身体有问题必须靠专业保胎 就看你自己怎么想 是再赌一把顺其自然 还是花精力做检查走更保险的路子 我一次生化一次胎停 一妇婴查出免疫有问题 专业保胎才保住
我也是,一次生化,一次空囊,也准备去一妇婴了,胎停全套检查多少钱啊亲,需要空腹吗?血报告多久能出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 丸子小姐在备孕
我也是,一次生化,一次空囊,也准备去一妇婴了,胎停全套检查多少钱啊亲,需要空腹吗?血报告多久能出来?
三千左右 项目太多 有的空腹有的不需要 全部报告一星期内出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:40 | 来自疯狂造人
三千左右 项目太多 有的空腹有的不需要 全部报告一星期内出来
上海第一妇幼有的查吗?我也要去查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:42 | 来自疯狂造人
恩,我是生过一胎的,也需要做全套的指标检查吗?什么时候去做比较好?我昨天刚刚清宫,准备半年后备孕,最近去查,还是备孕前去查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:45 | 来自疯狂造人
我是单角子宫,你说的全套包括查子宫吗?我就担心我单角子宫环境不好,可是我已经生过一胎了,我又怕这次清宫对我的子宫会有影响,肚子里还有东西,医生说一个星期后复查,我该怎么样才能让肚子里东西快点自己掉出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:53 | 来自疯狂造人
一次两个月空囊自然流产一次三个多月孕中期胎停,原因:抗贝塔糖蛋白抗体合并孕前易栓症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:20 | 来自疯狂造人
我2次胎停,系统排查发现封闭抗体阴性,免疫力低下,现在喝中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 丸子小姐在备孕
我在深圳做的全套5000加,还有宫腔镜我还没做,宫腔镜还要3到6千,大部分都是抽血化验,要空腹,除了染色体其他报告10天出来,染色体报告最长30天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:24 | 来自疯狂造人
回复 绝世先祖
我在深圳做的全套5000加,还有宫腔镜我还没做,宫腔镜还要3到6千,大部分都是抽血化验,要空腹,除了染色体其他报告10天出来,染色体报告最长30天。
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:26 | 来自疯狂造人
怎么我的那么贵,我全套下来5000加,宫腔镜还要三到六千,找到原因后我宫腔镜没做了
点击查看全文